スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさん おはようございます 今日 明日の予定は大体わかるんですか
引っ越し完了(#゚Д゚)y-~~
とーー
しばらく抜けます。 バーン 解放時間 で 野良ってきます
大地今日は厳しいですが、月曜日無理なら別の日でも大丈夫m(_ _)m
私も離れます。
誰も居なくなった(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 野良で遊ぶか('ー')/~~
プリンス もっちゃん やしゃちゃん メンバーは決められないけど ゆーすさんの時間に合わせてロト魔いくよー
時間が合えばね 今日か明日 もっちゃん プリンスは今日シドー戦でしょ
ほい(´Д`)ノ 私、準会員なので人居なかったら参加します(´Д`)ノ ちょくちょく覗きにきます(( ̄_|
そう、やっと装備が整った♪(´ε`*)
悪いね シドー付き合えなくて 全くわからないんだ なんの予習もなくいきなりクリア出来ちゃったからさぁ(ㆀ˘・з・˘)
立ち回りわからなくてよいなら今から行こうと思ったけど黄金鞭必要なんだね やっぱり兄貴の出番だ
皆さんおはようございます(^o^) よりともさん、予定が変わり今日できます!明日が無理になってしまいましたが…(T-T)
時間は何時ごろから何時ごろってあります
今からでも大丈夫ですよ!夕方まで空いてます!
ゆーすさん、おはよー(^|0|^)
もっちゃんさん、おはようございます(^o^) 強敵シドー行かれるんですね、がんばって下さい!
ちょっとだけまってくださいすぐ書き込みします
ワンパンだよ(°o°C=(_ _;
ゆーすさん、職業何かな? 俺、海賊、スパしか出来ない(´Д`)ノ
夕方まで空いてますからいつでも大丈夫ですよ(^o^)
おはようございます(^^)きがんバーン伝説たてます。これる方ヨロピコ~
それはすごい もっちゃんさんなら問題ないですね とりあえず3人で行っちゃいます? そのあいだにやしゃちゃんかプリンスか主かたかさん来てくれれば
もっちゃんさんともあろうお方がワンパンチートですか…(°_°)
行けます(^∧^)
きたー つうじた( ̄◇ ̄;) その後 ロト魔いきません
ロトの話ですか?できれば海賊でお願いしたいですね… 雫無しではやった事ないので(>_<)
チートって(; ̄ー ̄A
たかぴょんさん、おはようございます(^o^)
おはようございます(^^)自分部屋たてるで来てください
ゆーすさん 天空 海賊 アクブレ 稲妻 ギガスト ピオリムで
入ります その後 ロト魔いけます?
了解です!キガン伝説ですね?
ゆーすさん バーン入室お願いします
ゆーすさん 竜王戦はデイン効かないので稲妻、アクブレの繰り返しで打ってください ゾーマのラスゲに入る前はタイミング合えばギガストで出来るだけ一気に削ってください シドーはゲージ跨ぐことにハブがきれるのでハブがけ気をつけてください ラスゲにはいったらハブ上げていきます
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解です!シドーではバフ掛け直し優先でいいですね?
たかぴょんさん、ありがとうございました(^o^)
ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
ゾーマ戦の最初のゲージは一気に抜かないと呪われて遅くなるので一気にぬきます ラスゲも一気に抜きたいですがhpが残っていて抜き切れない場合はガードもあります シドー戦はラスゲ以外半分まで削ると怒りが収まるので早めに怒り収めたいです ハブは守備力が2段階下がったら一枚は荒波打つようですねあとは道具で対応します
たかさん あざーす 時間ないんですか?
時間なくてすいません😣💦⤵
シドーで守備ダウン1人だけなら舟歌いらないですね? 2人以上なら舟歌かけたらいいですか?
たかぴょんさん、またお時間合いましたら遊んで下さいねm(_ _)m お疲れ様です!
一人ならそうですね 出来るだけ道具で対応して 怒りをしずめたいです ラスゲに荒波残したいので
ピオリムも
残念。・(つд`。)・。
ゆーすさん 道具は 石 葉 スクルト アモールお願いします
了解しました!スキル不発があるから道具が確実ですね!
たかさん ありがとうございました たかさんいないからダメもとで行きましょう やしゃちゃん プリンス 主 いないの?
俺は、海賊orスパ?( ゚д゚)ポカーン
あと装備なんですが、皆さんはどのような装備でいかれますか? 攻略記事確認したら当時と変わってまして…
頭:スイサー 鎧:羽衣 腰:天空 盾:天空 黄金頭、無凸…悔しい。・(つд`。)・。
シドーのゲージ跨ぐ際はマラーなど溜まってるか確認してから抜きましょう シドーの開幕一回スキルつかうとハブきれるのでhpが少ない場合は回復優先 hpがあったらギガソードの強い方で一発削りましょう
全く一緒でした(^o^)
アクセはテンプレでいいですか?
私は、目覚リング、職業輝石、です。
最初はハグ冠無凸を使っていましたが今は 水サー3凸 黄金羽衣 完凸 ハグ鎧下 完凸 天空が凸れてないのでロト盾 完凸 目覚ましリングhp付きとルジュラドリング使ってます
よっちゃん職業は??
自分の攻略はオリジナルなので間違ってるかもです 違うところあったら教えてくれるなり修正してください
もっちゃんさん、よりともさんありがとうございます、参考にさせていただきます(^^)
スタンプは おはよう ガードだ 回復任せて 生きかえせます 入れてください 生きかえせますはゾーマのラスゲで葉残ってたら押してください
了解です、変えてきます!
海賊輝石は嵐の気配と休み弱でもいいですか?
スパと言えばもっちゃん(ㆀ˘・з・˘)
休み入っているので別に良いかと
ルジュリング、いいな~(´Д`)ノ
着替えます。 グリムチ、たたうた、マラー、(´Д`)ノ
了解です!
すぐ取れるよ 超簡単だとおもわれ
とりあえず立てておきます 食べ物わからなかったら合わせてください
了解です!
輝石、ロングランないから(´Д`)ノ ワンモア、サタデー(´Д`)ノ
今 魔王 討伐中のため 書き込み遠慮してる方は、 もちより 19スレ 作っておいたので、 フレポなど そちらで 書き込み どうぞ。 よりともさん アウディさん もっちゃんさん ゆーすさん の 周回終わった頃に 19スレで 一段落したら 戻って 合流しましょう。
アウディさんじゃなかった たかぴょんさんでした。
ゴメンなさい(T-T)
パラの盾スキル1にはビッビッた(^|0|^)
私もです(°_°)
思ってたより難しいですね…悔しい(T-T)
よっちゃん、最後のあれはガードじゃなく攻撃(^|0|^) 多分ギリギリかってたよ(^∧^) 鍵ありがとう。俺、たてれるよ(^|0|^)
今日は勝ちきれなくてすいません パラの鎧上初めてだったんで試してみたくて パラも歌持ちの方が楽に感じました どうだろ⁇
勝つまでヤル(´Д`)ノ スレメン誰か居ないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
葉っぱ一枚持ってたから削り切れるか微妙だったから残れば蘇生させてフィニッシュ考えてた hpが全然足りなかったのかな
パラさん良かったですね!助かりました! やはり私は倍速が苦手です…パニック(T-T)
すまん。グリムチ1本だと回復が追いつかん(´Д`)ノ
皆さん、こんにちは今日も魔王討伐ですかね? 私もまたよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
ゲストの方雫使われたから申し訳なくて… スレの方誰か来てくれたら私たてますので付き合って下さいm(_ _)m
ゆーすさん 問題なしに上手かったですよ
そっか、その手があったか(゚ー゚*) ロト秋刀魚はよっちゃんの方が詳しいもんな(゚ー゚*)
自分 雫なしでに名前変えてたので大丈夫じゃないですか
あ、そうでしたね(^^;) 確認したら私4本しか無いですが。
ダーマで飽きたら行き着くところはロトだと思っているので これからも続きますよ ギリギリ感がたまらないです( ̄▽ ̄)
もっちゃんさんも私の介護大変だと思いますが付き合って下さいm(_ _)m
介護じゃないよ(^|0|^) 好きなんだよ、ロト秋刀魚が(*´∀`*)ポッ
ハラハラ感は病みつきになりますね(^o^) ラスゲ突入が上手く行かず黄色ゲージは半分ぐらい残した方がいいのでしょうか? と言っても舟歌凍ってて降臨を打たざるを得ない状況もありましたし、中々理想通りにはいかないと思いますが。
私もです(^o^)これから暇があればやりたいです!
ハロハロさん おはよーございます 4人でフレポ終わらせておきますか スタミナないですが( ̄◇ ̄;)
パラやっちゃん、いないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ハロハロさんこんにちは! コメ流れてて気づかなかったです(°_°)
俺がスパで立ち回り上手ければハグ杖でスパやるのに スパ苦手です( ̄◇ ̄;)
私満タンありますからとりあえずフレポいきますか?
ハロハロさん、支度をお願いします。
よっちゃん、スパ上手いと思うんだけどな(゚ー゚*)
部屋たてましょうか? ヒドラかキガンどちらがいいですか?
主があっちこっちに書くと言ってたけど 主それはやめるよ 絶対違うスレの方は見ないから 交代できなくなるよ 魔王終わってフレポやダーマのパターンもあるから
ロトでもフレポでもお任せしますので(^o^)
ヒドラ一回ですまわせちゃいましょう 3人なら
鬼眼かな(´Д`)ノ
了解、
たてました!
ロトはまた人数揃ったときでも良いんじゃん それよかもっちゃんのルジュラドが気になる
フレポの後で、相談(´Д`)ノ
もっちゃんの好物のヒドラだよ
了解しましたm(__)m
あっ 大好物の間違え
周回終わったようですね。 アバン下 集め かねて フレポ 一回貼ります。 持ち寄りではないです。 興味ある人 どうぞ。12:45 立てます
バーンです メラ注意 コンボひっす
ハロハロさんも含めてルジュラド鍵何本づつあります?
もう行かれちゃいましたかね?検索かけてもなかったので、、
なんでだろう…興味が湧かない( ゚д゚)ポカーン
私、ルジュラドは4本ですm(__)m
あと3本です!
