スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)m
アウディさんありがとうございます('∇'*)
行きます!賢者杖1凸ですが笑
人数溢れたら2回目は海賊2回たてます 来れる方お願いします
いえーロト鍵ヽ(´▽`)/
後1人
来れますか?
バイオさんか好きさんか誰か来れませんか? 後1人
バイオレットさんいますか?来れたらお願いしますm(_ _)m
ごめんロト
皆さん、こんにちわ🎵挨拶遅れてすみませんm(__)m ルージュ、大地は済みです☆ 狭間系の残り、ゴルド・エンサ・狭間の王です♪ すみません、本当に使用のため雑な返信で申し訳ありませんがまた夜に来ますm(__)m
アウディさん、マカロンさんありがとうございました😊
お忙しい中書き込みありがとうございます^^
ゆーすさんマカロンさんフレポありがとうございました
遅かったですね。終わったらお願いします。
アウディさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! アウディさんスタミナありがとうございましたm(__)m アウディさん今日の夜は不参加ですか?
ただいま
バイオさん海賊2回はります 来てください
またロト鍵ヽ(´▽`)/
今日は14時以降不参加です…
すいません お願いします
了解です^^
入っても大丈夫ですか?
いっぱいになりました
すみません、入っちゃいました>_<
了解です、失礼しました(^^)
エンサ行きますか?
大丈夫です、空きあればと思っただけですから(o^^o)
行かれるならメンバーはどうなりますか?
ゆーすさんを筆頭にプリンス 俺 マカロン
その筆頭に、とかやめてもらえませんか?笑
ゆーす監督よろしくですヽ(´▽`)/
私だけハグ冠ないのでイベ装備ですが…
アウディさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました^^
これで行きます
すみません、この後私仕事あるので、バイオレットさんからどうぞ^^
後でもいいです。 、
ハロハロさんも行きたいって言っていたから夜に3人まとめて順番にでも良いですよ^ ^
自分 使い スパ 金色 たた歌 おはらい マラー スクルト いっていいですか?( ̄▽ ̄;)
好きさん使い完凸?
私は何でいけばいいのですか?
うん ハグブーメランがないから出したことなかった
海賊 天空? 監督決めてヽ(´▽`)/
12:00 フレポ 行ける人 いますか
それホンマにやめて下さい(´-`) 私は言われた通りやるだけです(^-^)
ゆーすさんは何時まで出来るんでしたっけ?
バイオちゃんが自信がなければやめるけど
全員スクルトンいらなかったですか? すみませんでしたm(_ _)m
間違った監督さんだヽ(´▽`)/
ここはどこ 私はだーれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。