スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ杖 マラー イオナズン テンションチャージ メラゾーマ マラー スクルト になります。もし私が足を引っ張ってるなら他の方でも良いですよm(__)m
もし、じゃなく完全に私ですね、、 すみません。
スキル構成はそれでいいと思いますよ!ガード間に合わなかったら通常後にはマラー必須でしたからピオリム2あったら賢者は助かりますね!
よっちゃんは、策練るの得意だもんな(゚ー゚*) 俺は行ったとこ勝負が多いから(´Д`)ノ
では試しに行ってみますか(^o^)
後で責任とるからもっちゃん部屋立てて 開幕自分にスクルトンA ゆーすさんは果実の必要があればもっちゃんに入れてください 開幕雫は自分がつかいます やっぱりもっちゃんの道具 雫 石 葉 スクルトンAが良いんですかね?ゆーすさんすいません
石、葉、果実、しずく、でOK(゚ー゚*)
ピオリム2枚で良いですか?
よりともさんがピオリム2枚持って行くって事ですか?
いままでの話きいてるのかよ 読み返せΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
部屋立てて俺からだね。了解。 ハロハロさん、万が一負けてもカギは気にしないで 下さいね(゚ー゚*)
ゆーすさんがもう一枚
了解です、準備できました!
果実やめて、スクルトAにします(; ̄ー ̄A
開幕、自分にスクルトA投げます(; ̄ー ̄A
読み返したら頭きたけど 付き合うよ(`_´)ゞ
もっちゃんさんが開幕で自分にスクルトンA、通常後よりともさんが雫で回復足りなければ私が果実ですね!
立てます。 立ち回り、さっぱりわかりません。 指示、宜しくです(; ̄ー ̄A
頼りにしてます(; ̄ー ̄A
立てます。
了解です 安全のために通常後入れます
もっちゃんさんクリアおめでとうございます🎊 スピクリいけてましたか?(°_°)
よっちゃん、ゆーすさん、ハロハロさん、ありがとう(^∧^) 完全勝利だ♪ヽ(´▽`)/
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさん全てにおいて完全に私足を引っ張ってしまいすみませんm(__)m 本当にすみませんでした。 仕事のため抜けます。ありがとうございましたm(__)m
はい。スピクリOKでした♪ヽ(´▽`)/
やつにスピクリとかいらないですよ スクルトンAなかったら通常で死んでますから アクセで充分( ̄▽ ̄)
俺、死ななかったよ♪ヽ(´▽`)/ 完全勝利✌
ハロハロさんおめでとう🎉 ゆーすさん強いなー 自称No.3の人 詐称じゃね( ̄▽ ̄)
よかったです、貴重な鍵ですから慎重になりすぎたので後半少し焦りました…(-_-) よりともさんも立ち回りさすがです、助かりました! ハロハロさんもありがとうございました😊 初見でクリアできたの凄いですよ(^o^)
はいはい私は死にましたよ あなたは最強ヽ(´▽`)/
天は俺に味方した( ̄ー+ ̄) フフフ、ルジュリング( ゚Д゚)ウマー
私死んだ…負けた… やはりNo.3には手が届かない…
またまたールジュは初見ですよね 普通ヽ(´▽`)/
パークリ狙ってたのに(´Д`)ノ まあ、今日は許そう( ̄ー+ ̄)
スクルトンAが味方しただけだろヽ(´▽`)/
よりともさん、相変わらず厳しいですね笑
うれしいね これで討伐依頼くるね No.3頑張ってください 皆さーんNo.3さんが手伝ってくれますよヽ(´▽`)/
パークリ逃しちゃってサーセンm(_ _)m ぐぬぬっ…( *`ω´)
さあ後は、シドーを張り倒してfinishだね(#゚Д゚)y-~~
びびっていかない人も多いので 簡単ものは簡単だ 普通は普通 強いは強い 体感で言った方が良いかと
ゆーすさん、ありがとう(゚ー゚*) 的確な指示に助けられました(*ノ´□`)ノ
今日は討伐依頼でシドーどころではないんじゃないの( ̄◇ ̄;)
本当にゆーすさん 普通のハロハロさんと異常なもっちゃんのために...ありがとうございました 本当強いすわっ
ハロハロさん、皆んなで楽しくクリアできたのだからそんな事言わないで下さい(^^) またご一緒して下さいm(_ _)m
あの紙装備をみたら、皆ビヒるな(笑) 野良だと120%蹴られる(#゚Д゚)y-~~
指示だなんて…自分の事でいっぱいだったのでガードだぐらいしか押せませんでした笑
よりともさんが褒めてる…(°_°) 私も楽しくプレイさせていただきましたし感謝です(^o^) 次はどこいきますかー?
ゆーすさん大人だな 60才ぐらいかなヽ(´▽`)/ 面白いことも言えちゃうし( ̄◇ ̄;)
よっちゃん、スラリンまだだろ?なんで? 今からスラリンでも行くか(゚ー゚*)
今まで生きてきて実年齢の倍言われたの初めて…( *`ω´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。