笑笑
フレポ 行きたいけど 流れ あると 1人参加だけでは スタミナもったいないですから、 ヒドラで 帰ってくるの待ちましょう。
俺、5本しかない。・(つд`。)・。
主さんがせっかく提案してくださってるのに なんてバチあたりな(*´ー`*)
バーン 鍵 集めて おけば スレメン レベルアップしたとき いけますけどね。 あとは 無凸装備のスキル上げ はぐ鎧上ですね。
ハロハロさん以外はフレポMAXです( ゚Д゚)ウマー
主 ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんで とりあえずフレポ行ってくれば
いいんです!川平
バーン2回立てます(*゚∀゚)ゞ
なんか上から
鬼眼カギは、やっと11本になった(゚ー゚*)
全員 まだなので 助かります
被害妄想⁇( ̄◇ ̄;)
ものが 降ってきましたw
間一髪 交わしましたw 大空翼ですw
おーい 俺ともっちゃんはお主と終わってるぞ おーい( ̄▽ ̄)
行きます
もっちゃん ゆーすさん バーン大丈夫ですか?
すでに入室してますw
着替えた。向かいます(*ノ´□`)ノ
おれルジュラド見出したのですいません
もっちゃんさん ゆーすさん ハロハロさん フレポありがとうございました。
もっちゃんさん、主さん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
主さん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵
ヒャド耐性装備の凸が弱いんだよな(/ー ̄;)
フレポありがとう♪ヽ(´▽`)/
14時に離れますm(__)m 今日はそれ以降、仕事の兼ね合いもありますので覗きに来たり、来れなかったりになります( ノД`)…
波動はなしと なんか1p→4pの順で攻撃くるのガードと 開幕 雫と 守備力2up ゲージ跨ぎはガード いけそじゃね
おれ前ノーデス決めた時は 黄金頭 ルビ上 ハグ下 ブレイザーリング 水のリングかな?
了解です、お仕事頑張って下さい(^^)
よし!行くか(#゚Д゚)y-~~ タコ殴りにしてやる(#゚Д゚)y-~~
着替える。5分で戻る(#゚Д゚)y-~~
少しは時間あけろよ 鍵少ないんだから( ̄◇ ̄;)
ゆーすさん 賢者杖 ルジュ アホもっちゃんのために協力してもらえないですか
主はルジュだめ?
喜んで(^o^)用意しますからお待ち下さいm(_ _)m
ハロハロさん時間大丈夫なら ハロハロさんでも良いけど
行けます!
つえー( ̄◇ ̄;) とりあえず皆さん用意を
マラー2スクルトでいいですか?ピオリム?
あれ!?賢者編成? 海賊になったんだけど(゚ー゚*) 武:黄金オノ、天空も可 頭:黄金冠2凸 鎧:エンデ無凸(やすみ、ヒャド、スキルMAX) 腰:天空完凸 盾:天空完凸 ア:フレイザード、みずリング 守備力578…いけるんかこれで(/ー ̄;)
道具は 雫 石 葉 果実 で良いんですかね スクルトンAって関係あります?
私、職業は何でいけば、、
賢者3 海賊1 賢者2 海賊2
俺とゆーすさん賢者 二人は任せます
私、海賊でいきますm(__)m
ルビス鎧無凸 黄金竜はごろも完凸どちらが良いですか?
ルジュ ロッカー消えたので 覚えてません。 今日は やめておきます。
この人無茶ぶり ルジュなんてそんなやったことないから 守備力 重要 ヒャド やすみ 攻略のものはないですか
エンデ 闇ころも 上とか
黄金かんむり2凸 黄金はごろも4凸 はぐめた下4凸 天空盾1凸
通常が痛かった記憶がありますのでスクルトンAは有効だと思いますよ! 特に開幕は防御前に通常+ツララが1Pにきますので、回復とスクルトン投げてあげると生存率上がると思います!
フフフ準備完了…( ̄ー+ ̄) ただではやられんぞ(#゚Д゚)y-~~
常闇のはごろもありましたm(__)m
すげー もっちゃんだけ雫じゃなくてスクルトンAで良いですか 油虫なんで
完凸ですか?
黄金オノ、惑星、闘構え、えんりゅう、闘斬、沸き立つ まあまあかな(#゚Д゚)y-~~
一応、準備完了です(^-^)/
装備チェック部屋立てします
バイキ ピオリムに変えてもらって良いですか
恥ずかしいけど…見て貰う(*´∀`*)ポッ ジロジロ見たらや~よ(/▽\)♪
流れてしまったのですがマラー2、スクルトでよかったですか?
ゆーすさん 海賊2ですが たた歌いります?
あった方がいいと思います!で、ハロハロさんはピオリムですね!
俺は、惑星で上がるから、たたうた要らない。
あ、でももっちゃんさんが黄金龍の斧でメインスキルで1段階あげれるんですね。
ごめんなさい、、ピオリム難民なんです(ToT)
すげー海賊さんら守備力低 ゆーすさん何か気になりました?
ハグ杖 完凸ですか?
天空ならピオリム積める(#゚Д゚)y-~~
凸ですがピオリムなしです( ノД`)…
もっちゃん カッコいい 守備力低いけど( ̄◇ ̄;)
はぐ杖完凸ですm(__)m
ピオリムはなければ辛いと思います…
後は、運を天に任すだけ( ̄ー+ ̄)
ハグ杖 メラゾ 守りベール マラー ベホイミ ゆーすさんどうですか? 俺がピオリムにかえます ピオリは2枚で良いですか?
自分ごとなのに適当だな( ̄◇ ̄;)
ハグ杖 マラー イオナズン テンションチャージ メラゾーマ マラー スクルト になります。もし私が足を引っ張ってるなら他の方でも良いですよm(__)m
もし、じゃなく完全に私ですね、、 すみません。
スキル構成はそれでいいと思いますよ!ガード間に合わなかったら通常後にはマラー必須でしたからピオリム2あったら賢者は助かりますね!
よっちゃんは、策練るの得意だもんな(゚ー゚*) 俺は行ったとこ勝負が多いから(´Д`)ノ
では試しに行ってみますか(^o^)
後で責任とるからもっちゃん部屋立てて 開幕自分にスクルトンA ゆーすさんは果実の必要があればもっちゃんに入れてください 開幕雫は自分がつかいます やっぱりもっちゃんの道具 雫 石 葉 スクルトンAが良いんですかね?ゆーすさんすいません
石、葉、果実、しずく、でOK(゚ー゚*)
ピオリム2枚で良いですか?
よりともさんがピオリム2枚持って行くって事ですか?
いままでの話きいてるのかよ 読み返せΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
部屋立てて俺からだね。了解。 ハロハロさん、万が一負けてもカギは気にしないで 下さいね(゚ー゚*)
ゆーすさんがもう一枚
了解です、準備できました!
果実やめて、スクルトAにします(; ̄ー ̄A
開幕、自分にスクルトA投げます(; ̄ー ̄A
読み返したら頭きたけど 付き合うよ(`_´)ゞ
もっちゃんさんが開幕で自分にスクルトンA、通常後よりともさんが雫で回復足りなければ私が果実ですね!
立てます。 立ち回り、さっぱりわかりません。 指示、宜しくです(; ̄ー ̄A
頼りにしてます(; ̄ー ̄A
立てます。
了解です 安全のために通常後入れます
もっちゃんさんクリアおめでとうございます🎊 スピクリいけてましたか?(°_°)
よっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ありがとう(^∧^) 完全勝利だ♪ヽ(´▽`)/
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん全てにおいて完全に私足を引っ張ってしまいすみませんm(__)m 本当にすみませんでした。 仕事のため抜けます。ありがとうございましたm(__)m
はい。スピクリOKでした♪ヽ(´▽`)/
やつにスピクリとかいらないですよ スクルトンAなかったら通常で死んでますから アクセで充分( ̄▽ ̄)
俺、死ななかったよ♪ヽ(´▽`)/ 完全勝利✌
ハロハロさんおめでとう🎉 ゆーすさん強いなー 自称No.3の人 詐称じゃね( ̄▽ ̄)
よかったです、貴重な鍵ですから慎重になりすぎたので後半少し焦りました…(-_-) よりともさんも立ち回りさすがです、助かりました! ハロハロさんもありがとうございました😊 初見でクリアできたの凄いですよ(^o^)
はいはい私は死にましたよ あなたは最強ヽ(´▽`)/
天は俺に味方した( ̄ー+ ̄) フフフ、ルジュリング( ゚Д゚)ウマー
私死んだ…負けた… やはりNo.3には手が届かない…
またまたールジュは初見ですよね 普通ヽ(´▽`)/
パークリ狙ってたのに(´Д`)ノ まあ、今日は許そう( ̄ー+ ̄)
スクルトンAが味方しただけだろヽ(´▽`)/
よりともさん、相変わらず厳しいですね笑
うれしいね これで討伐依頼くるね No.3頑張ってください 皆さーんNo.3さんが手伝ってくれますよヽ(´▽`)/
パークリ逃しちゃってサーセンm(_ _)m ぐぬぬっ…( *`ω´)
さあ後は、シドーを張り倒してfinishだね(#゚Д゚)y-~~
びびっていかない人も多いので 簡単ものは簡単だ 普通は普通 強いは強い 体感で言った方が良いかと
ゆーすさん、ありがとう(゚ー゚*) 的確な指示に助けられました(*ノ´□`)ノ
今日は討伐依頼でシドーどころではないんじゃないの( ̄◇ ̄;)
本当にゆーすさん 普通のハロハロさんと異常なもっちゃんのために...ありがとうございました 本当強いすわっ
ハロハロさん、皆んなで楽しくクリアできたのだからそんな事言わないで下さい(^^) またご一緒して下さいm(_ _)m
あの紙装備をみたら、皆ビヒるな(笑) 野良だと120%蹴られる(#゚Д゚)y-~~
指示だなんて…自分の事でいっぱいだったのでガードだぐらいしか押せませんでした笑
よりともさんが褒めてる…(°_°) 私も楽しくプレイさせていただきましたし感謝です(^o^) 次はどこいきますかー?
ゆーすさん大人だな 60才ぐらいかなヽ(´▽`)/ 面白いことも言えちゃうし( ̄◇ ̄;)
よっちゃん、スラリンまだだろ?なんで? 今からスラリンでも行くか(゚ー゚*)
今まで生きてきて実年齢の倍言われたの初めて…( *`ω´)
素直すぎるので( ̄◇ ̄;)
CTバク いまは勝てないよ
スラリンは残り3本ある(#゚Д゚)y-~~ さあ、どうする(^|0|^)
えっ そんな若手ですか( ̄◇ ̄;) まぁ僕はみなさんもご存知の通り子供ですが
あれ⁉まだ直ってなかったの(゚ー゚*) 仕方ないな、今度にするか(´Д`)ノ
すいません 勝手ながら一回落ちます 嫁のアラームで起きてしまったので
ん どいいうこと? 前はCTバクがあったからクリアできたけど 直しちゃったからクリアできなくなったんじゃないの 魔神ドレアムと一緒で
私はバグ中に済ませました(^^)/
魔神もですか?
