スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3389cb2c248eb7e来てくれると良いんですがね(><)
それ用にジェム貯め中w
ID: wagahaiwanekodearunanasinゼウスさん、またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000皆さん、カギすごいですねー╰(*´︶`*)╯♡ 未だに2本(;_;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinここで皆さんと遊んでる以外はずっと周回してるので、今16本あります(^_^;) 最近出た魔王で次倒せそうなのコイツですし(*´ω`*)
ID: kanemotida1000そうですね╰(*´︶`*)╯♡ バトマスが楽そうですね 息を合わせれば‼️ 今気づいたんすけど、輝石の怒り強がなかったwww.
ID: wagahaiwanekodearunanasin装備の敷居低い分、立ち回りが重要ですが、アタッカー職ならだいたい行けるみたいですし(*´ω`*) オーラさんは武器は何で行くんですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、今時間ありますか?
大丈夫ですよ!
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは一回だけですが、鍵集め行きますか?
了解!
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさんの他に一緒に行く人いますか?
ID: keiji180sx空いていたら行きます。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、空いてますのでお願いいたします(*´ω`*) あと一名いますか?
ID: kanemotida1000行きますはーい🙋
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ では今からフレンドで貼りますので、ハンマーさん、オーラさん、けいじさん、お願いいたします(*´ω`*)
了解っす!
ID: kanemotida1000新魔王カギビンボーです。(;_;) カギ提供はまかしましたよwww.
ID: kanemotida1000ピオリムさん、すみません🙇♀️でした いつもタイミングが(;_;)
カギ集め神お疲れ様した! 未だに一本しかないよーw
ID: keiji180sxクリア報酬の2本と泥の4本だけですわ。(´д`|||) カギ出しても、俺いたら勝てないよ。((((;゜Д゜)))
ID: kanemotida1000警視さん、新魔王で足を引っ張るのは俺ですよ。 輝石がないから(;_;)
ID: kanemotida1000警視さん、夜にでも、デスタ行きましょう╰(*´︶`*)╯♡
ID: wagahaiwanekodearunanasin鍵は出しますので、大吉まんじゅうお願いいたしますw モガフリで全く落ちなかった(;>_<;)
ID: keiji180sx輝石あるけど、それだけでは勝てないよ。((((;゜Д゜))) 黄金竜鎌無凸あるけど、持っているスキルがショボイ。 まぁ、無凸では使えないな。((((;゜Д゜)))
ID: keiji180sx大吉まん9個あるわ。((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、ソロはノーデス出来てないんですか? パラディンとスパスタ入れば出来ると思います🎵
ID: kanemotida1000大吉マン(;_;) なんとかwww.
ID: wagahaiwanekodearunanasin装備は敷居低いので立ち回り覚えるのと、コンボ切らさないようにすれば大丈夫だと思います🎵
パラディン育ててナッシングw
ID: wagahaiwanekodearunanasin装備完璧でパラスパならもしかしたらリッチベーグルでも行けるかもしれないですけどね(^_^;)
ID: keiji180sx大吉まん、皆で使えば、どのくらいHPアップするの?
ID: kanemotida1000警視さん、武器も、防具もたいしたものはいらないみたいです。 打ちはらいの運と、息を合わすだけ
ID: wagahaiwanekodearunanasinそうですか(^_^;) ならゴリ押しで雫使ってクリアするか、マラー2もちフレンド使うかですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: keiji180sxそうなの?じゃ、バトマスでコンボで打ち払い運ですな。(ノ゜ο゜)ノ
ID: kanemotida1000ねこさん、研究立ち回りはまかしましたよ╰(*´︶`*)╯♡ 取り敢えず輝石が欲しいです。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆で使う必要は無いですけど、多分150位は上がると思います🎵 今回の魔王は大吉まんじゅう、チンジャオ、ピザ、サボテンステーキが食べ物テンプレなので(* ̄∇ ̄)ノ
皆さんこんばんわ(。・ω・。) 夜に顔出します。
ID: wagahaiwanekodearunanasin一応情報は集めてますし鍵も沢山あるので、いざ行くとなれば練習がてら任して下さい(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000春樹さん、お久〜〜 ╰(*´︶`*)╯♡
ID: 3389cb2c248eb7e今って魔王級の話ししてるんですか? あれ楽に勝てるの!?
ID: wagahaiwanekodearunanasinハルヒさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ではまた夜に(*´ω`*)
ID: keiji180sx150上がったら凄いね。((((;゜Д゜))) 打ち払いの運と、雫ゴリ押しコンボで行くのかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasin装備の敷居は低いので、立ち回り完璧なら大丈夫らしいです(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんですか?? 職業編成は何ですか?武器は天空では無理ですよね??
今冥王ブレス欲しくて課金しようか迷ってるw
ID: kanemotida1000
ID: wagahaiwanekodearunanasin雫はとりあえず使う場所が2ヶ所決まっていて、残り二個は危なくなったら使うって攻略の書き込みにありました(* ̄∇ ̄)ノ 初手は必ずピオミリンかピオミリンA使うそうです❗
ID: keiji180sx私も欲しい。((((;゜Д゜))) レオで使えるな。(ノ゜ο゜)ノ
ID: kanemotida1000鈍器さん、要らないです。 スレで行くなら、俺も持っているので パーティーに2人持ってれば十分です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!