スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
みんな大丈夫ですよね?
大丈夫です(^-^)
果実をなくしてスクルトンAですね。
おはようございます 今日は14時以降不参加になりそうです フレポ兼ねて輝石マホセン2回はります 来れる方いますかー?
皆んな魔王ですね 取り下げます
プリンス
アウディさんこんにちは!戻りました!
おはようございます
やったー全員死んでくれて 俺だけ死亡じゃやだったんだもん ゆーすさんも死んでくれてありがとうヽ(´▽`)/
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました!! ダメでないし、何の役にも立ちませんでしたが、クリアありがとうございました!! バイオレットさんカギありがとうございましたm(_ _)mクリアできてよかったです>_<
バイオレットさん、マカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ 私立ち回りメチャクチャでした(;o;)スピクリもついてないですよね?
(*´∀`*)笑笑
アウディさんおはようございます^^
いけます
スピクリはつきませんでした。私に火力があれば・・・。
しかし1番大事な通常攻撃で耐性ダウンの話をするの忘れてました(。-_-。)
僕は当然パークリなんで細かいことは気にしないでください アクセで充分( ̄▽ ̄)
よりともさん、ゆーすさん、マカロンさんありがとうございました。 よりともさん、ゆーすさんお手伝いありがとうございました😊 クリア出来て良かった。
今までで一番苦労した( ̄▽ ̄;)
よりともさん、ゆーすさん、 アウディさんと主さんがお待ちですから、先にフレポ行ってきて下さい。
補足 マカロンもバイオちゃんも死亡 ざまあーヽ(´▽`)/
やはり海賊のバフ+1ターンは効果絶大なんだと改めて感じました…
笑笑
アウディさん いないですか?
マカロンさんのおかげですね٩( 'ω' )و
お主はなにをさまよっている( ̄▽ ̄;)
でもそれを打ち消してしまいました(*´∀`*)エッヘン
次は焔鎖?
いないようなんで 12:00 戻ります。
荒波しかできなかったです;_;
プリンスがくればエンサいけますね
そら初見ですもんクリアできただけでも凄いですよ(^^)
今日ハロハロさんが19時過ぎに来るとのことでしたが、ハロハロさんなら天空剣で海賊できると思うので、きっとスピクリつきます。バイオレットさんなら何回でもクリア余裕だと思うので、よろしければもう1回スピクリ狙いされて下さいm(_ _)m 足引っ張ってすみませんでした>_<
手のひら返した( ̄▽ ̄;)
3人のお陰です;_;
バイオレットさんとマカロンさんの予定も聞いた上で行けそうならやりたいですね(^^) ちなみにバイオレットさんとマカロンさんは焔鎖だとどんな装備になるんですか?
よりともさんは私まで悪者にしようとする(。-_-。)
バイオレットさん、よりともさん、ゆーすさん、マカロンさん討伐お疲れさまです&おめでとうございます㊗🎉🎉 私は、使用のため夜にまた来ますm(__)m
こちらこそ3人のおかげです
ちなみに、私ももし可能なら夜にでもエンサ・ゴルドお願いしたいのですが・・ご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m では、また夜に(*- -)(*_ _)ペコリ
今日は片付けないといけない仕事があるので、魔王はここまでにしておきますm(__)m 先に他の方の魔王討伐に行かれてください^^
クリアおめでとうございます 11:15マホセン2回はりますフレポお願いします
ルジュはクリア済みでしたか?
わたしまで までって誰だ( ̄+ー ̄)
ハロハロさんこんにちは(^^)
ありがとうございます^ ^ 手伝って貰ったので無事クリア出来ました。 野良だとこうはいかないと思います
おれロト打ってる
こんにちは! ありがとうございます
了解です、スピクリのお詫びはまた今度させて下さいね m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。