もっちゃんさん、今が正常ですよ笑 よりともさんのツッコミで読み返して笑いました笑
いえ魔人はバグ中でも無理だと思ったので永遠に諦める事にしました…(-.-;)y-~~
僕が正常 もっちゃん異常 正解です( ̄+ー ̄)
知らない。忘れた(゚ー゚*) でも、クリアーはしている。 大丈夫やろ、夜にでも行こうか(´Д`)ノ
最近わかってきました(^^)笑
もちより15ぐらいから読み返せヽ(´▽`)/
さすがわかる男だ( ̄+ー ̄)
夜はシドー、スラリンの連戦か(゚ー゚*) まあ、行ったとこ勝負で良いだろ(#゚Д゚)y-~~
ヒドラにバーン レイドに忙し忙し:(;゙゚'ω゚'):
よっちゃん、プランA、プランBの2パターンを 考えといて(^∧^)俺は考えるの嫌いだから(´Д`)ノ
ごめん500万は目指しているから\(//∇//)\
笑 よりともさん一旦離れるんですか? もしそうなら私も少しヤボ用ありますから早めに終わらせてきますね! 夜にまた参加させて下さいm(_ _)m
ゆーすさんも、こっそり連れてっちゃお(^∧^) ヒドラフレポで誘い出して、入室後、即強制連行だ。 17時過ぎまで落ちます(´Д`)ノ
ゆーすさん貴重なやすみ ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
じゃーまた自分も夜に(ToT)/~~~
任せて下さい! くさなぎの剣で参ります!!
よりともさん、そういうの似合わないからやめて下さい笑 こちらこそ色々付き合ってもらって感謝してるんですから!ではまた夜に(^^)
大地ゆびわ、ルジュリング、眩しいぜ( ̄ー+ ̄) また、強くなってしまったようだ。
も がきになる 主もゆーすさんもという意味だろ( ̄+ー ̄)
もっちゃんかっこいいー(^^)
討伐依頼は来てないようだ(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 誰もいない…お~い誰かいないのか?(゚ー゚*)
いますよー
こんばんは(*^^*)フレポためにきました( ・∇・)
さあ、どうしましょう(゚ー゚*)
フレポ行きませか???こんばんは(*^^*)
君は運が良い( ̄ー+ ̄) No.2アウディさんとNo.3に同時に会えたのだから。
ステージは、シドーか?スラリンかでフレポ集めか? さあどうする(#゚Д゚)y-~~
魔王連れてってくれるんですか!?(*^^*)
どっちも強敵ですね(*^^*)任せます(^o^)v
流石、大型新人だ(#゚Д゚)y-~~ 良しまずは、鬼眼で肩慣らしだ。 後、2名だれかいないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
2人でフレポに行こう(゚ー゚*) そのうち集まるだろう(゚ー゚*) 部屋たてるよ。
了解です!
お疲れ様😆🎵🎵ダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
戻りました(*^^*)
たかぴょんさん、お疲れ様です。 私はダーマ鍵ないのでもちよりできません(^∧^) ゾンビさん、鍵もってないかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙??
こんにちは(*^^*)
ダーマ鍵、持ってたら、たかぴょんさんについてった方が 良いよ。No.1だから(´Д`)ノ
もってますよ!ただ今から行けないですm(._.)mすみません落ちます(。-∀-)
あれ!?たかぴょんさん、何処かに行ったねかな?
ゾンビさんコバニャチハー🌃
また後できます( ・∇・)その時はダーマ宜しくお願いします(^o^)vスラリンでもシドーでもいいですp(^-^)q
もっちゃんコバニャチハー🌃
フレ登録まだだから、しようね(゚ー゚*) 2周年だったら時間はある??
たかぴょんさん、コバニャチワ(笑) 誰も居ないんです(/ー ̄;)
アウディさん、一瞬いたのにすぐ消えてしまった。。・(つд`。)・。
そなんだね(T_T)
アウディさ~ん、カムバック!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
19時からダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
今日はシドーに行く予定なんです(゚ー゚*) たかぴょんさんからしたら、簡単過ぎますよね(´Д`)ノ
シドーゎ強すぎます((((;゜Д゜)))
うそΣ(*´◯`ノ)ノ まあまあ装備整ったから行こうかと…… そんな強いんだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今ゎわかんないけど、自分行った時、メチャ強かったょw
1年前に1度行ったきりです。 ハーゴンでボコボコにされた記憶しかない(´Д`)ノ シドーにすら辿り着いてなかったんです(´Д`)ノ
今、攻略見たらオススメ装備かわったんだね(^^)
ずいぶん前って言っても、たかぴょんさんは当時の 適正装備完凸で挑んでますよね(゚ー゚*) それでも、強かったんなら……今日は止めとこうかな。 自信がなくなってきた(/ー ̄;)
シドーゎ強すぎて心折れそうになった記憶しかないゎ(T_T)
鬼人よろい、になってますね。 前は、えんりゅうだった気がします。
踊り子とかでも行けるのかな???
この装備で大丈夫でしょうか? 頭:スイサー完凸 鎧:羽衣完凸、天空完凸、破壊完凸 下:竜騎士完凸 盾:ルビ完凸 不安だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
シドーのラスゲゎヤバかったような汗💦
みかわしも、アリみたいですね(゚ー゚*)
もっちゃんメチャ強いですね✨いけると思います頑張って下さい👊😆🎵
鎧下完凸スゲぇ~✨⤴
たかぴょんさんに誉められた(≧口≦)ノ よっちゃん、聞いたか?メチャ強だって♪ヽ(´▽`)/ シドー引っ張たいてきます(^∧^)
頑張って下さい(*^ー^)ノ♪
シドーの為に玉1個ぶちこみました(笑) ウェルザー、バランで、闘い遺伝子発動して くれたので気に入ってます(゚ー゚*)
19時からダーマメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
たかぴょんさんのお墨付き貰えた♪ヽ(´▽`)/ さすがNo.1の伝説の方は煽りが上手い(^∧^) 恐怖心を煽り、下げ⤵切ってからの上げ⤴⤴ 流石だ♪(´ε`*)
たかぴょんさん、19時30分まで落ちます。 ダーマ鍵、持ってなくてスミマセン(/ー ̄;)
戻りました(*^^*)時間も出来ました!
大丈夫です(^^)
ゾンビさんお帰りなさい(^^)
人数そろったら行きましょう(*^^*)
ちょいメタルでレベルあげてきます!
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
じゃ自分もメタ鍵やってきます(^^)
おはよーございます
こんばんは(*^^*)よりともさんダーマいきませんか?
えっ おれはNo.に入ってないのか もっちゃんがNo.3だろ たかさんがNo.1だろ 俺がてっきりNo.2かと思ってた No.2はプリンスだったとは(;´д`)はぁ
好きさんおはよー(*^^*)
好きさんダーマ持ちよりいきませんか?
おはよー たかさんしだいかな このまえの時ヒュンケル約束したのに 眠くなって落ちちゃったからさぁー
たかさーん 俺がNo.2でいいんですよね( ;´Д`)
合わせますよ( ̄+ー ̄)
最近No.1とかNo.2とかNo.3とか、わけわかんねぇ~w好きさんがNo.1でしょ⤴✨
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
ついに たかさんを超えたか( ̄+ー ̄)
友達さん一人は確保に成功しました( ;´Д`)
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ゾンビさん、好きさん、友達さんヨロピコ~\(^_^)/
今から部屋たてて🆗?
そろそろ行くかんじですか(*^^*)?
了解です!
好きさんの友達さん待ちかと(^^)
了解です!
二人とも用意できました
じゃ部屋たてますね(^^)ゾンビさんヨロピコ~😆
了解です!
無茶ブリのハロハロがちょっと覗きに来ました🎵笑 お昼は魔王討伐に参加させてもらいありがとうございました(*゚∀゚)ゞ 残り7体で目標のバッチ20が...☆ 足引っ張ってしまいますがまたご協力よろしくお願いします(^-^)/
ハロハロさんこんばんは! 色々討伐されておめでとうございます㊗️
もっちゃーん! 今日じゃなくてもいいですが、ヘルバオム行ってみたいです! 装備チェックしてもらって大丈夫そうならですが。今日はシドーがんばって下さい^ ^
マカロンさん、こんばんは♪本当に皆さんに、おんぶに抱っこ状態ですが着実に討伐数が増えてます! ご協力してくれてる方々に感謝です(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん、今フレポ行けますか?
誰か一周でダーマ自分と代われないですか?
フレポ 行ける人いますか?
よりともさん、レベルMAXですもんね、行けますよ!
行けます☆
マカロンありがとう ごめん あと2回打ったら交換だけど 待っててもらえる
それはないΣ(´Д` )
了解です!
野良ってきます。 21:00以降 参加できないので また明日お願いします
ダーマ2回回るうちに伝説とかいけますかね? それかサクッとヒドラか。
準備お願いね
着替え済みです^ ^
了解です。
ハロハロさん、急遽ダーマに行ってくることになりました。フレポ、その後に時間合えばお願いします。お忙しい中すみません。
全然大丈夫です(^-^)/ 少し離れます(*゚∀゚)ゞ 21時30分頃にまた来ます!
あと一回
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
了解です!
マカロン入室よろ
了解です!
ゾンビ君は幸せものだな 旧No.1たかさんと 新No.1よりともと周回できるなんて( ̄+ー ̄)
ちゃんと310、316、322を読むんだ( ̄ー+ ̄) たかぴょんさんから直々に「めっちゃ強い」との お言葉を授かった♪(´ε`*) 「めっちゃ」が付いてる所がポイントだ( ̄ー+ ̄) 伝説の男、たかぴょんさん……… 伝説を継ぐもの………もっちゃん( ̄ー+ ̄)
戻りました(*^^*)すみません落ちます( ・∇・)
次、私が貼る番でしたが、ゾンビさんは用事で抜けますか? たかぴょんさんは、回線落ちでしょうか? 私はまだ行けます。たかぴょんさん、フレアさん来れますか?
了解です!ありがとうございました!
たかさん最後残念でした 2333のみんなと やると バカマスになれるので 楽しいです
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪電話で落ちちゃいました。すいませんでした(T_T)
いけます(^^)
えっ どうなったの? もどる?
