スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんちわ~~ お久しぶりでございますm(__)m夜会にinでございます。
ほしい!ww私もちょっと抜けますまた来ますね( ^ω^) きくいちさんフレンド承認ありがとうございました( ^ω^)
あ、ジンさんこんばんはー( ^ω^)あっちは今朝ですか?
うおっ!! パリから登場です? ( ˙◊˙ ) つか、少し遅い(笑)
今お昼頃ですよ~~ 明日か明後日には帰る予定です😊 最近星どらしてなかったのでやりたいな~~と😏
いやいや、パリを満喫でしょ(笑) 田舎者のわたくしには、無縁の地ww ジダンに会いたい♪ ( *´艸`)
では、失礼!🏃🏃
はいよ~(笑)
ジンオウさん、こんばんは★彡 ジダンはフランスではなくスペインにいらっしゃいますよ🇪🇸⚽️(^_^)a しばらくバタバタ家のことしてます(^O^)/22時からアンナチュ観ないと🎶
ヒェッ!? スペインww サムライの記憶違いかなっ。 失礼(笑) とりあえず、プリン拾いしてきまーす♪ (´*−∀−)
あれ、まだレアルで監督してませんでしたか? 最近サッカー観る時間無いから間違ってるかもです (・・?)
あっ!!そういう意味でしたかww サムライのジダンの記憶→フランスワールドカップww 監督しよる事さえ知りませんでした(笑)
泣きそうになりながらアルゴン叩きしてますか? (*゚∀゚*) 月曜から新しいイベントだから、また誰かを叩く日々が始まりますよ(苦笑)
いや、もう叩くのやめたw 月曜から新イベ? (*◊*;) もう紋章は、よかごたっ(笑)
よかごたっ(笑)なんとなくサムライさんの方言が分かるようになってきましたよ(*^▽^*) 今日はつばささんが遊びに来てくれて良かったですね (≧∇≦)
なんか強化の回廊がしれっと始まってますよ (°▽°) サムライさんのスタミナを余すことなく消化できそうですね(^^)v
標準語よっww ( *´艸`) はい、つばさサン来てくれましたね~♪ きくいちサンが毎日来てくれるけんやな♪ 感謝感謝です。 m(__)m
( ˙◊˙ ) あのイベントは助かるwww
また遊びに来てくれるといいですね(*^▽^*) キモかっこいいスタンプが病みつきになっているかもしれないですよ( ̄∀ ̄) 今日もありがとうございました(*^▽^*) 明日少し魔王の研究をしてみようと思います_φ(・_・
開幕スタンプパワーww (´^∀^`) あれ外せんな(笑)!! こちらこそ今日もありがと~でした♪ むむ?魔王の研究?どの魔王? (*¯艸¯)
どの魔王というか、、全体的にさっと見てさっと諦めるかもしれませんσ(^_^;) まだ伝説級でくすぶるつもりでおりますので、期待はしないでくださいσ(^_^;) 遅くまでお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
サムライさんも魔王級の経験ペランペラン!! ってのは、忘れずに♪。 伝説級も楽しいや~ん!!です(笑) 今後ともよろしくお願いしま~す。 (´^∀^`) おやすみなさい☆
【準備中】
じゃあきくさん、また簡単な魔王行ってみましょ❕❕ 討伐済みの魔王なら気兼ねなく鍵出せるので気にしないでくださいね!!!行きたいやつあったら教えて下さい~🙋 ではではさらば!🏃🏃
ジンオウさん、おはようございます☀ ありがとうございます(^ν^) 少しずつで考えてますので、どうぞお気遣いなくお願いします(^人^)魔王級は、サムライさんもまだ未クリアがあるみたいなので、連れ出してあげてくださいね☆彡
こんにちはーサムライさんきくいちさん昨日はありがとうございましたー( ^ω^)魔王だったら持ってるやつだったら出せますので気軽に言ってくださいね!( ^ω^)
