スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイオちゃん部屋立てよろしく
ゆーすさんマラー ピオリム スクルトお願いします 自分もマラー ピオリム スクルトでいきます バイオちゃん賢者マラー2で
了解!
盾は天空了解です。 斧は緑枠ないです;_;
海賊 荒波よろ
準備終わったら書き込みよろ 俺はおわった
支度するので待って下さい
準備完了です(^-^)
私部屋たてておきますので準備できたら入室して下さい。よりともさんチェックお願いしますm(_ _)m
さっきの道具の準備と 3pが1pにスクルトンA 4pが通常後に雫よろしく
一旦入ります。
大賢者の杖で良いですか?
バイオレットさん、輝石が…
おでんはヒャド20%減と攻魔+30です
直しました
バイオちゃん 一応水のリング ゆーすさんマラー3で足りますかね? 足らなければマラーに代えてください 鍵何本あります?
マラーに変えます、3本あるので気にしないで下さい(^-^)
一回バイオちゃんに貼ってもらって良いですか
前回思ったのですが、2番目が賢者だとツララの為ガードしたままで動けなかったので海賊2番目がいいかな?と思ったのですが!
了解です!
了解です!
ガードそのあと雫ですよね
バイオレットさん、すみません・・・;_;
海賊2P了解です
大丈夫です^ ^
では2番目に私入ります。
貼りました
勘違いでしたらスミマセン(;o;)
入りました!
雫は4pのかかりにしましょう 3pは1pにスクルトンA 雫 石 葉 果実 3pのみ果実に代えてスクルトンA 大丈夫ですか( ̄◇ ̄;)
私開幕雫投げるので3番目によりともさんお願いします!
開幕ガードでいいですか?
雫 石 葉 果実持ちました!
1pは当然( ̄▽ ̄;)
はい
今回甘えます みんな入りました
ツララが先か通常が先か忘れてしまったのですが、バイオレットさんは自己回復お願いします
どっちがいいですかね?
ベーグルかムニエル
ルジュ?初手全員スクルトンAが良かったと思いますよ 全体攻撃だったはず 今仕事中です
了解です!
通常が先です
やしゃちゃんそうだっけ それキラーマシンとかじゃなくて?
ベーグルorムニエル?
ルジュも確かそうしないと死にます 仕事なんでもうスレ見れません 頑張って
違ったらごめん
とりあえず駄目元で行ってみますか? 私貼りますから(^-^)
全員スクルトAらしいですが、道具はどうします
どちらでも マカロンとバイオちゃんは自分にスクルトンA 通常後の雫は自分いれます
バイオちゃん部屋立てよろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。