最後鍵出さないまま終わると申し訳ないです…。
ゾンビさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪感謝✨
よかったです!これから貼ります! ゾンビさん抜けたからかわりに誰か入れますか? 最終回です。鍵だし不要です。 ではフレアさんもよろしくお願いします!
いきます
ありがとうございます\(^_^)/
こんばんは!皆さんお疲れ様です(^^)
こんばんはダーマ周回中ですが 入れましすか?
こんばんは(*^^*)また戻りました(*^^*)
周回中ですね(*^^*)またきます(^-^)v
もっちゃんさんごめんなさい急用で抜けてました 23時前まではin出来ますが立ち回り確認してないのでまた明日シドーはりますねー
プリンス ちょっとまったー
こんばんは!ゴメンなさいマルチの挑戦状伝説やってなかったので野良ってました汗
覗きに来ましたぁ♪
たかぴょんさん、マカロンさん、フレアさんでダーマ周回中ですか?
ゆーすさん こんばんは
終わった感じかもです
たかさん マカロン います?
こんばんは!痛恨5連で死ぬ人多くて手こずってました汗
落ちます みんなありがとー
います。どうするのかわからず、待ってました^ ^; メンバーシャッフルしますか?
フレアさん、ありがとうございましたm(_ _)m
いますよ(^^)
ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
お帰りなさい〜^ ^
たかぴょんさん、ダーマありがとうございましたm(_ _)m
たかぴょんさん、こんばんは(^^)
たぶんマカロンの番だったんだよ たかさんがどうしたのか 続けるならメンバー入れ替えしたいけど
マカロンさん少し遅かったようで申し訳ないです(;o;)
自分ゎまだいけます(^^)
たかさん いた この後もダーマですか 何でも大丈夫ですが
マカロンさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
連絡ありがとうございます。 今日は試しに野良してみます。
自分も何でも大丈夫です(^^)
ダーマ行ける人いますか? たかさん以外 なるべく3人
スタミナMAX、ダーマ2回立てれますm(__)m 検討よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
そうでした( ; ; )若干眠くなってぼーっとしてました汗 周回の区切りだと思ってました(>_<) たかぴょんさん、フレアさん、よりともさん、すみません(>_<)
自分もダーマいけます\(^_^)/
ハロハロさん あざーす 他2人いませんか
大丈夫です!
マカロンさん大丈夫です(^^)気にしないでね\(^_^)/
すみません( ; ; )また今度お返ししますm(_ _)m
メタ食で良いですか?
マカロン眠そうなんで俺いきます
メタ食持ち寄り宜しくお願いします\(^_^)/
ハロハロさんコバニャチハー🌃
マカロン眠い中ありがとね
ちょっと休憩しますm(_ _)m
たかさん ゆーすさん ハロハロさん 自分で 自分が立てます
マカロンさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
すみませんm(_ _)m
了解です(^^)
了解です。
よりともさん、リフレッシュしたので、1周終わったら交代できます(^-^)/
マカロン ありがと あと3回ぐらいやるかもだから時間かかりそう
気にしなくても大丈夫だよ タイミングが合えば 終わりかもしれないし
了解です^ ^
ゆーすさん、たかぴょんさん、よりともさんありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 仕事のため抜けます(*゚∀゚)ゞ
好きさん、ゆーすさん、ハロハロさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
そろそろ寝ます。お休みなさい😌🌃💤
たかぴょんさん、よりともさん、ハロハロさんありがとうございましたm(_ _)m 恥ずかしながらダーマあまりした事なかったので立ち回りメチャクチャだったと思います。雫ドロして良かったですお疲れ様でした(^^)
皆さん ありがとうございます ハロハロさんありがとうございます 慣れないダーマでご迷惑をおかけしましてすいません( ̄◇ ̄;)
アウディさん、シドー野良ゲスト行ってきました。 結果は負けましたが、ラストゲージ跨ぐ直前まで 行ってます。 他3名が石、葉、しずく、使いきりラスゲ割る前に全員死亡。 私は石、しずく残しでしたが、負け確定なので離脱しました。 ロト秋刀魚をたくさん経験したお陰で、魔王シドーも今では 難しくない事がわかりました。 ここのスレメンでいけば、楽勝だと思います。 明日、時間が合えばお願いします(^∧^)
お疲れ様でした!また遊んで下さいm(_ _)m
しずくありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
もっちゃんさんもう少しでいけそうですね🎵応援してます⤴頑張って下さい👊😆🎵
こちらこそです(^^) 鍵まだまだありますから必要な時は言って下さい!
もっちゃんにしては良くがんばったな 初見クリアの僕とは格の違いがあるけれど もっちゃんなりにがんばってね٩( 'ω' )و
ゆーすさんありがとうございます\(^_^)/
もっちゃんさん流石です(^o^) 応援してますので明日頑張って下さい!
ゆーすさんまだお時間ありますか?今日フレポまだですね^ ^
もっちゃん初クリアがんばって下さい。 さっきの私のコメはスルーされましたが(/ _ ; )
明日、一緒に行ってくれる、新No.1さん。 まさか、No.1が立ち回り知らないと言って 断ったりしないよね♪(´ε`*) No.1さんの実力が見てみたいな(゚ー゚*)
たかさん ありがとうございました 久しぶりに結構打って楽しかったです\(//∇//)\
楽しかったです、お疲れ様でした(^o^)
マカロンさんまだですね!お願いしますm(_ _)m
マカロ~ンΣ(´Д` ) コメ気づいてない、どこ、どこ(*ノ´□`)ノ
ゾンビちゃん もっちゃんが明日 頼みごとがあるんだって よろしく面倒みてやって(╹◡╹)
どこかわからなくなっちゃいましたが、 お時間あるときにヘルバオム一緒に行って頂けますか?という内容です^^
上司にしたくないNo.1だね。 少し面倒な事を下に押し付ける(笑)
ゆーすさんは、よりともさん、もっちゃんとはフレポ埋まってますよね? 私もお二人とは埋まっています。 誰か他に来ますかね?
ヘルパでも、イオンでモガフリでも一緒に行くよ(゚ー゚*)
はい、よりともさんともっちゃんさんは溜まりました! どなたか来られるまで待ちましょうか?
ありがとうございます^^ お時間あるときにお願いしますm(__)m
私はこの後全然時間あるので大丈夫です^^
では少し待ちましょうか(^^) 覗きながら待機してますね!
皆さん、今日も一日ありがとうございました。 今日はこれで落ちます。おやすみなさい('ー')/~~
了解です^^
もっちゃんさんお疲れ様です! 明日はシドー頑張って下さいね、お休みなさい💤
もっちゃん応援してます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ゆーすさん、誰も来なければ23:30で出発でどうでしょうか? スタミナMAXなので伝説2回貼れます^^
了解です!ヒドラ?
鬼眼の方でした。ゆーすさんお時間大丈夫ですか?
こんばんは(*^^*)顔だけ見せにきました!すみません12時になったらまたきますm(._.)m
はい大丈夫ですよ(^^)
では今から部屋立てておきます。飛び入りの方なければ23:30に出発しましょう。
ゾンビさんが0時に来られるみたいですが30分に行きますか?
やっぱり行きます!どびこみます(*^^*)
30分に行きましょう(*^^*)
こんばんは^ ^ フレポ間に合えば参加しますm(_ _)m
今日はおつかれ様でした 楽しい一日でした 疲れたのでたぶん落ちると思いすが また遊んでください
よろしくお願いします!
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
私も楽しかったです!ロトリベンジお願いしますね! お疲れ様ですm(_ _)m
ゆーすさん入って下さい^ ^ 自分抜けました笑
よりともさんありがとうございました!おやすみなさい。
すみません、3回したら戻ります。
やしゃちゃん 今日ロト連敗した 今度ゆーすさん来たときは入ってよ たのむね
了解です、ありがとうございますm(_ _)m
よりともさんこんばんは^ ^ こちらこそよろしくお願いしまーす^ ^
やしゃちゃんって杖完凸は何があるの
シドークリアーした(^∧^) 簡単だった♪(´ε`*)
ルビと賢者です天使は3凸です(T_T)
やしゃまるさん、あと1戦ですm(_ _)m
おっ もっちゃんやったじゃん ロトと立ち回り同じなの?
ハグ杖はないんだ
もっちゃんスゲー^ ^ おめでとうございます㊗️ 自分もあと1つで完凸だからまた今度一緒に行ってください
ハグ杖はみなさんの羨ましそうに見てます笑
一緒だったよ。だから簡単だった。 石つかわなかったよ(^∧^)
明日だかマカロンが大地挑戦したいって言ってたような 日中はやってる暇ないの?
おめでとうございます!!
やっちゃん、こちらこそお願いします♪(´ε`*) 本当におやすみなさい('ー')/~~
戻りました! 次のフレポ周回立てます。やしゃまるさん、ゆーすさん、ハロハロさんは入れますか? その次、ゾンビさん、やしゃまるさん、他2名でいけますか?お時間許せばお願いいたしますm(_ _)m
マカロン、ありがとう❤ おやすみなさい(*ノ´□`)ノ
行きたい所ですが明日は無理ですね💦
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますq(^-^q)
フレポありがとうございましたm(_ _)m
へー そうなんだ 俺のときは野良だったけどまわりがうまかったんだろうな デバブ⁇とか最近知ったぐらいだから
了解しました お願いします(^-^)
やしゃまるさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m とりあえず、フレポ行きましょう^^ 部屋立ててあります。
マカロンさん、ゾンビさん、ゆーすさんフレポありがとうございました🎵 マカロンさん、すみません仕事の為抜けます(*゚∀゚)ゞ
了解です(^^)
ゾンビさん、ハロハロさんが抜けるとのことなので、入室お願いします。 私の次に部屋たてお願いします^^
ゾンビさん、ハロハロさんが抜けるとのことなので、入室お願いします。 私の次に部屋たてお願いします^^
おめでとうございます㊗️ あっさりクリアされたんですね、私は10回ぐらい挑戦しましたよ…笑
了解です!
