スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大地ありがとうございます\(^-^)/私今回はガードしかしてないですね(。-∀-)
自分に果実入れちゃったから 雫が使えなかった すまん おめでとう🎉 ハロハロさんも鍵ありがとう
やしゃまるさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございましたm(__)m 怒り中やらかして、すみません(ToT)もう少しでノーデスだったのに...ごめんなさい、
あ!!でも、とても楽しかったです🎵
本日は、抜けます☆ 明日は、19時から少しだけの参加になりますm(__)m
守備力2upしているときは 一人がスクルトンか荒波 スピード2上げしてあるときは 一人だけピオリム 理解してますよね 一応書いておきます
今から来られる方、すでに来られてる方お先に失礼致しますm(__)m お疲れさまです♪
やしゃちゃんありがとう(^O^)/
勝ちは勝ち( ̄▽ ̄)
みなさんお疲れ様です ゾンビさんクリアおめでとうございます㊗️ すいません急用で外しますm(_ _)m
やしゃまるさんありがとうございました(*^^*)よりともさんさずかに慣れてますね( ・∇・)指示だしで助かりました! 私も落ちますm(._.)m
あいよー
お疲れ様です。 誰もいないみたいだね(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 野良で頑張ってくるか(^∧^)
先程はすみません 大地やってる最中に急用入ってしまいました💦 何とか最後まで出来て良かったぁσ(^_^;) よりともさんハロハロさんありがとうございました^ ^ ゾンビさん鍵まだあるのでノーデスはこの次にやりましょうo(^-^)o
こんばんはー! 9時半までですが、少し空いたのでフレポ行けたらありがたいですm(_ _)m
もっちゃんもやしゃちゃんもいるの?
もっちゃんさん、やしゃまるさん、こんばんは(^-^)
よりともさん、こんばんは(^-^) 9時半までしか無理ですがお邪魔しに来ました!
ゆーすさん こんばんは やはり21時30分には寝ちゃう感じですか(*´ー`*)
いますよ^ ^ 還暦?ゆーすさんこんばんは^ ^
寝るぐらいならここでずっと星ドラしてますよ!笑 まだやらないといけない事あるんです…(;o;)
やっと突っ込まれた(^-^)笑
ご年配の方は早寝早起きかと思いました 失礼しました 他に誰かいないの?
とりあえずバーン立てますね
そうですね、8時頃に寝て4時に起きます。 て還暦ちゃいますよΣ(゚д゚ )
了解しました!お願いします(^-^)
了解しました
よりともさん還暦ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(^-^) スタミナもずっと出してくださり感謝です(;o;) ではまた離れますが、また少しでも空いたら寄らせてもらいます!一応言っておきますね、今日もお疲れ様でした(^^)
今日は2人ともありがとう 2人は最強だ ゆーすさん朝4時まで起きてたら顔出します たぶん寝ちゃうと思いますが
(´-`).。oO遂にやしゃまるさんまで私をイジりだしたか…
少し 時間できたので、 フレポ ヒドラなら2回 か ギガバーンなら1回はれます フレポ 行ける人 いますか?21:45 出発ぐらいで
笑 経緯は分かりませんが還暦だから最強なのかなぁ?と お2人ともまた遊んで下さいね(^-^)
もちよりさんこんばんは^ ^ フレポ行けます
スタミナないけど大丈夫?
今 52ぐらいです。 やしゃまるさん よりともさん どうぞ マックスならなくても 大丈夫です。 ゆーすさんも 少しだけでも いいので どうですか?
こちらこそです、いつも相手してくださって有難いです!では失礼します(^-^)
バーン 一回 貼って 120pで 終了で オッケーなので 貼りますね
了解しました
はーい
お疲れ様でした。 では 3人で 行きましょうか。 21:45 貼ります
もちよりさんすみませんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
よかった鍵落ちて もちより氏ありがとう(^O^)/
よりともさん やしゃまるさん お付き合いありがとうございました。 22:00まで しかできないので、残りは また 明日です。
運良かったですね
では 落ちます
19スレ引越しどうぞ
後1マン
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。