スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっつんってなんでそんなに上手いざーますか❓ 遊びに行ってるスレの主さんも無課金で上手いざーます‼️ しかも女性ざーます😍
ですねw👫
ドルマガン積みざーますね_φ(・_・ 前はみ交わししかできなかったので今は紋章もあるしやってみるざーます🤩🤩🤩🤩
上手くはないですwただ数やって慣れてるだけですw
数こなして慣れてるところが凄いざーます🎊🎊🎊🎊
皆の者炊き出しじゃー‼️‼️‼️‼️
炊き出しヒッァホー٩( ๑╹ ꇴ╹)۶
変な服でた’( •∀︎•` )
あたくしもゲンマの下ざーました‼️ 上下でコーデできるざーますね wwww 天空しれーっと終わっていたのにビックリしたざーます wwww wwww
今前のキセキを捨てまくって倉庫整理しているざーます‼️ それ終わったら寝ます💤 たっつん明日合いそうならいやらしくお願いするざーます🤩
はーい🙋♂️またタイミングあったら遊んでください(〃_ _)) ペコッ...
おはようございます(^_^)ノ 7:40賢者部屋立ててみます ちょっと早いかもしれない😅
ごましおさん、おはようございます。 7:40参加致します。
おはようございます。 行きます(^^)/
間違えました(^^;; 行きます(^^)/
お?(^_^)ノよろしくお願いします
サンチェさん、りょうさん、よろしくお願いします。 4人揃うかも(o^^o)
ごまさん、サンチェさん、朝ドラありがとうございました😊
サンチェさん、りょうさん 朝ドラありがとうございました! やっと欲しかった輝石でました(*^^*)
りょうさん、ごましおさん ありがとうございました。 欲しかった輝石が出ました。
同じこと言ってる(*´∀`) これだけなかなかでませんでした。良かった😄
寝坊したざーます💦💦💦朝ドラ終わってるざーます💦💦💦
わたしはお出かけ中〜。 あとで会えたらフレポよろしくお願いします^ ^
いつでも行けるざーます キリッ
先ほど、はぐ爪完凸させました😅😅 これで黄金竜装備デビューはしばらくお預けです( ・_・;) 気になって気になって仕方がなかったので…はぐ爪Loveです💦(笑)
😍ハグ爪 私はようやく保管倉庫から黄金爪取り出して使えるようにしました(勿論無凸) では出掛けてきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はぐ爪、かいしんの一撃を見たいだけなんですけどね( ・_・;) 爽快です😄今日のところは(笑) これを最後はパラデインでイケるかどうか…どうかな~
少し時間ありそうなので10:40にバトマスへやで黄金爪無凸使ってみまーす 参加よろしくです٩( ᐛ )و
ごまさん爪共闘しましょう٩( ᐛ )و
行きます🤩
きみたまさん、おはようございます。 10:40ハグ爪で参加致します。
やったー🤩
お、気づきました。行きます!
やったー🎊
やったがヤー٩( ᐛ )و 立町しますね😤
皆さん、ありがとうございました。 はぐ爪楽しかったです。 またお願います。
サンチェさん、ごまさん、ナマさん バトマスありがとうございました 外出先からこんなに楽しめるとは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 無凸爪でも楽しいもんですね〜〜ではまた( ^_^)/~~~
きみたまさん、サンチェさん、なまぽさん ありがとうございました! ほとんど見せ場なく終わりました(*´∀`)およよ また、よろしくお願いします😄
きみちゃん、サンチェ先輩、ごまちゃんフレポ満タンありがとうござーます🤩🤩🤩 今流行の爪凄いざーますね🤩🤩時代(笑)に乗れてなくてくちおしやー!ざーます wwww wwww
密会フレポありがとうございました(*´∀`)
16:00にグラ立てます。 誰かきてちょんまげ
かしこまりました‼️ フレポ行きます🤩
>>[541 今すごく眠い(´-`) 寝落ちしてなければ参加したいな。
30分寝たらいいざーますよ🤩スッキリするので🤩 16時ぜひご一緒しましょう🤩
地図梅の為にモガフリしてからくるのですみません、16時2分くらいなるかもざーますのでよろ乳首ざーます✨
行きます(^^)/ 続いてバトたてます。
定員見たいですね、残念(*´▽`*)
じぇっ😂😂😂
りょうさん、なまさん 有難うございました! 次回は17:00にバトマス立てます。行ける方お願いします。
わたさん、なまさん、ありがとうございました^ ^ ちょうど待ち時間だったので良かったですー あおさんはお眠りになられてるのかな(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。