たぶんもう人来ないから、周れるだけ周りましょうか。
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますq(^-^q)
やしゃまるさん、ゆーすさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^ ^
マカロンさん、やしゃまるさん、ゾンビさん フレポありがとうございましたm(_ _)m
マカロンさんゆーすさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^ ゆーすさんの守備力見て笑ってたらマカロンさんギガスト持ってるし笑 引けたんですね^ ^おめでとうございます㊗️
結局プレミアム引きました笑 30回でと思ったら20回で出ました^ ^ 残りの10回はどこで使おうか検討中です。次バラン頭来ないかな。
火力不足でキガンの周回は申し訳なくなるんですよね… やしゃまるさんの光兜ください笑
バラン装備来るといいですね^ ^ 今日もみなさんありがとうございましたm(_ _)m また明日👋おやすみなさい💤
そうだったのですね、おめでとうございます🎊 よりともさんと私のギガストは追撃率10%ぐらいに設定されてますからマカロンさんのは正規品である事を願ってます(^^)
やしゃまるさんお疲れさまでした(*^^*)
やしゃまるさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様でした(^o^)また明日も時間合いましたら遊んでください、お休みなさい💤
今日はもう誰も来ないかな?魔王やりたかった(^ー^)
笑! ぱちモンはやだ〜! でも今日の感じ、私もぱちモンかも〜笑 ゆーすさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
マカロンさん、ゾンビさんも遅くまでありがとうございました! 眠くなるまで野良ってきます!お休みなさい💤
ゾンビさんお疲れ様です。 私も落ちますね。おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
みなさんお疲れさまでした(*^^*)
笑
もっちゃんさんシドークリアおめでとうございます 挑戦してなかっただけで、その気になればクリア余裕でしょうね、もっちゃんさんなら マカロンさんギガストおめでとうございます 今日は時間なくてタイミング合わずでしたが明日はきます おやすみなさい
アウディさんありがとうございます!難民脱出です^ ^ 明日はみんなでシドーですかね^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
寝る前に、もう10連、プレミアム回しました。 ダイ剣と鎧下が出ました‼︎ これでやっとデイン弱点のボスも倒せますT^T 鎧下は3凸になりました。こちらも嬉しいです^ ^ おやすみなさいm(_ _)m
やったね❗マカロン(^∧^) これで二人並んでギカラブ💘ストラッシュできるね🎵 俺のギガスト、今のところ発動率70%ぐらいだよ。 今日の炊き出しは、竜騎士よろい、だった。 おやすみなさい('ー')/~~
すごーい!おめでとうございます㊗️ お金持ちはいいなぁー( ゚д゚)
アウディさん、明日、宜しくお願いします。 マラー、ピオリム、紋章、その他装備もろもろが、 無かった時にクリアーされている方は大変だった んだろうなと思います。 おやすみなさい('ー')/~~
マカロンは令嬢だよ。 俺、逆玉予定だよ(^∧^)
いいなぁー(^o^) 式は呼んで下さーい!
ヴェルザー野良で、ラスゲまで行けました(*゚∀゚)ゞ 皆さんとなら余裕なんでしょうね☆ また、ご協力よろしくお願いしますm(__)m
もっちゃんおはようございます^ ^ なんか新スキルができてますね;^_^A 人生初の共同作業…って違〜うΣ(゚д゚lll) もっちゃんシドー倒してノリノリですね♪ 私水サー完凸、羽衣上3凸、竜の騎士下3凸、ルビ盾凸なのですが、一緒にシドー行けそうでしょうか?守備力は540程でした。
ゆーすさんありがとうございます^ ^ 私天空完凸ないし、ずーっとデインスキル難民だったんですよ!ようやく難民脱出です。 私の課金なんてそんなないですよ。主さんがギガストにかけた費用を聞いてびっくりしましたΣ(゚д゚lll)私は総額でもその半分以下です。 きっと主さんは他にも使われているでしょうから;^_^A 預かり所は豪華絢爛なことでしょう(*´∇`*)
ハロハロさんおはようございます^ ^ 今日はウェルザーですか?がんばって下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ハロハロさんおはようございます☀ あと少しだったんですね、応援してますので頑張って下さい(^^)
マカロン!おはよー(^∧^) ノーデスはわからないけど、クリアーは可能だと 思うよ。同じ装備完凸で守備力610ぐらいだから。 昨日は海賊2、マモ2編成でマモはアークウィップ、 持ちだったような記憶。♪ヽ(´▽`)/
マカロンさん 今日は まだ時間決めかねてます。 15:00板見ようと思いますけど 出発時間 未定 少し ずれるかも 行けそうな 時間 わかったら 書き込みします
マカロンさんおはようございます(^^) ほんとおめでとうございます㊗️プレミアムとは言ってもほぼ確定枠の20%頼りですからね、引けずに5回回し切った方も大勢いらっしゃるようですし、よかったですよ(^o^) もっちゃんさんと2人でラブギガストラッシュ??ww 頑張って下さい( ゚д゚)
主さんおはようございます^ ^ 大地の件ありがとうございますm(__)m その頃は空いているので大丈夫です。 昼のフレポは12時半に参加できます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^ 私守備力550くらいでした。 私はマモでグリムチですかね。 また夜にでもよろしくお願いしますm(_ _)m
年末はプレミアム5回と通常も引いても取れませんでした( ; ; )その分取り返せました^ ^ また今日もお時間合う時よろしくお願いします^ ^
シドー、バギ抜群だから、爪もアリだね。 ルビ弓でアクアロ持ちのマモもいたけど、 シドーはアークウィップの方が、攻撃down が入っていた印象。(゚ー゚*)
マカロンさん、おはようございます🎵今日はシドー?討伐日なので、私は大人しくフレポに回ります(^-^)/ いつも、飛び込み参加させて頂いてますので、またのまたのまたの機会にクリア済みの猛者の皆様にお願いしたいですm(__)m
もっちゃんさん、おはようございます(^^) 改めてシドー討伐おめでとうございます🎊 苦い記憶しかないので本当凄いと思います、また私とも魔王ご一緒して下さいね(^^)
ゆーすさんおはようございます🎵野良で周りの方も頑張ってくれたのですが、やはりタイミング等合わず雫かぶり等ありました(ToT) その点スレメンの皆様は、わかってらっしゃるので、凄く頼れます(*゚∀゚)ゞ
なるほど、雫被りなければクリアできていたのかもしれませんね(^-^) 私も回復被り常習犯なので偉そうな事言えませんが…
一緒に行く方と調整して、爪でもいいですね^ ^
私もこの間、ゆーすさん達にクリアさせて頂きました^ ^ 皆さんとっても頼もしいです✨✨
シドー クリア できてないです。 ていうか 行ってないw 今 装備 聞いてると なんだか 行けそうな気がする〜〜♪ あると思います!
あの時はよりともさんと参謀長官こと狂気のまりりんさんの指示でクリアできたんですよ! マカロンさんも立ち回り上手でしたし、そういう言い方はやめて下さい(>_<)
たしかに スレメンで 行けば 雫 持ってきてくれますから クリアしやすいでしょうね。 おんぶに 抱っこ 状態で よければ また今度 お願いします。
皆、ゴメン。 仕事に入るから書き込み出来ない。
主さんおはようございます(^^)
了解ですお仕事頑張って下さい(^^)
もっちゃん大人気^ ^ また夜に。私も離れますm(_ _)m
おはようございます。 今日は マカロンさんと大地約束してます。 出発 夕方ごろの予定です。 だれか 大地来れる人いれば よろしくです。
自分も抜けます
ゆーすさんすみませんm(_ _)m でもゆーすさんがパラして下さったのも大きかったです^ ^ありがとうございました^ ^
としさん、今日は12時半に来れます! よろしくお願いしますm(_ _)m
たぶん、無理でしたね( ノД`)… ラスゲ跨ぎは出来ましたが、石は全員消化してたのとノー雫だったので(ToT) まぁ、私みたいな底辺より猛者の皆様に頼り、私は黙ってダーマ立てする...これも立派な戦術です(*゚∀゚)ゞ笑
おはようございます^ ^ 今日はお昼頃までと3時から5時頃まで出来ますのでお願いします。
バイオレットさんおはようございます(^^) フレポいけそうならまたお願いします!
10時〜バーン フレポ行ける人お願いします としさんの来る時間で多少遅れるかもしれませんが
よーすさんおはようございます^ ^ こちらこそフレポお願いします。
おはようございます^ ^
名無しさん よーすさん おはようございます 今からでもフレポ行けます
匿名希望で誰だかわからん 笑
名無しになっていました
おはようございます。 10時からフレポいけますのでよろしくお願いします。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。
よりともさん、としさんおはようございます^ ^ フレポお願いします。
バイオちゃんおはよー 匿名希望かと思った 10時〜 よーすさん バイオちゃん としさん 自分で良いですか
よろしくお願いします。 さっさと用事済ませて戻ってきます。
おはようございます。 フレポお願いします。
よりともさん、としさんおはようございます! 10時〜フレポいけます!
補足ですが としさんは土日祝はほぼ来られないです 平日の10時〜がほとんどでいいんですよね としさん平日ならほぼ毎日来てくれるので 10時〜は一つの目安になります それよりも前の時間帯で人が集まってたら全然フレポ イベント周回行っちゃっても良いかとは思いますが
時間があったらエスターク行きたんですが…
よーすさんとは私の事でよかったですか?
( ̄▽ ̄)
よーすさん おはよーございます じゃー自分から10時部屋立てます よーすさん としさん バイオちゃん 入室よろしく
そうだったのですね、平日の午前中はできる限り10時に合わせます(^^)
了解です!
読み返したらバイオレットさんが犯人でした笑
了解です!
ごめんなさい。間違えてましたね。
>>[603 先ほど匿名希望の方がしきりに よーすさん よーすさんと言っていたので 初めて改名したことをしりました( ̄◇ ̄;) 改名おめでとうございます🎉
冗談ですよ(^^)笑 よーすでもソースでもしょうゆでも何でも大丈夫です
改めて ゆーすさん としさん バイオちゃん 10時〜よろしくです
よりともさんとゆーすさん笑えます。
してないです笑
はい、こちらこそよろしくお願いします(^-^)
もう一度改めてます 醤油さん としさん バイオちゃん 10時〜 よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
バイオレットさんの言うエスタークとは魔王?幻?
(´-`).。oO結局イジられる運命…
幻の方ですよ
基本的には平日の10時からが参加できます。 土日祝は参加できないです。 ちなみに明日は終日参加できないです。 明後日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 今朝出発が10時となっているのはメンバーが少なかった頃の名残ですので、その前に集まるようでしたら先に行っていてください。 基本的には10時でスタミナ70以上は残るようにしておりますので10時から参加させてください。
お二人いいコンビですね
装備集めされてるんですか?
立てました
改名( ̄▽ ̄)⁈ エスタだけ未挑戦なので…
エステ魔王はクリアしてるのに?( ̄◇ ̄;)
フレポ終わったらエスタ幻の鍵確認してみますね!
