スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありかとうございますm(__)m グラ99さん 部屋お願いします たたうた僕もちます
では48分にたてます
たた歌は、グラ99さんとハンマー4さんのお二人ということですね。
私は頭黄金竜かんむりであと同じでいいのですね
そうです 道具はただのバイキルトン
そうです
了解しました。
これいいですね 開幕にバイキルトン2個飲めますね
死んでそく、残りのバイキルトン使えるのもいいです♪
開幕2上げでコンボでしたら尚いいですね あとはラスゲ波動前に削れるか
鍵は僕残り12こあるんで 時間あるならいきませんか ベーグルで
冠がもっと仕事してくれれば
全員2個のんでから さいしょのスキルスタートしましょうか!
お願いします 跨ぎはHP250確保したら雫なしでいいですかね ラスゲに使いたい
私もまだ大丈夫です。 今度は私が部屋立てますので〜 皆さん来てくださいませ。
了解しました。
ですね! またぎはHP250あったらそのままぬく!で
いきます
では、13分に部屋立てます。
スキル重なると痛いですね
3ゲージへの突入が わりこみバーンクローとかぶるので わるまえにガード耐久したらどうでしょう? 1名棺桶でも ラスゲ前に激怒だったので これ、新しい戦術なる予感♪
僕は鎧上はかさつで 盾回復盾で耐性足りてるので みなさんも回復盾でいけるとおもいますよ
じゃあ五星にしますね
はかさつ くろがね バラン 大地 おお盾でたりてます 紋章はデイン15%です
私は皆さんより耐性値低いので難しそう
CT重いから天空にします
ハンマーハンマーさんは 今のままでいいですよ 3ゲージ目突入のとき ガードするだけですから耐性とった魔王盾でもいいです
回復盾にしてみます。
耐久なので デイン耐性あってもわるくないかも 待つのでCT も回復しますし
了解です
誰かたてれますか?
自分たてます48分
46たてます
私、立てますのでダイブよろしくです。
いきます
お願いしますm(_ _)m
割れた!どうぞどうぞ
たてます
ガード挟むと行動数増えちゃいますねえ
待ちすぎましたかね? 3ゲージ目突入前後をうまくまとめたら ベーグル、バイキルトンだけで クリア可能だと思います
3ゲージ目突入以外はガード極力しないのが いいかもですね
そこが肝ですね うーむ
3ゲージ目と4ターン目の宣言なしのバーンクローをかぶせてガードできたらおいしいですね 今日はありがとうございました!明日の仕事に響くのでそろそろお暇します。足引っ張ってる実感はあったのですが楽しかったです。
お疲れ様です、ありがとうございました かく言う私も明日仕事です 楽しかったのでクリアしたかったなあ
ありがとうございました 新しい戦術の兆しが見えたのは本当に 楽しかったです この戦術の1回目でちゃんと怒り前に ラスゲ入ってるので、なんとか ものにしたいものですね♪
ありがとうございました♪ 光かぶと持ってないフレンドもいるので 一緒にこれでやってみたいと思います
くろすけさん ハンマーハンマーさん グラ99さん お疲れ様でした ありがとうございますm(__)m
皆さん、今夜はありがとうございました。 私も明日の仕事のため、この辺で夢の中へ誘われたいと思います。 私もレベル上げと立ち回り勉強しておきます。 楽しい時間をありがとうございました。
みなさん本当にありがとうございますm(__)m おやすみなさい♪
ありがとうございました また機会があれば鍵出しますんでお願いしますね お休なさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハンマーハンマーさん くろすけさん グラ99さん よろしくお願いしますm(__)m