すいません名無しになってしまいました( ^ω^)・・・
こんにちは~♪ もはや顔文字で誰かわかります(笑) つばさサン、また遊びましょ~ね~!! (´^∀^`)
こんばんは★彡 つばささん、昨日はありがとうございました(*^▽^*) 魔王級は夜に少し調べてみます_φ(・_・ でもどーぞお気遣いなく、また遊び来てください(^O^)/
こんばんはーお二人ともドルマゲス魔王とかはもういきましたか?( ^ω^)
こんばんは~♪ ここは、魔王級とは無縁な感じです(笑) 今のところ♪ つばさサン、最新の魔王を狙っちょるとやね。 ( ˙◊˙ )( ˙◊˙ )
【営業中】
つばささん、サムライさん、こんばんは★彡 ドルマゲスはギガ伝説級も未クリアですよ(^^;) サムライさんはたぶんいけると思いますので、行ってきてください(^O^)/ 頑張って叩いてきてください*\(^o^)/*
今ドルマゲスに苦戦中ですwwお二人とも空いてたらどこかいきませんか( ^ω^)
ドルマゲス頑張ってください*\(^o^)/* マルチ行きましょう(^O^)/ リクエストあれば合わせますので、よろしくお願いします(^人^) 無ければアルゴンかな。。もぐら叩きはNGだと思いますので(。-∀-)
ごめんなさい🙏 お風呂入ってきます( ̄∇ ̄)お揃いでしたら、マルチ行ってくださいねd(^_^o)
ぬおっ!! きくいちサン、つばさサン!! すみませぬ(汗) 意識ぶっとんでました。 (ノд<。`) マルチやりましょ~♪ 魔王は、なしね(笑)!!
ありゃ。 きくいちサンがスッキリサッパリに!! ∬∬( ー̀дー́ )∬∬ すみません~。
戻りました(^◇^;) サムライさん、お疲れかなヽ(´o`; 体調崩しやすい時期なので無理しないでくださいね ٩( 'ω' )و 時間決めていたほうが良かったですね。。気づかなかった。すいません(^人^)
前にも言うたけど、わたしゃ元気っ子ですww 体調くずれません(笑) たまにアルコールに負けるくらいです(笑) 風呂からあがってポカポカポッポ~……ストンww でした。 (´^∀^`)
風呂上がりで寝落ち(´∀`) 軽いものなら、どこでも行けますよ٩( 'ω' )و つばささん、来られますかね★彡
来るかな~♪? σ( ・Δ・ ) アルゴン叩きよきます?
時間決めてまた来ましょうか?寝落ちしちゃいそうなら、今日はやめといてもいいですよ★彡 もしかしたら用事中なのかもσ^_^;
とりあえずアルゴン叩きましょ(笑) つばさサンが来た場合は、サムライが スタミナ買いますwww ( *´艸`)
いや私が(ò_óˇ) いやいや私が(*゚▽゚)ノ どうぞどうぞ(´∀`)
(´^∀^`) アルゴンたてて待っちょきます♪
うー、了解ですσ^_^; つばささん見てたら来てくださいねd(^_^o)
マルチお疲れ様でした(^o^)/ また22時頃に戻りますねd(^_^o) つばささん来られたら、もう一回行きましょう(^O^)/
お疲れ様でした~!! つばさサン、また来てくれるでしょ~♪ (´^∀^`) 【営業中】に寝てたサムライが全て 悪い。 すみません。 m(__)m
了解でーす♪ (´*−∀−)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【お遊びメニュー】 ・雑談 ・イベント周回 ・しずく探しの旅 【冒険メニュー】 ・お試し魔王級 ・お試しギガ伝説級 ・幻鍵おねだり ・ガチ魔王級 ※夜会で手に負えない場合は、コラボスレ【夜行列車】に助けを求めますwww 【部屋番号】→【1930】 ★ゆた~っと星ドラを楽しみましょう~★ ★どなたでもお気軽にお立ち寄りください★