まだですよ
ありがとうございます^ ^
よりともさん、としさん、ゆーすさんフレポありがとうございました!またお願いします。
よりともさん、バイオレットさん、としさん フレポありがとうございましたm(_ _)m エスタ鍵5本しかないですね、もっと持ってると思ってました…
よりともさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 装備1個も出ないと思ったら最後の運箱で2個も出て良かったです。 スーツ下あと3個で全員分そろいます。 幻エスタークは鍵8本あるので行けますよ。 みなさんが鍵あれば幻ドレアムも行きたいです。5本あります。
貴重なイオ耐性中ですもんね(^-^) としさんと中々時間合わないかもしれませんので、ご一緒できた時は遠慮なく行きたい所行ってください!
ありがとうございます! 鍵は10本ありますので大丈夫です。
イオ耐性中は貴重ですね。作っておきたいですね。
私はもう必要ないので装備集めされる時は喜んで鍵出せますよ(^^)
ドレアム8本あるのでいけますよ。
なんか申し訳無いです。
全て完凸済みですから気にしないで下さい(^^)
ありがとうございます!時間があったらお願いします。
ドレアムはまだ装備そろってないので今度持ち寄りをお願いしたいです。 鍵持っている人探しておきます。 マカロンさんは持っていたはずなのであと1人です。 どなたか幻ドレアムの鍵をお持ちの方は持ち寄りしたいのでご協力をお願いします。
よりともさんどこか行っちゃいましたか? 私一旦落ちますね、早ければお昼過ぎに寄らせてもらいます!
ありがとうございましたー
了解です。 よろしくお願いします。
11:00 フレポ ギガ バーン 行ける人いますか? とりあえず時間ないので 1戦だけ
スタミナ出します
こんにちは(*^^*)
こられる人だけで いいです 今から貼ります 11:02出発します
主さん、ゾンビさんおはようございます^ ^ いけますのでお願いします。
としさん、11時から予定があったのですが、11時半からに変更になってしまいました。なので、フレポ12時半に予定していましたが、遅れる可能性があります。遅くとも13時までには戻りますm(_ _)m
仕事の電話でした なぞの失踪深くお詫びします としさん ゆーすさん バイオちゃん フレポありがとう
よりともさんすみません。 書き込みせずに参加していました。
了解です。
大丈夫ですよ 自分も書き込む時間なくてインしちゃったので 醤油さん よーすさん ゆーすさんは消えたんですかね
戻りました(*^^*)
主さん、ゾンビさん、バイオレットさんありがとうございました。 頭(リダボ)と上は出たのに下だけ出ない…。
としさん バイオレットさん ゾンビさん フレポ ありがとうございました。 としさん スタミナ多く 出してもらってありがとです。 よりともさん 時間なくて メンバー適当に行ったので 溢れてしまいました。 またしばらく抜けます。 15:00戻るよていです
主さん、としさん、ゾンビさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 次回スタミナだしますのでお願いします。
ゾンビさんは幻ドレアムの鍵を持ってますか? もしお持ちで可能ならば装備集めをしたいので持ち寄りにご協力いただけないでしょうか?
主さん、としさん、バイオさん、フレポ周回ありがとうございました(*^^*)まだまだフレポ貯めるぞ(^-^)v
一周だけなら大丈夫です(*^^*)
ありがとうございます。 マカロンさんはまだ鍵お持ちですか? マカロンさんに参加していただければバイオレットさんにもお願いしているので1周回できそうです。
ただ時間が(。-∀-)私夜からじゃないと無理かもです( ;∀;)
よりともさん電話だったのですね、フレポ終わって音沙汰無しだったから少し心配してました(^^;) さっきも書きましたがお昼過ぎには一旦来れると思いますのでよろしくお願いします(^-^)
私そろそろ落ちます(T_T)またきます(*^^*)
そうですか…。 夜は自分が不定期にしかいけないです。 難しそうですね。 ありがとうございます。
ちなみに 大地 あと 2名 応援 出来る方 いますか? マカロンさん クリア 目的です。 自分 大地鍵 残り わずかなので 1戦で クリアできなければ 部屋たても お願いしたいです。
行けるようになりました!時間okです(*^^*)
行きたいです(*^^*)カギあります!
主さんこんにちは、大地は何時からですか?
戦力にならないので大地いけないですけど何時からでしたっけ? もしかしたら幻ドレアム行くかもしれないのですが、時間被らないように調整したいです。 幻ドレアムは今日でなくてもいいです。
夜って今日の話だったんですね。 そして時間できたんですね。 でもまだマカロンさんからの返事ももらっていないので今日いけるかどうかはわからないです。 自分は今日は13時20分までと15時~16時20分までいけます。 今日いけなくてもご協力いただけるのであれば日時は調整します。装備集め急ぎではないので気長に待ちます。 よろしくお願いします。
今日だと、いいですね(*^^*)日にちは、としさんに任せます(*^^*)
しばらく落ちます。3時にきます。
戻りました! としさん遅くなりましたがフレポ行けますか? 他にも行ける方いますか? 前の方読んでないですが、取り急ぎ。 よろしくお願いします。
いますよ!でもスタミナないです(*^^*)
マカロンさんこんにちは。 フレポ行けます。 超級出発したので2分くらい待ってください。 あと2人いないですかね?
マカロンさん フレポだけ お願いします。 大地 ちょっと 予定組めないです。
伝説2回立てられます。
います
ありがとうございます\(^-^)/
では、鬼眼伝説立てますね。 マカロンさん、ゾンビさん、主さんお願いします・
あ ダメだ すいません。 また 急用で抜けます
いけるとこまで
マカロンさんこんにちは!いけますが揃ったようですね、またお願いします(^-^)
了解です!
了解です!
主さん急用が入ったようです。ゆーすさん来れますか?
主さん入ってます。
いけるとこまで主さんこれるので、途中交代かな?
了解しました、時間ないならヒドラでも私はかまいませんよ(^^)
すいません 抜けます 行ってきてください
主さんいなくなりました。 ゆーすさん来られますか?
じゃあ主さん抜けたら書き込みして下さい。
すみません。 来てください。
マカロンさん、大地は何時からですか?
やっぱり今日は 急用だらけで すいません
主さん、大地の件、了解です。今日じゃなくても大丈夫です^^ ありがとうございますm(_ _)m
ゆーすさん 入ってください
としさん すいません
マカロンさん、ゾンビさん、ゆーすさんありがとうございました。 マカロンさん、もしよければ幻ドレアムの持ち寄りにご協力をお願いします。 大地が何時からわからないので教えてください。 自分弱いのでいけませんが被らないように調整します。
としさん、ゆーすさん、ゾンビさんフレポありがとうございました。 今日15時から大地の魔人行く予定でしたが、また日を改めることにしたので、15字幻ドレアムでも大丈夫です。今日は時間的に1周でお願いできればありがたいです。
マカロンさん、としさん、ゾンビさん フレポありがとうございました(^-^)
大地15時だったんですね。 すみません。 日を改めるとのことなので今日の15時から幻ドレアムの持ち寄り1周をお願いします。 ゾンビさん、バイオレットさんご都合いかがでしょうか? 用事を済ませて14時45分には掲示板に戻ってきます。
ゆーすさん、大地の件、ありがとうございます。 今日は主さんの都合がつかなくなってしまったので日を改めます。 今すぐ大地の魔人クリアしないと困るわけではないので、後日でも大丈夫です^^
わかりました(*^^*)今の所大丈夫なので行けなくなったらコメントします( ・∇・)部屋貼るとき私から貼りたいです!時間がなかったら途中抜けますm(._.)m
ゆーすさんの今日の時間はどんな予定ですか?
今日は夕方から都合が悪く、夜も多分来れないと思います(^^;)
今は15時ぐらいまでは大丈夫です!
よりともさんこんにちは^^
ゾンビちゃんが今から大地いけるなら連れていくよ ただし全部同じ装備で魔王は行けるわけじゃないから倒せそうな装備なら付き合う 装備のチェック アドバイスできたらするよ 時間がなかったら無理はしなくていい
攻略見てきます(*^^*)
主いないのか? たぶんマカロンとゾンビちゃん2人まとめてはきつい
マカロンさんは今から無理なんですか?
としさん ごめん 幻の話だから黙ってた 大地で時間が押しちゃったらすいません
私は大丈夫です^^装備確認して頂いてからですが。
頭と鎧下がないです(。-∀-)私は今回諦めますm(._.)m
頭チェイサーはないの?
チェイサーですか?見てきます(*^^*)
とりあえず ゆーすさんすいません マカロン ゆーすさん 大地の用意よろ
頭ありました!鬼神の兜!
了解です(^^)
パラ爪奥義3グランドフィンガー1マラー はぐ冠無凸 羽衣上3凸 黒刃下完凸 天空盾1凸 シグマ魔石 木の人形 以上で守備力560でした。
私は賢者主体のメンバーでしかやった事ないのですが編成はどうなりそうですか?
ピオはないんだっけ?
すいません
賢者だと、大賢者杖1凸、はぐ杖無凸になります。 抜き出しメラゾ・メラがイヤーはなし、イオナズンは抜き出し1ありですm(_ _)m
主いまから行ける?
抜き出せばあります。砕いても大丈夫です!
私賢者レベル90です( ;∀;)
ピオリムはなし?
じゃーいらない
マラーで良い
マカロン賢者なら守備力いくつ?
無理です すいません
ゾンビちゃん 言っちゃって悪いけど後 ちょっといつかわからないけど 装備チェックで良いかな すまん
もともと 15:00以降の予定で 早くても15:00まで 星ドラできません
539でした。
よりともさん 装備チェックしておいて 今日無理なら また 後日 に
了解です!
ゆーすさんには悪いが いま装備のチェックしちゃえば 幻のもちより終わった後 だとマカロンがきついかな?
私は夕方空いてます!
私は15時まで暇ですので気にしないで下さい(^^) 鍵も出せます、遠慮なく(^^)
ゆーすさんが17時まで マカロンは何時〜何時?
守備力550です( ;∀;)
15時までですか誤解でした
イオ○のジバリア三角です!
会心ダメージ◎の呪文軽減三角です!
マカロン ゆーすさん 賢者構成で仮部屋立てるので入って来てもらって良いですか
15時まで確定で空いてるだけで、多少時間押しちゃっても大丈夫ですよ(^^) よりともさんに任せますので!
了解です!下は天空のがいいなら変えれます。
ゾンビちゃん 悪いな落ち着いたら声かけるわ
私この後はずっと時間調整ききます^^ カギ3本あります!
