スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃がさん‼️‼️‼️‼️
たっつんにとってミルドが雫狙いってとこがもう雲の上のお人ざーます💦
22時30分には来るようにします🤩
海賊ダイ剣があるじゃないですか! ギガストは第一ではあまり使わなければ大丈夫👌
戻りました😊 21時45分、賢者立ててみます。
王の中の王はわたにいやサンチェ先輩、きみちゃんにも手伝ってもらいましたが勝てませんざーました wwww wwww あたくしセンス無いのでとりま動画見てきます🤩🤩🤩
ミルド手伝っちゃらん❓
あたくしは素は口が悪いざーます‼️ 素です‼️‼️‼️‼️ マダムキャラ辞めておじちゃんキャラになろうと思うざーます✨
おじちゃん?m( •∀︎•` )
そう🤩
ちょっとエロティシズムを醸し出したおじちゃんになるたい🤩
たっつんを自由にしてあげます😭😭😭
一人旅してきました( ・_・;) ではでは😄
ミ ル ド ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
束縛は嫌いじゃないです💩
うんち💩気になるざーます😭 帰ってきました❤️
塚、きみちゃんくるざーますかなー😭 ミルドってマモマス2、海賊2って感じざーますかねー‼️ スパパラ作戦もいけるざーますかねー💦
ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー マダムミルド行く?
ちょっと着替えてないざーます‼️ちょい待ってざーます🤩
いつも野良でやってるのはまも海賊ばかりです! スパパラでも行けると思います!
イオ耐がんずみの回復盾でお願いします!
お着替えしました🤩 イオ耐性ガン積み天空盾ざーます💩
攻めまくってるざーますね‼️
食べ物はあげポテトか青椒肉絲のどっちかでいけます‼️ 道具何持ったらいいざーますか❓ 葉っぱおいてくざーます‼️
特約 あも は 石でお願いします!
はって葉っぱざーますか❓💦
たっつん💦💦
はい葉っぱです!一応
準備できたざーます‼️ 海賊で準備できたざーます‼️ あたくし立てましょうか❓
特約、アモ、葉っぱ、石かしこまりました🤩
きみちゃん来ないざーますね😭😭😭寝てるのかも💦💦 誰か来て欲しいざーます💦💦
鍵余ってるので部屋立てますね!
ドキドキ💦💦
たつやさん、なまさん 有難うございました。クリアおめでとうございます!天空ベール役に立ちましたね! たつやさん、賢者立てるので一戦だけお付き合いお願いできますか?今から3分お待ちします。
マダム わたさんありがとうございました😊 わたさん乱入カッコいい! マダムクリアおめ〜〜🎊🎊
行きます(〃_ _)) ペコッ...
たっつん、そしてシークレット㊙️ゲストわたにいミルド討伐ありがとうござーます😭😭😭😭 悲願達成ざーます😭😭 野良さんの選択、黄金ムチナイスざーました😍😍😍😍😍 たっつんフレポ満タンで海賊キセキ立てていいざーますか❓
行きます
たつやさん フレジェムでした! 有難うございます!
フレポ満タンありがとうござーますた🎊🎊🎊🎊😂 勝利の美酒を飲んで野良って寝ます💤 明日も合う時よろしくお願いするざーます😍
明日あたくしミルド立てますので合う時よろしくざーますね🤩
わたさん マダムフレぽありがとうございました😊 私の方は鍵でした!一つずれてますね また雫活動行きましょう! ピサロ辺りもすぐ終わるのでいいですね
今回はなまさんの装備とスキルが非常に完成度高かったですね!プリンセスローブ感凸とか素晴らしいw最近魔王やってるのでだいぶ焦らずに対応されてました。成長期ですね。 たつやさんは安定してます。
上から目線の文言でした、、、 すみません。では適当に遊んで寝ます。 おやすみなさい。
イケメンピサロって地味スレで連れて行ってもらってから行ってないざーます‼️ ノーデスしてないので、今の装備、スキルでノーデスできそうなら鍵もあるので行きたいざーます😍😍😍
タイミングあったら行きましょう! 今猛者は神チャレに夢中で中々人が入ってこないので さっきの鞭はラッキーでしたね🤞
ありがとうござーます‼️‼️師匠にお褒めの言葉を頂き嬉しいざーます😭😭😭😭😭 まじ遊びに行ってるスレでも師匠にがいうにはと習ったことをカキコしたりしてます‼️‼️ ここまで成長させていただきありがとうござーます‼️これからも邁進していくのでよろしくお願い致します‼️
いえいえ(〃_ _)) ペコッ... わたさんは猛者なので自分の名前が出ると嬉しいです!
界王神の時も良い野良さん来てくれたので夫婦の力ざーますね🤩
ドルマがんずみすればヨユーです! すぐノーデスいけます(〃_ _)) ペコッ... みかわしでクリアした頃が懐かしいw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。