スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!
スレ立てお疲れ様です 宜しくお願いします
1回目僕が大吉だしますので 食べ物わけお願いします 1回いって勝っても負けてもいったん戻ることにしましょう!!
来てくださってたんですね ありがとうございますm(__)m あとはくろすけさんだけですが 食べ物以外になにか打ち合わせておきますか?
承知しました。 2回目は私が大吉出します。
では3回目は私が 鍵も同時にしましょうか
そうしましょう
野良で3回ほどばらばらな武器構成で実践してきましたが(まだ未クリアです)やはり、グラハンマー3(もう一人がツメバトマス)だったときが1番安定でした バトマスが3ゲージ目途中でリタイアでしたが 遊びで回復道具なしで残りのハンマー3で ラスゲ真ん中までいったので♪
残る食べ物はチンジャオ、サボテン、五目ですか 用意する食べ物ご希望有りますか? 私はどれでもいです
皆さん、遅くなりました〜すみませんm(_ _)m 只今、到着しました。 ハンマー4さん、スレ立てお疲れ様です。
3回ともゲストだったのでばらばら武器構成ということです!
お仕事お疲れ様です!
ありがとうございます。 お待たせしました〜
栗きんとんとチンジャオでしたらチンジャオの方がよさげですか?
私、カギはあるんですが、大吉がありませんm(_ _)m リッチベーグルになっちゃいます^^;
栗きんとんはHP+が チンジャオは力ですね
チンジャオのほうが力が20上がります 栗きんとんHP5しか上がりませんのでチンジャオを推します!
なしでいいですよ 周回はそもそも最初の話ではないので♪ 周回4回いくことなったら僕が大吉だしてもいいですよ
五目がないので、大吉以外のときチンジャオかサボテンでいかせていただきたいです
チンジャオサボテン五目なら みなさんあると思うので 他に打ち合わせておくことないなら もうたてますが?どうでしょう?
いきましょう!よろしくお願いします。
ありがとうございます。 五目1個、チンジャオロース3個、サボテンステーキは、一杯あります。
道具は石バイキA果実雫でバイキAは1ターン目通常後使用でいいですか?
五目はデインなのでピザでいいですね どぶ汁があればHP5なので よりよいかと
バイキは通常後!重要ですね♪ 攻略動画では1名ミスってましたが…ノーデス!! すごいですね
48分 0115部屋 よろしいですか?
私もオーケーです
道具にバイキのタイミング了解しました。
48分たてます
了解です(*^^*ゞ
ごめんなさい!!! 完全に押しミスしてパニクりました
道具ミスは仕方ないので次頑張りましょう
6分たてます
こがん日もある 道具でコンボ切れる時がちょっと勿体なかったですね
色々とすみませんm(_ _)m 次頑張ります。
回復まかせてスタンプ押したときは そのあとの敵の攻撃後確実に回復お願いします 他のメンバーが自分が出した方がいいのか一瞬 わからなくなるのでm(__)m
了解です(*^^*ゞ
僕がやりましたね すいませんm(__)m
了解です。
了解です
次20分立てます
相変わらずすみません! もしかして自分耐性足りてないですか!? あと雫のタイミングが自分下手すぎるので一番最初に使ってしまったほうが良さそうです
了解です
ジバリアが弱いので バーンクローにきをつけて
雫使えなかったです… すみませんm(_ _)m
次頑張りましょう
ハンマーハンマーさん紋章が なにも15%になってないので もったいないですよ
紋章足りなくて、ジバリアだけ15パーに出来そうです
大吉出すので自分もっかいたてても良いですか?
ちょっと盾とアクセ変えます。 ラスゲのイオ砲耐えられない…
ジバリア重要ですね 自分も盾にデイン付けてませんでした、すみません
アクセ帰れない… 輝石外しちゃダメですよね?
あと やばいときはガードでいいとおもいます ラスゲのイオ砲もコンボつないでも けずりきれないとおもったら ガードでいいとおもいます
いいですよ こうりゅうけんだっけ? あれをコンボにまぜてください
死ぬよりガードですね!分かりました
ハンマーハンマーさんもアクセ 無心攻撃はずしていいですよ
耐性アクセに代えますね。
了解です(*^^*ゞ
せいりゅうけんですね 火力ないけどCT23でコンボきてんにはいいですよね♪
あともうスキル1周できれば勝てます! 頑張りましょう
準備完了です。
43たてます
ではハンマーハンマーさんお願いしますm(__)m
了解♪( ゚Д゚)ゞ
すいません!防御で連携崩しましたと思います
グラ99さんがたたうた積んでみませんか 攻略動画でも後半バイキぎれあるんで♪ ラスト1回いきましょう僕だしますよ大吉
大丈夫です! 死ぬよりは防御がいいです
カギ出せますので、チャレンジしませんか? どうでしょうか?
あとゲージ半分が遠いですね さっきの敗因は激怒前にラスゲ行けなかったことですね
宜しくお願いします それとバイキルトンは必ず自分の通常後にしましょう 横に流されないように
僕も無心攻撃はずして 黄金竜のおお盾にしました!
了解です。 そうします。
たたうたうたはダメでしょうか?
ブレス2でいいなら私積みますよ〜 どうしましょ?
やってないので言い切れませんがスキル回しがズレるのでキツイかしれません
聖王1にしてたたうた積みましょうか?
