スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可能性がある魔王はチャレンジしてみたいと思ってます(^O^)/ ドキドキしながら挑戦できるレベルなれるように頑張ります٩( 'ω' )و
あと、あと、レベルアップの為に少し考えて、スレを掛け持ちすることにしましたm(_ _)m掛け持ちが原因でスタミナ不足やバッティングとか待ちぼうけみたいな事が無いよう、無理無くやっていくつもりです。でも掛け持ちNGならやめておきますので、言ってください(^人^) 内緒にしとくのはイヤだったので事後報告ではありますが、伝えておきます。すいません⤵︎
おぉ!! ( ˙◊˙ ) 掛け持ちOKです♪ レベルアップレベルアップ♪ (´^∀^`) ここは、静かで人気のない酒場♪!! くらいに思っちょってくださいww 時間が合う時に遊んでもらえたら それだけで喜び~です。 (´^∀^`)
ありがとうございます(^_^;) この話はこれで終わりでお願いします(^人^) 1人でモヤモヤしてただけですので(。-∀-)でも少しでも伝えることができて勝手にスッキリしてます( ̄▽ ̄;) あ、私お酒は飲まない人なんでした(о´∀`о) いつか言おうと思ってたので☆彡 また後で来ますので、都合いい時にマルチ行きましょう (=´∀`)人(´∀`=)
スッキリしたんなら良かった♪ (´^∀^`) お酒飲まないっ!?? ( ゚艸゚;) まぁ……健康第一(笑) あっ!!
【営業中】
いらっしゃいませ(=´∀`)人(´∀`=) お風呂上がりでポカポカです(〃ω〃) 正確には飲まないのではなく、飲めないという。。 でも気分はホロ酔い?です(^^)v
少しの飲酒のほうが、健康みたいな話もありますけどね (´∀`=)
ポカポカ♪ 飲めないが気分はホロ酔い!! うん、よ~わからんww (´^∀^`) あっ!! きくいちサン、モグラの紋章ち必要? ( *ºΔº*)!!?
もぐら付き合いますよ( ̄^ ̄)ゞ 私は必要な紋章は1人分確保してますので、サブ用に手に入れば良し、装備もズボンはスキル上げにストックしてますので、どこでも無駄なしです٩( 'ω' )و
今まで紋章集めしてこなかった奴です(笑) 今回から頑張ろうかと♪!! (´^∀^`) 食べ物は、このセットがよか!!ってのあるとです?
もぐらは食べ物セット無しで行ってる人が多いかもしれないです。混乱のみなので、ドロップ狙いでホストに合わせる感じだと思いますd(^_^o) たぶんですけど(≧∇≦) よし、もぐらの紋章集めに行きましょか٩(^‿^)۶ 部屋立てて待ってます(^O^)/
あざっす(笑) 自分も2回 貼ります~♪ (´^∀^`)
何か一つ紋章GETした(笑) ありがと~ございました~♪ モグラかわゆいですねww (´^∀^`) なかなか紋章ち落ちんとかな? σ( ・Δ・ )?
