スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん おはようございます 今日 明日の予定は大体わかるんですか
引っ越し完了(#゚Д゚)y-~~
とーー
しばらく抜けます。 バーン 解放時間 で 野良ってきます
大地今日は厳しいですが、月曜日無理なら別の日でも大丈夫m(_ _)m
私も離れます。
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 野良で遊ぶか('ー')/~~
プリンス もっちゃん やしゃちゃん メンバーは決められないけど ゆーすさんの時間に合わせてロト魔いくよー
時間が合えばね 今日か明日 もっちゃん プリンスは今日シドー戦でしょ
ほい(´Д`)ノ 私、準会員なので人居なかったら参加します(´Д`)ノ ちょくちょく覗きにきます(( ̄_|
そう、やっと装備が整った♪(´ε`*)
悪いね シドー付き合えなくて 全くわからないんだ なんの予習もなくいきなりクリア出来ちゃったからさぁ(ㆀ˘・з・˘)
立ち回りわからなくてよいなら今から行こうと思ったけど黄金鞭必要なんだね やっぱり兄貴の出番だ
皆さんおはようございます(^o^) よりともさん、予定が変わり今日できます!明日が無理になってしまいましたが…(T-T)
時間は何時ごろから何時ごろってあります
今からでも大丈夫ですよ!夕方まで空いてます!
ゆーすさん、おはよー(^|0|^)
もっちゃんさん、おはようございます(^o^) 強敵シドー行かれるんですね、がんばって下さい!
ちょっとだけまってくださいすぐ書き込みします
ワンパンだよ(°o°C=(_ _;
ゆーすさん、職業何かな? 俺、海賊、スパしか出来ない(´Д`)ノ
夕方まで空いてますからいつでも大丈夫ですよ(^o^)
おはようございます(^^)きがんバーン伝説たてます。これる方ヨロピコ~
それはすごい もっちゃんさんなら問題ないですね とりあえず3人で行っちゃいます? そのあいだにやしゃちゃんかプリンスか主かたかさん来てくれれば
もっちゃんさんともあろうお方がワンパンチートですか…(°_°)
行けます(^∧^)
きたー つうじた( ̄◇ ̄;) その後 ロト魔いきません
ロトの話ですか?できれば海賊でお願いしたいですね… 雫無しではやった事ないので(>_<)
チートって(; ̄ー ̄A
たかぴょんさん、おはようございます(^o^)
おはようございます(^^)自分部屋たてるで来てください
ゆーすさん 天空 海賊 アクブレ 稲妻 ギガスト ピオリムで
入ります その後 ロト魔いけます?
了解です!キガン伝説ですね?
ゆーすさん バーン入室お願いします
ゆーすさん 竜王戦はデイン効かないので稲妻、アクブレの繰り返しで打ってください ゾーマのラスゲに入る前はタイミング合えばギガストで出来るだけ一気に削ってください シドーはゲージ跨ぐことにハブがきれるのでハブがけ気をつけてください ラスゲにはいったらハブ上げていきます
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解です!シドーではバフ掛け直し優先でいいですね?
たかぴょんさん、ありがとうございました(^o^)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ゾーマ戦の最初のゲージは一気に抜かないと呪われて遅くなるので一気にぬきます ラスゲも一気に抜きたいですがhpが残っていて抜き切れない場合はガードもあります シドー戦はラスゲ以外半分まで削ると怒りが収まるので早めに怒り収めたいです ハブは守備力が2段階下がったら一枚は荒波打つようですねあとは道具で対応します
たかさん あざーす 時間ないんですか?
時間なくてすいません😣💦⤵
シドーで守備ダウン1人だけなら舟歌いらないですね? 2人以上なら舟歌かけたらいいですか?
たかぴょんさん、またお時間合いましたら遊んで下さいねm(_ _)m お疲れ様です!
一人ならそうですね 出来るだけ道具で対応して 怒りをしずめたいです ラスゲに荒波残したいので
ピオリムも
残念。・(つд`。)・。
ゆーすさん 道具は 石 葉 スクルト アモールお願いします
了解しました!スキル不発があるから道具が確実ですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。