了解です!
ゾンビちゃんは 賢者用の杖何がある?
マカロン賢者使用で入室よろしく
賢者は無理です( ;∀;)レベル90ですよ!
ゾンビちゃん とりあえずまた後でね すまん ゆーすさん マカロン 雫 石 葉 果実よろしく スクルトもち入れましょう マカロン思いの他怒りくるの早いから 無理なスキル打ちよりガードね 誰部屋立てます
ありがとうございます!私カギ出します^^
杖のスキル、あれでよかったですか?
クリア出来なかったらすまん
了解です!
賢者杖なら何になる?
私だけ葉やめて果実と特薬でもいいですか? マラーで回復足らずに投げようと思います。
また後できます(*^^*)頑張って下さい(^ー^)
任せます
ごめんね
ありがとうございますm(_ _)m
1凸なので、 緑A:マラー 橙S:イオナズン、ドラゴラム、メイルストロム、バギクロス、ドルモーア、竜魔人ドルオーラ 緑B:スクルト ぐらいしかできません;_;
イオナとメラゾ どっちが良いと思います? 変わらないですよね?
マカロンハグ杖で行こう
CTの差でメラゾですかね?私もわかりません(^^;)
ハグ杖 メラゾ 俺も同意
あ、杖の話ですねスミマセン(^^;)
マカロン部屋立てよろしく
了解です!さっきのスキルで変更しないで大丈夫ですか?
スキルの話です
はぐ杖にメラゾがいいと思います!
さっきのままでもいいや いこ
マカロン ハグ杖にメラゾよろしく
立てました!
メラゾはないんです;_;イオナズン2になりますm(_ _)m 出発までスレ見れます。
メタ冠のがいいと思いますが…
マカロンさん 今日は よりともさん と 行ってきてください。 まだ バタバタしてます。 落ち着いたら 書き込みします。 夜 19:00ぐらいかも
大地行かれてるんですね。 戻ってきたらマカロンさん、ゾンビさん、バイオレットさん幻ドレアムの持ち寄りお願いします。 バイオレットさんの予定は聞いていませんでしたが、15時~(マカロンさんが大地から戻り次第)幻ドレアムの持ち寄り(1周)をしたいのでご都合よければお願いします。
マカロンさんの大地が先約でしたので、幻ドレアムは行けなくても大丈夫です。 頑張って倒してください。
戻りました。
戻りました!
今大地なんですね! 皆さん強いので余裕で倒してきそうですが… 頑張って下さい。 ドレアム大丈夫です。
としさん ただいま
マカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん、スタンプ指示ありがとうございました😊
お帰りなさいませ。 ありがとうございます。
よりともさん、ゆーすさんありがとうございました!!! めっちゃ嬉しいです(≧∇≦)しかもノーデス!! 野良の方も良い方を選んで下さりありがとうございました。 本当に感謝です;_;ありがとうございます!! 15時ピッタリに帰って来れましたね。 ゆーすさんお時間押す中ありがとうございました。 よりともさんの采配でパーフェクトでした!ありがとうございました!!
15時を若干過ぎてしまいましたが、としさん達とドレアムも行けそうですね!頑張って下さい(^^)
またまたーゆーすさんの方が上手いのに おだても上手い( ̄◇ ̄;) まーちゃんパークリついた?
主さんありがとうございます!!無事クリアできました(≧∇≦) 色々とお心遣いありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます。 無事大地もクリアされたとのことなので、みなさん準備ができたら幻ドレアムお願いします。 マホトーンを積んでいきます。 運上げしても装備落ちないので念のため食べ物はソーダ、ピザ、クスクス、パインジュースでお願いします。
つきました!ありがとうございます^^
お疲れ様です! マカロンさん大地討伐おめでとうございます🎉 ノーデス凄い!
じゃー良かった ゆーすさん お疲れ様です またまた楽しかった\(//∇//)\
大地行きたかった(T_T)またこんどお願いしますm(._.)m
今から準備します( ̄^ ̄)ゞ
今回、はぐ冠と天空盾に進化玉1つずつ入れました^^
いやどんな感じで何回行動できたか忘れてますからね、本当助かりました!(^^) 指示なければノーデス逃してたかもしれませんから、そんな事した日にゃマカロンさんにシバかれます(^^;)笑
部屋たてはゾンビさんからお願いしてもいいですか? 時間ない時は途中で抜けてもいいので自分から立てましょうか?
凄い! はぐ冠未だに無凸です
もうしわけないので自分から立てます。 時間なかったら途中で抜けても大丈夫です。 部屋立てて待ってます。
よりともさん、お疲れですm(_ _)m 私の方こそ楽しかった(^-^)感謝です! て言うか、よりともさんとマカロンさん一緒の時はノーデスですね!ヴェルザーもそうでした!
すみません。 急用が出来たので中断します。
では私は離れますねm(_ _)m 皆さん大地とフレポありがとうございました(^-^)
最近スレで倒したの 狭間系だと大地、キラーマシン、ルジュ ゾーマ、エスターク、ゲマ、ミルド、竜王、ロト魔王、ムドー、幻竜、ヒュンケル、バラン、ハドラー、バーン、ウェルザー、ヘルバ 大地でも良いけど自分の装備で行けそうなやつあれば付き合うよ
中断じゃなくて中止ですね。 せっかく集まっていただいたのに申し訳ないです。 また後日都合が合えばお願いします。
ゆーすさん今日はありがとうございました! 夜に時間合えばまたよろしくお願いします^^
としさん了解です。また続きができたらみんなでしましょう^^
皆さんドレアムありがとうございました! としさん鍵ありがとうございます!
よりともさん、バイオレットさん、ゾンビさんフレポいけませんか? 鬼眼1回とヒドラ1回は立てられます^^
としさんまた宜しくお願いしますm(._.)m
としさんまた続きやりましょう!
行けます!
よりともさん、キラーマシン、ロト、ルジュ、大地の時は宜しくお願いします(^^)
時間かけちゃったみたいですいません ゆーすさんノーデス請負人なんで( ̄▽ ̄) 懲りずに来てくださいね じゃーまたー
ゆーすさん、そんな怖いことしないから、一緒にパーティ組んで下さいね笑
おれは行けるけど
サクサクヒドラーなら行けます!
自分の装備と相談してみよう 出来るだけクリア出来そうなの行こうね( ̄◇ ̄;)
この次はルジェとキラーマシン挑戦したいです。 時間が合えばお願いしたいです。
ではヒドラ貼ります!みなさんよろしくお願いします^^
吹きましたw 万年床ペラーの私がノーデス請負人…笑 懲りるどころか益々星ドラ楽しくなってるので出入り禁止になっても寄らせてもらいます(^-^)笑
緊急の用事済みました。 みなさんフレポ行った後にお時間あるようでしたら続きをお願いできないでしょうか? 申しわけありませんがよろしくお願いします。
ありがとうございます、こちらこそですm(_ _)m
帰ってきました!
よりともさんすみません、としさん時間が限られちゃうので、先にドレアム行って来ますm(_ _)m
ゾンビさんいますか?さっき部屋に来てませんでしたが・・・。
さすが還暦だけあってキャリアの違いを感じます 今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します( ̄▽ ̄)
います!
部屋立てます
ありがとうございます。 行きます。
還暦⁈
真に受けないで~笑
いいよー ちょっとは立ち回り予習しておいてね( ̄◇ ̄;)
ウソですよ!笑
マカロンさん来て下さい。
クリアできたようで よかったです。 お役に立てずにすいません、いや、 時間調整できたから よりともさんきて ゆーすさん 拉致られて 結果オーライですねw
ゆーすさん 大吉饅頭持ってきたゲストにはうけました やる気充分で装備もそこそこだったのですが 立ち回りでやらかすとよみました(つД`)ノ笑
主さんお疲れ様です! 私自身がノリ気の拉致ですから楽しかったですよ(^-^) ただ、放っておくとよりともさんにスレでの人物像がメチャクチャにされてしまいます…(゚д゚lll)笑 では失礼しますm(_ _)m
還暦ついてるw
主 改め 坊主 w に 改名 賛成の方 挙手をw
あ 忙しいんだった ではまた
私もそう思いました、ナイス人選です。やはり野良ではある程度の余裕を感じられる方が安心ですね(^-^) では、本当に失礼しますm(_ _)m
こんどバイオちゃんとゾンビちゃんが まだなんでルジュとキラーマシンday作りましょう 他のスレメンもうクリアしてない人いないかな まぁいれば一緒に
皆様お疲れ様でした! としさん装備あとどれくらいですか? 来客来たので離れます。ありがとうございました!
わかってますよ。冗談だってこと。
お疲れさまでした(*^^*)ドレありがとうございましたm(._.)mまた後程きますq(^-^q)
なんか怖いなー ミスしたらしばかれそう
マカロンさん、ゾンビさん、バイオレットさんありがとうございました。 鎧下が無事に完凸できました。
皆さんドレアム周回ありがとうございました。 またお願いします。
鎧上完凸良かったですね。 下まだ2凸なのでまたお願いします。
目的の鎧下は完凸できました。 武器があと2個、頭があと1個、2個目の鎧上があと1個、盾があと2個です。
ぜひ行きましょう。 魔王は行けないので幻が楽しくてしょうがありません。
鬼眼バーン伝説2回立てますがこられるかたいますか? 10分に出発しますのでいける方は来て下さい。
野良で行ってきます。
優しいからないない この前の大地戦かなせっかくガードしてたのに 怒りの途中でスキル打ったのは こっちの寿命が縮まるわ 俺も立ち回りはスレで下手な方だから偉そうにはいえんけど 装備揃っててどこでも行けそうだから期待してるんだ 次期エースとしてな( ̄+ー ̄)
皆さんこんにちわ(^-^)/ 今日は19時にまた来ますのでよろしくお願いしますm(__)m
よりともさんSキラ行くとき都合、合えば是非よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさん はいー行きますよ 自分も行きますが狭間系の魔王はゲストが微妙なんでスレメンの多い日選んで行ければと思います
まあそうですよね。いつもみんなの事を考えていてやさしいですよ。 未だに立ち回りが下手なんですよね。変なとこでうちゃうし。 じきエースはゆーすさんですね。
ハロハロさんこんにちは! また時間が合えばお願いします。
はいm(__)m また皆さんともご都合を擦り合わせて、行ければよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさん、こちらこそよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
よろしくお願いしますm(._.)m
これで落ちます。ありがとうございました。 夜行けなければ明日来ます。
今日はバタバタで 疲れたので 明日来ます
皆さんお疲れ様 もっちゃんさん今日参加遅くなりそうです… 人数揃えばシドー先に行ってくださいね
ゾンビちゃんとはあまり魔王にいってないから スレに来たお祝いに 何か指定してくれれば一番直近で同行するよ 何か一つね 何か一つ( ̄◇ ̄;)
よっ 忙しいんだ シドーは黄鞭とかルビ弓必要になるよね 残念....