マルチありがとうございました😊 紋章集めは人数が少ないと効率的に集めれないので、野良で集中してやると割とすぐ集まりますよ(о´∀`о) ここに来るまでは1人でそうやってました。。。全部1人でしたけどね(苦笑)
なるほど♪ 飛び込みモグーラねっ!!(笑) 多分すぐ飽きるww
飽きが1番の敵ですよね(-。-; 野良でスタンプ遊びすると、だいたい無視されるので、挨拶だけして、ながらスマホしてますね(。-_-。) そこでみかわし装備が割と面白いんですよ。みかわしステップで100%みかわす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
野良でスタンプ遊びは勇気いりますね~(笑) ( ˙▿˙ ) 挨拶だけにしちょきますww みかわし遊びか~♪ それも野良でやらんでよかかなっ(笑)
それもすぐ飽きますからね(。-∀-) でも集めるなら我慢して周るしかない(T ^ T) リクエストしてくれたら、都合合うときに部屋立てますので言ってくだされd(^_^o)
そんなリクエストできーん。 ここで遊ぶ時は、まずサムライのスタミナを なくしちゃってください(笑) 使う事なく、タフすぎて困っちょりますww (´^∀^`) 寝る前にモグラと戯れよ~(笑)
分かりました\( ˆoˆ )/ スタミナの件はあれば私も出しますし、早いもの勝ちということでお願いします(^人^) もぐら集め頑張ってください(๑>◡<๑) 私もしばらくは、ながら星どらして寝ます(´∀`) おやすみなさい⭐
スタミナの件(。 >艸<)オケ×02!! すでにモグーラが可愛く見えんようになった(笑) 紋章集め辛いっっ!! あとイオのやつ(汗) それまで頑張って寝ま~す。 おやすみなさい☆
イオのやつぅ、ガンバです(*≧∀≦*) おやすみなさい⭐
【準備中】
こんばんは★彡 イオのやつはドロップしましたか?まだならご一緒しますよd(^_^o) あと時間があれば、2周年ツアーまた付き合ってください(^O^)/実は無料ガチャが久しぶりに跳ねました(≧∇≦) また後でのぞいてみます(^_^)a
こんばんは~♪ イオのやつGETしましたよ~!! 泣きそうになりながら深夜1時まで モグーラ叩き続けたーっ(笑) あのダンスも…… あのアフロも…… もう見らんでよかっ!!(笑) ん? 無料で何をGETしたと~?♪♪ (´*−∀−)
サムライさん、こんばんは★彡 もぐらには何の悪気もないハズですよ。アフロが海苔みたいになって、たんこぶだらけで巣の中で泣いてましたヽ(´o`; 耐えられなくなってお財布から紋章を出したら、もう来なくなったって言ってましたよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あっ、盾が降臨されました!ありがたや、サム神様 m(_ _)m
ん?(笑) よ~わからんwww ( *´艸`) 盾?ん?盾?メタスラのやつ? ( *ºΔº*)!!?
サムライさんこんばんは!( ^ω^)お久しぶりです! 列車に誰も来ないのでこちらに来てみました( ^ω^)・・・
メタスラのやつです\( ˆoˆ )/ ものすごい久しぶりに跳ねてくれました(*≧∀≦*) あっ、他の紋章は全部集まってますか?
つばさサン♪ こんばんは~+お久しぶりです。 (´^∀^`) 夜行列車メンバーは、忙しいとかな?
メタスラのやつ~~!! ( ˙◊˙ ) うらやましいっ♪ 紋章は、ピンクの恐竜みたいなやつのが あと一つ。 (ง •̀_•́)ง
つばささん、こんばんは★彡 先日からお邪魔してるものですm(_ _)m
アルゴン行きますか?ハートが落ちるかもですし(*^▽^*) 迷惑でなければ、つばささんもご一緒に★彡
アルゴンでもドルマゲスでも何でも大丈夫♪ 何か行きましょ~(笑) (´^∀^`) つばさサンも♪♪
きくいちさん初めまして!こんばんは!酒場の新しいお仲間ですか?( ^ω^)・・・
いいんですか?ぜひぜひご一緒したいです( ^ω^)
ありがとうございます(*^▽^*) では先に2周年立てますので、お待ちしてますm(._.)m
なに行きましょ~か? σ( ̄^ ̄)?
了解(笑) ゆきます(笑)
今行きますありがとうございます( ^ω^)
きくいちサン・つばさサン!! ありがと~ございました♪ (´^∀^`) スタンプで遊びすぎた(笑) 楽しかった~♪
きくいちさん、サムライさん周回ありがとうございました! 楽しかったです!( ^ω^)
マルチありがとうございました😊 サムライさん、またアルゴン叩き頑張ってください(≧∇≦) つばささん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m また遊んでください(^O^)/
サムライさんの開幕スタンプかっこいい!( ^ω^)
こちらこそありがと~♪ いつでも遊びに来てくださいっ!! (´^∀^`)
きくいちサン!! つばさサンが【開幕スタンプ】にくいついたばいwww ( *´艸`)
あれは、きくいちサンのお気に入りスタンプです(笑)
サムライさんが嬉しそうでよかったです(o^^o) では、お風呂いってきます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はい?(笑) (´*−∀−) スッキリサッパリいってらっしゃい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★