無心攻撃とせいりゅうをつかえば CT25のたたうたと ブレスも25なので いけないかなと?
よろしくお願いしますm(__)m 3ターンの波動あとにあると 他のメンバーのバイキルトンを使わないですむ メリットあるので!
たた歌二人積みとかどうですか? 攻撃数が足りないですかね…
バイキルトンつかわなければ 回復なげてバイキルトンつかえない もしくはその逆も防げるので
了解しました
2積みはメリットないです バイキルトンAで最初に2あげなってるので 3ターン目のかけたら バイキルトン効果が延長されます!
10分に僕たてますね 大吉もだします
では3ターン目の波動後にたたうた入れます
私、部屋だけでも立てさせてください。
すいません、盾スキルあげるの忘れてたので CT損しました(*T^T)
盾スキル私もあげてませんでした。 すみません。
御三方、ありがとうございました。 なんだか足引っ張っちゃって、申し訳ないですm(_ _)m お疲れさまでした。 私、カギ出せてないのでもう1回行きませんか? それか日を改めて行きましょうか?
すみません、お待たせして申し訳なかったです
私は大丈夫ですよ お二方どうですか?
私も大丈夫です。
このままではバイキルトンAが枯渇してしまうので 戦術変更ならありかと ベーグルにして 頭 黄金竜かんむり たたうた2枚 開幕ただのバイキルトンそくのみ、道具CTあいたらもう一本 波動のたびにたたうた2枚
その戦術で行ってみましょうか。 皆さんは、どうですか?
どうでしょう?バイキルトンはいっぱいあるし ベーグルなら負担になりません HPも大吉より10あり 連続攻撃ワンチャンありますたたうたのところが やってみないとわかりません
ではそれで なおかつ次それで大吉持ってきますよ
ありかとうございますm(__)m グラ99さん 部屋お願いします たたうた僕もちます
では48分にたてます
たた歌は、グラ99さんとハンマー4さんのお二人ということですね。
私は頭黄金竜かんむりであと同じでいいのですね
そうです 道具はただのバイキルトン
そうです
了解しました。
これいいですね 開幕にバイキルトン2個飲めますね
死んでそく、残りのバイキルトン使えるのもいいです♪
開幕2上げでコンボでしたら尚いいですね あとはラスゲ波動前に削れるか
鍵は僕残り12こあるんで 時間あるならいきませんか ベーグルで
冠がもっと仕事してくれれば
全員2個のんでから さいしょのスキルスタートしましょうか!
お願いします 跨ぎはHP250確保したら雫なしでいいですかね ラスゲに使いたい
私もまだ大丈夫です。 今度は私が部屋立てますので〜 皆さん来てくださいませ。
了解しました。
ですね! またぎはHP250あったらそのままぬく!で
いきます
では、13分に部屋立てます。
スキル重なると痛いですね
3ゲージへの突入が わりこみバーンクローとかぶるので わるまえにガード耐久したらどうでしょう? 1名棺桶でも ラスゲ前に激怒だったので これ、新しい戦術なる予感♪
僕は鎧上はかさつで 盾回復盾で耐性足りてるので みなさんも回復盾でいけるとおもいますよ
じゃあ五星にしますね
はかさつ くろがね バラン 大地 おお盾でたりてます 紋章はデイン15%です
私は皆さんより耐性値低いので難しそう
CT重いから天空にします
ハンマーハンマーさんは 今のままでいいですよ 3ゲージ目突入のとき ガードするだけですから耐性とった魔王盾でもいいです
回復盾にしてみます。
耐久なので デイン耐性あってもわるくないかも 待つのでCT も回復しますし
了解です
誰かたてれますか?
自分たてます48分
46たてます
私、立てますのでダイブよろしくです。
いきます
お願いしますm(_ _)m
割れた!どうぞどうぞ
たてます
ガード挟むと行動数増えちゃいますねえ
待ちすぎましたかね? 3ゲージ目突入前後をうまくまとめたら ベーグル、バイキルトンだけで クリア可能だと思います
3ゲージ目突入以外はガード極力しないのが いいかもですね
そこが肝ですね うーむ
3ゲージ目と4ターン目の宣言なしのバーンクローをかぶせてガードできたらおいしいですね 今日はありがとうございました!明日の仕事に響くのでそろそろお暇します。足引っ張ってる実感はあったのですが楽しかったです。
お疲れ様です、ありがとうございました かく言う私も明日仕事です 楽しかったのでクリアしたかったなあ
ありがとうございました 新しい戦術の兆しが見えたのは本当に 楽しかったです この戦術の1回目でちゃんと怒り前に ラスゲ入ってるので、なんとか ものにしたいものですね♪
ありがとうございました♪ 光かぶと持ってないフレンドもいるので 一緒にこれでやってみたいと思います
くろすけさん ハンマーハンマーさん グラ99さん お疲れ様でした ありがとうございますm(__)m
皆さん、今夜はありがとうございました。 私も明日の仕事のため、この辺で夢の中へ誘われたいと思います。 私もレベル上げと立ち回り勉強しておきます。 楽しい時間をありがとうございました。
みなさん本当にありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪
ありがとうございました また機会があれば鍵出しますんでお願いしますね お休なさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハンマーハンマーさん くろすけさん グラ99さん よろしくお願いしますm(__)m