お疲れ様😆🎵🎵ダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
戻りました(*^^*)こんにちは(^ー^)
アウディさんお疲れ様😆🎵🎵アウディさん近々、時間合えば天空持ち寄りしませんか?
ゾンビさんちわ~(^^)
ゾンビちゃんダーマ鍵あるの? たかさん19時ぐらいじゃ遅いですか
好きさんお疲れ様 マモムチで参加予定ですが遅くなりそうです… たかぴょんさんお疲れ様 天空持ち寄りよろしくです、パラでもいいですか?笑 仕事戻ります また書き込みします
よりともさん決めて下さい(*^^*)キラーマシンか大地かシドーかロトがいいです(^ー^)
こんにちは(*^^*)ダーマあります(^o^)vでも時間たいが(T_T)
ダーマの掲示板で募集してたので、そっちでやってきます(^^)
パラでもいいですよ(^^)
ゾンビちゃんの装備わらんし シドーはいま無理だな 俺も初見で一回クリアしただけだから ロトはいつでもだから今じゃなくても 決めなよ( ̄▽ ̄)
来客対応終了。 スタミナがMAXです。18時頃まで時間あるので、鬼眼伝説行きませんか?
海賊でもよければ大地お願いします(*^^*)ただ7時ぐらいからでもいいですか???
7時より遅くても大丈夫です(*^^*)
無理だ( ̄◇ ̄;) せめて やしゃちゃん ゆーすさん プリンスは大地どうなか せめて他に一人いるときにしてくれない ピオリム抜き出してある?
ピオリムあります!すみませんm(._.)mまたきます(*^^*)
名前 つえー ある意味最強だ( ̄◇ ̄;)
武器は天空で良いのかな アクブレ 稲プー2か星十字 ピオリム アクブレは大概賢者がマラーで回復するから打たなくても大丈夫かも 大地はガードして守備2上げスピード2上げ そしたらまたガードして怒りが収まったら攻撃一人はマラーで回復 そしたらまたガードまた怒りが収まったら守備上げスピード上げの繰り返し いつも2上げを意識して荒波とピオリムを他の人と被らないように打つ ガードが間に合わなくなるような無理なスキル打ちはNGだったらガードすれば良い
自分でも立ち回ってもらいたいが スピード調整お願いっていったらピオリム 補助お願いっていったら荒波 どのくらいスキルが溜まってるかまでわからんからなるべく動かして見せてくれ まぁ知ってるだろうけど念のために書いた 防具は時間のあるとき決めておこう あとはやしゃちゃんかゆーすさんが来るのを祈ろう アーメン( ̄▽ ̄)
あっ もちより氏のハグ杖あるよな⁇ 出番か 海賊一人いるから賢者杖でも良いか もちより氏 出番が来たぞ( ̄▽ ̄)
こんばんは♪時間出来ました(*^^*)
了解しました(^ー^)
とりあえず大地に着替えてチェックしてロッカーにしまって フレポの人か誰かまつ
装備直してきます!
動画見てきます(*^^*)
まず部屋に入ってきなよ
皆さん、こんばんは🎵 覗きに来ましたぁ(*゚∀゚)ゞ
この流れ恐ろしく伸びしろがあるかも そしてゾンビはいない( ̄◇ ̄;)
こんばんはー ゾンビ君に 一人ぼっちにされて困ってました( ̄◇ ̄;)
すみませんm(._.)m今から行きます!
魔王級、大地に行かれるんですね♪ ハグ杖なら完凸ですがピオリムがありません(ToT) お手伝いできますか?
スレチェックして良かった(T_T)30分放置しそうでした!
もう一回立てるね
解散されてる(T_T)
大地鍵あります?
下は黄金下以外はない? アクセ 木の人形はない?
3本ならあります(*- -)(*_ _)ペコリ
戻りました(*^^*)
ないです(。-∀-)
スタミナはMAXありますm(__)m
ハロハロさんの鍵を頂戴していっちゃうか ハロハロさんクリア終わってるんですよね?
みなさんお疲れ様です^ ^ 今日は大地ですか?
やったー(*^^*)
大地もしずく落ちやすい?
ノーデスではありませんが、クリア済みです🎵 防具等の確認お願いしたいので、部屋立てますので一度見に来て頂いても良いですか?
ハグ杖 マラー2 守りベール メラゾ ディバイン できますか メラゾなければイオナで良いです
鍵はあるので、出します🎵 その節はよりともさん達にお世話になりましたから(*゚∀゚)ゞ
落ちたことないです
そなんだ(T_T)
一度部屋立てますね🎵
ディバに変えましょうか?
やしゃちゃん 同行たのめる やしゃちゃんがデバィン積んでくれれば そのままで
わかりましたm(__)m
一応準備して来ました^ ^ みなさんの構成スキル知りたいです
やしゃちゃん ガイヤー2 マラー ピオリム デバィンだと思う 部屋立てるから4人集まろう
再度立てますので、皆さん入ってくださいm(__)m
海賊 天空 アクブレ 稲妻2 ピオリムです(*^^*)
了解ですとりあえず向かいます
了解です❗
入りまし
立てます
どう やしゃちゃん 今の構成で?
大丈夫だと思うけど自分マラー2にしましょうか?
道具はゾンビちゃんは雫 石 葉 ピオリミン 初手自分にピオリミン 他は雫 石 葉 果実 どう?
了解です(*^^*)
了解です 雫持って行きます
了解ですm(__)m
バフは切らさないようにしましょうね^ ^
マラーにしようか
了解マラー2で行きます
はい、自分不馴れなのでスロットカチカチするので指示して頂ければ助かりますm(__)m
バフ切らさないように!了解です! 私は最初ガードしてピオリムします!
では、立てますねm(__)m
了解です!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ハロハロさん ありがとう マラーが誰か溜まってるとかあるので助かります 当然ガードしながら ハロハロさん部屋立てお願いします
大地ありがとうございます\(^-^)/私今回はガードしかしてないですね(。-∀-)
自分に果実入れちゃったから 雫が使えなかった すまん おめでとう🎉 ハロハロさんも鍵ありがとう
やしゃまるさん、よりともさん、ゾンビさんありがとうございましたm(__)m 怒り中やらかして、すみません(ToT)もう少しでノーデスだったのに...ごめんなさい、
あ!!でも、とても楽しかったです🎵
本日は、抜けます☆ 明日は、19時から少しだけの参加になりますm(__)m
守備力2upしているときは 一人がスクルトンか荒波 スピード2上げしてあるときは 一人だけピオリム 理解してますよね 一応書いておきます
今から来られる方、すでに来られてる方お先に失礼致しますm(__)m お疲れさまです♪
やしゃちゃんありがとう(^O^)/
勝ちは勝ち( ̄▽ ̄)
みなさんお疲れ様です ゾンビさんクリアおめでとうございます㊗️ すいません急用で外しますm(_ _)m
やしゃまるさんありがとうございました(*^^*)よりともさんさずかに慣れてますね( ・∇・)指示だしで助かりました! 私も落ちますm(._.)m
あいよー
お疲れ様です。 誰もいないみたいだね(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 野良で頑張ってくるか(^∧^)
先程はすみません 大地やってる最中に急用入ってしまいました💦 何とか最後まで出来て良かったぁσ(^_^;) よりともさんハロハロさんありがとうございました^ ^ ゾンビさん鍵まだあるのでノーデスはこの次にやりましょうo(^-^)o
こんばんはー! 9時半までですが、少し空いたのでフレポ行けたらありがたいですm(_ _)m
もっちゃんもやしゃちゃんもいるの?
もっちゃんさん、やしゃまるさん、こんばんは(^-^)
よりともさん、こんばんは(^-^) 9時半までしか無理ですがお邪魔しに来ました!
ゆーすさん こんばんは やはり21時30分には寝ちゃう感じですか(*´ー`*)
いますよ^ ^ 還暦?ゆーすさんこんばんは^ ^
寝るぐらいならここでずっと星ドラしてますよ!笑 まだやらないといけない事あるんです…(;o;)
やっと突っ込まれた(^-^)笑
ご年配の方は早寝早起きかと思いました 失礼しました 他に誰かいないの?
とりあえずバーン立てますね
そうですね、8時頃に寝て4時に起きます。 て還暦ちゃいますよΣ(゚д゚ )
了解しました!お願いします(^-^)
了解しました
よりともさん還暦ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん、やしゃまるさん、フレポありがとうございました(^-^) スタミナもずっと出してくださり感謝です(;o;) ではまた離れますが、また少しでも空いたら寄らせてもらいます!一応言っておきますね、今日もお疲れ様でした(^^)
今日は2人ともありがとう 2人は最強だ ゆーすさん朝4時まで起きてたら顔出します たぶん寝ちゃうと思いますが
(´-`).。oO遂にやしゃまるさんまで私をイジりだしたか…
少し 時間できたので、 フレポ ヒドラなら2回 か ギガバーンなら1回はれます フレポ 行ける人 いますか?21:45 出発ぐらいで
笑 経緯は分かりませんが還暦だから最強なのかなぁ?と お2人ともまた遊んで下さいね(^-^)
もちよりさんこんばんは^ ^ フレポ行けます
スタミナないけど大丈夫?
今 52ぐらいです。 やしゃまるさん よりともさん どうぞ マックスならなくても 大丈夫です。 ゆーすさんも 少しだけでも いいので どうですか?
こちらこそです、いつも相手してくださって有難いです!では失礼します(^-^)
バーン 一回 貼って 120pで 終了で オッケーなので 貼りますね
了解しました
はーい
お疲れ様でした。 では 3人で 行きましょうか。 21:45 貼ります
もちよりさんすみませんスタミナありがとうございましたm(_ _)m
よかった鍵落ちて もちより氏ありがとう(^O^)/
よりともさん やしゃまるさん お付き合いありがとうございました。 22:00まで しかできないので、残りは また 明日です。
運良かったですね
では 落ちます
19スレ引越しどうぞ
後1マン
終わり引き続きはこちら💁♀️ https://game8.jp/games/426/forums/228456
宜しくね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。