スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ!! ミルクどーぞww
ミルク有難う御座います。 ゴクゴクゴク...。ぶはぁ~~~(´Д`) まあ聞いてくださいよ👂先程魔王級行ってたんですよ! なんか初見が一番上手くいって、そのあとだんだん...ってやつにはまってしまいました😭
なんでかなぁ~(´Д`) 慣れがいけないのかなぁ(´Д`)ヒックっ!
ギガであんな感じやったもんな~(汗) あやつ笑い方 キモイけん好かんw つか、夜行列車で行ったが勝率あがる でしょーに♪ (´^∀^`) 我慢できんやったっちゃろ~ね~(笑)
ミルクじゃ駄目とでしょwww
野良で勝ってこそ男のなんちゃらだよ君~ 💡それはそうと、まるたんぼさん来ませんね~~😥
なんちゃらのとこ大事ww はい↓↓↓ マルモリさん、出現してくれません。 (;△;)(;△;)
うーーむ。旅に出とるんかな~~😥 気長に帰宅を待ちましょうTIME💃
所属スレに乗り込みましょーか?(笑) (´*−∀−) 二ヒヒっwww
マルモリを探せ!やったことないから何処にいるのかわからん😭💦💦
いつかやってみてくださいww (o´罒`o)
見つかるかな~🔥明日やってみますわ🎵 ん~目がショボショボしてきた😒
うん、是非(笑) お目目ショボショボ!! ミルクが効いてきたなっww (´^∀^`) 寝なさ~~いっ♪
【準備中】
あの
お疲れ様ですm(__)mあのまま寝てしまいました😅 ミルクが効いたのかも笑
おはようございます~♪ ミルクの凄さっwww あっ!! 狭間のイベントのやつで、狼ごたると居た でしょ~?? あやつ倒しました~??
狼❔赤い犬みたいなやつ❔❔
ですです!! あれ犬っっww!? ( ˙◊˙ )
犬ですよ!!笑 クリアしてますよ~(^-^)v
恐ろしそうな犬っww 15日以降で時間合う時に介護頼んでも よかです??( ˙◊˙ ) お勉強しちょきますので♪♪
15日以降ですね!承知しました🙆 私も復習しときます😊
やった♪ ありがとです~。 m(__)m
じゃあその前に私のドルマゲスも手伝って貰おうかな~😊 4回行った感想ですが、上手く噛み合えばラスゲまではそれなりに行ける!🙆 あ、犬の要点は常にターゲット状態にされるので、その人はガード推奨!実質3人で戦っている感覚でした😊
ドルマゲスは、完全にお荷物ww (((;°▽°)) それでんよかよ~言うなら勉強します(笑) 時間合うの15日以降になるち思いますが。 (;△;) 犬は、黄金鎧上でズルしちゃえ~!と企ん でおります(笑)
そういえば!!黄金鎧上が出ましたもんね! 私もその作戦で行こー🎵
ズル作戦ww 楽しみにしちょこ♪♪
かみちゃれで練習しときます🙆
神チャレは、7割諦めましたww シドー怖い(笑)
難しそうですよね~(´Д`)私も諦めました🙆 さてと、ご飯&ドルマゲスリベンジ行ってきますね❗
はい、パンチで死にます(笑) リベンジがんばです~!! ( ๑>ω•́ )۶ わたしゃ、寝る。 おやすみなさい☆
おはようございます(*^o^*) 昨日は開店しなかったみたいですね。またちょこちょこ見に来ます( ^ω^ )
おはようございます~♪ ちょびちょびプリンを拾いよった~(笑) 昨日は、2時くらいに帰宅したので、 お休みさせてもらいましたww (´^∀^`)
サムライの、遅くまでお勤めご苦労様ですm(_ _)m 体調良い時にまたマルチ行きましょう♪( ´▽`) ツアーもいつでも可!ですので(*^◯^*)
今は、大丈夫ですか(笑)?? 伝説級ありよる~!! (´^∀^`)
あっ!! きくいちの、わたしゃ元気っ子ですww
うっ!まさか観てるとは(笑) 行けますが、スタミナがたぶん無いです(T ^ T)
(´>∀<`)ゝ 2回 お付き合いお願いします♪ 1930で待ちます~。
御意!
サムライさん、ジンオウさん、マルチありがとうございました(*^◯^*) 次回は私が、いや私がスタミナ出します╰(*´︶`*)╯ また遊びましょう☆〜
飛び入り失礼しましたーーー! 魔王鍵落ちて良かったです~m(__)m
お付き合い感謝~~♪ (´^∀^`) 社長の登場には、しびれました(笑) サプライズ的なww
うん、またよろしく~です。 (´*−∀−) 狭間の部下との戦いも参加してね~♪
魔王鍵やっと5本くらいでーす。 (;△;) なかなか落ちないもんですなっ!!
〝私が登場すれば、どこでもサプライズになり得るのだよ。〟
逃げ足の速さっwww ありがと~ございましたっ。 (*´罒`*) わたしゃ、少し寝る。 おやすみ~☆
あっ!!居たww しかも、なんとなくカッチョイイ台詞ww
寝ちゃうんですかぁ~(´Д`)
悲しい、悲しいなぁ~ ヒーヒィヒヒハハハハ~
ちった~寝らんと倒れます(笑) 15日以降は、結構 時間合うと思います~。 (´^∀^`) よろしくです~♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★