スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、キンニクマンさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした。 私は、ギガ伝説初クリアでした☺️ありがとうございました🙇
しゅうさん、まさかのリアルレースですか〜❓
キンニクマン君も初クリアでした(^ν^)
エヘヘ、仕事が休みだったので、趣味に行っちゃいました😄
私はFXでやられました 700円も😎
もこもこさんは、FXをするのですか😄(あんまりFXことは、知らない)
私全くわからない… 儲かるんですか❓
スロ、株、原油、FXとギャンブル三昧で女に嫌われる男の典型例ですね😎😎😎
私もまったくわかりません😃名前は、知っている😄
しゅうさん、もこもこさん。 とりあえず、モーリー三回はるんで行きませんか?
どうしたんですか?
モーリーとは?
暇なんで。 アイテムあつめ。 2432お待ちしてまーす(o^-^o)
了解です👮
こんばんは!
ゾンビさん、こんばんは😃
もこもこさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊 まあ、泥こんなもんですかね〜。 早くモーリーフリフリ始まらないかなぁ。
こんばんはー( *・ω・)ノ 出遅れましたー(・д・ = ・д・)
ヘンデクさん、もこもこさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、モーリーありがとうございました🙇
ゾンビさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 今日は少ないのです…
泥良かったと思いますよ ゾンビさんこんばんは
ヨリさん、こんばんは😃 待機しときます☺️
ヨリさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 現在、しゅうさん、もこもこさん、ゾンビさん、ヘンデクです!
なら良かった。 また、時間ある時行きましょうね〜\( ˆoˆ )/ 在庫少なですが…
みなさんこんばんは(*^^*)明日からみなさん気合い入りそうですね(ノ´∀`*)
2回に分けて周回しましょうか! ヘンデクさん、キンニクマンさん出せます?? まず、ゾンビさん・しゅうさん・もこもこさん・私で周回して、 次に、ヘンデクさん・キンニクマンさん・ゾンビさん・私、でどうでしょう?
了解です(*^^*)
了解です👮 2432で貼りますね😄
さっきチラ見してきましたが、かみさまチャレンジ。 ソロなんですよね。 集まり悪くなるのかな。 段位とかありましたけど、ソロだと自分の本当の強さが分かり、皆様の有り難みが良くわかるかも。。
スタミナ効率良くなるのが一番嬉しいです かみさまチャレンジも始まりますし楽しみです みなさん何段くらいまでいくのかな😎
はーい🙋♂️ 張り切って待機しときます😄
ヘンデクさん、少々お待ちをーm(__)m
段❓ 級ですね😱
私は4級が目標です
独り言ブツブツ… ・しゅうさんが剣にしたからハンマーにしてみたけど1凸だと辛いな〜。スキルも無い… ・かみさまチャレンジ、ソロだとサブキャラの装備が段ボールだから天に召されるな〜… ・結局、ダイの装備一つも手に入らず。 ギカストさようなら…
え、もこもこさん。 バランス型って言われてたし、最近防具も凸って良い感じだから、名人でしょ‼️
こんばんは(^^)
シロさん、こんばんは〜。 今、私だけ待機中なんで 少々お待ちください。 とシロさん。 私のサブ機とフレになってないので、2434にお願いします!
こんばんは〜
バランス型とは無凸が3つとかそんな感じですよ 一部の強いものを除き4つ目から重ねる感じかな
了解しました(^^)
シロさん、2434で引き続き周回しましょう! やはたさん、こんばんは〜。 2434でキンニクマン、ヘンデクと周回しましょう! お待ちしてまーす!
戻りました(*^^*)フレポインありがとうございます(*^^*)
やはたさん。2434これますか~?
もこもこさん、ゾンビさん、しゅうさん、ありがとうございます! 2434チームが戻ってくるの待ちましょうか( ・∇・)
ヨリさん、もこもこさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 シロさん、やはたさん、こんばんは😃
さくさく周回ありがとうございました。
了解です!
了解です👮
みなさんこんばんは〜((o(^∇^)o)) しゅうさん、ヘンデクさん昼ドラありがとうございました。 夜の部やってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)