スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺がスパで立ち回り上手ければハグ杖でスパやるのに スパ苦手です( ̄◇ ̄;)
私満タンありますからとりあえずフレポいきますか?
ハロハロさん、支度をお願いします。
よっちゃん、スパ上手いと思うんだけどな(゚ー゚*)
部屋たてましょうか? ヒドラかキガンどちらがいいですか?
主があっちこっちに書くと言ってたけど 主それはやめるよ 絶対違うスレの方は見ないから 交代できなくなるよ 魔王終わってフレポやダーマのパターンもあるから
ロトでもフレポでもお任せしますので(^o^)
ヒドラ一回ですまわせちゃいましょう 3人なら
鬼眼かな(´Д`)ノ
了解、
たてました!
ロトはまた人数揃ったときでも良いんじゃん それよかもっちゃんのルジュラドが気になる
フレポの後で、相談(´Д`)ノ
もっちゃんの好物のヒドラだよ
了解しましたm(__)m
あっ 大好物の間違え
周回終わったようですね。 アバン下 集め かねて フレポ 一回貼ります。 持ち寄りではないです。 興味ある人 どうぞ。12:45 立てます
バーンです メラ注意 コンボひっす
ハロハロさんも含めてルジュラド鍵何本づつあります?
もう行かれちゃいましたかね?検索かけてもなかったので、、
なんでだろう…興味が湧かない( ゚д゚)ポカーン
私、ルジュラドは4本ですm(__)m
あと3本です!
笑笑
フレポ 行きたいけど 流れ あると 1人参加だけでは スタミナもったいないですから、 ヒドラで 帰ってくるの待ちましょう。
俺、5本しかない。・(つд`。)・。
主さんがせっかく提案してくださってるのに なんてバチあたりな(*´ー`*)
バーン 鍵 集めて おけば スレメン レベルアップしたとき いけますけどね。 あとは 無凸装備のスキル上げ はぐ鎧上ですね。
ハロハロさん以外はフレポMAXです( ゚Д゚)ウマー
主 ゆーすさん ハロハロさん もっちゃんで とりあえずフレポ行ってくれば
いいんです!川平
バーン2回立てます(*゚∀゚)ゞ
なんか上から
鬼眼カギは、やっと11本になった(゚ー゚*)
全員 まだなので 助かります
被害妄想⁇( ̄◇ ̄;)
ものが 降ってきましたw
間一髪 交わしましたw 大空翼ですw
おーい 俺ともっちゃんはお主と終わってるぞ おーい( ̄▽ ̄)
行きます
もっちゃん ゆーすさん バーン大丈夫ですか?
すでに入室してますw
着替えた。向かいます(*ノ´□`)ノ
おれルジュラド見出したのですいません
もっちゃんさん ゆーすさん ハロハロさん フレポありがとうございました。
もっちゃんさん、主さん、ハロハロさんフレポありがとうございました😊
主さん、ゆーすさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵
ヒャド耐性装備の凸が弱いんだよな(/ー ̄;)
フレポありがとう♪ヽ(´▽`)/
14時に離れますm(__)m 今日はそれ以降、仕事の兼ね合いもありますので覗きに来たり、来れなかったりになります( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。