スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんコバニャチハー🌃
フレ登録まだだから、しようね(゚ー゚*) 2周年だったら時間はある??
たかぴょんさん、コバニャチワ(笑) 誰も居ないんです(/ー ̄;)
アウディさん、一瞬いたのにすぐ消えてしまった。。・(つд`。)・。
そなんだね(T_T)
アウディさ~ん、カムバック!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
19時からダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
今日はシドーに行く予定なんです(゚ー゚*) たかぴょんさんからしたら、簡単過ぎますよね(´Д`)ノ
シドーゎ強すぎます((((;゜Д゜)))
うそΣ(*´◯`ノ)ノ まあまあ装備整ったから行こうかと…… そんな強いんだ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今ゎわかんないけど、自分行った時、メチャ強かったょw
1年前に1度行ったきりです。 ハーゴンでボコボコにされた記憶しかない(´Д`)ノ シドーにすら辿り着いてなかったんです(´Д`)ノ
今、攻略見たらオススメ装備かわったんだね(^^)
ずいぶん前って言っても、たかぴょんさんは当時の 適正装備完凸で挑んでますよね(゚ー゚*) それでも、強かったんなら……今日は止めとこうかな。 自信がなくなってきた(/ー ̄;)
シドーゎ強すぎて心折れそうになった記憶しかないゎ(T_T)
鬼人よろい、になってますね。 前は、えんりゅうだった気がします。
踊り子とかでも行けるのかな???
この装備で大丈夫でしょうか? 頭:スイサー完凸 鎧:羽衣完凸、天空完凸、破壊完凸 下:竜騎士完凸 盾:ルビ完凸 不安だ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
シドーのラスゲゎヤバかったような汗💦
みかわしも、アリみたいですね(゚ー゚*)
もっちゃんメチャ強いですね✨いけると思います頑張って下さい👊😆🎵
鎧下完凸スゲぇ~✨⤴
たかぴょんさんに誉められた(≧口≦)ノ よっちゃん、聞いたか?メチャ強だって♪ヽ(´▽`)/ シドー引っ張たいてきます(^∧^)
頑張って下さい(*^ー^)ノ♪
シドーの為に玉1個ぶちこみました(笑) ウェルザー、バランで、闘い遺伝子発動して くれたので気に入ってます(゚ー゚*)
19時からダーマメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
たかぴょんさんのお墨付き貰えた♪ヽ(´▽`)/ さすがNo.1の伝説の方は煽りが上手い(^∧^) 恐怖心を煽り、下げ⤵切ってからの上げ⤴⤴ 流石だ♪(´ε`*)
たかぴょんさん、19時30分まで落ちます。 ダーマ鍵、持ってなくてスミマセン(/ー ̄;)
戻りました(*^^*)時間も出来ました!
大丈夫です(^^)
ゾンビさんお帰りなさい(^^)
人数そろったら行きましょう(*^^*)
ちょいメタルでレベルあげてきます!
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
了解しました😉🆗✨
じゃ自分もメタ鍵やってきます(^^)
おはよーございます
こんばんは(*^^*)よりともさんダーマいきませんか?
えっ おれはNo.に入ってないのか もっちゃんがNo.3だろ たかさんがNo.1だろ 俺がてっきりNo.2かと思ってた No.2はプリンスだったとは(;´д`)はぁ
好きさんおはよー(*^^*)
好きさんダーマ持ちよりいきませんか?
おはよー たかさんしだいかな このまえの時ヒュンケル約束したのに 眠くなって落ちちゃったからさぁー
たかさーん 俺がNo.2でいいんですよね( ;´Д`)
合わせますよ( ̄+ー ̄)
最近No.1とかNo.2とかNo.3とか、わけわかんねぇ~w好きさんがNo.1でしょ⤴✨
ダーマのメタ食、持ち寄りいける方いませんか?
ついに たかさんを超えたか( ̄+ー ̄)
友達さん一人は確保に成功しました( ;´Д`)
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ゾンビさん、好きさん、友達さんヨロピコ~\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。