スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin天空でも行けるらしいです❗ ギガスト2かギガスト、アルテマで行けるらしいです(* ̄∇ ̄)ノ 必ずコンボ繋ぐのと、道具駆使しながらですね
ID: kanemotida1000ゼウスさんと初めて行ってから挑戦してないwww. インフルもあってwww.
ID: wagahaiwanekodearunanasin他に波動かゴルフィンあるなら無くても大丈夫ですしね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7e装備は、 ハグ頭か、水サー 光上 黒刃下 ミルド盾 アクセは、大地ゆびわとブロック石 でいけますか??? 守備力はハグなら615、水サー592 黄金頭なら579です。
ID: kanemotida1000次の魔王はのんびりやります╰(*´︶`*)╯♡ 偶には、スレの皆さんとクリアしましょう╰(*´︶`*)╯♡ カギ集めお願いします🙇♀️
ID: kanemotida1000バトマスで行くなら守備力関係ないですよ。
やっぱマラー待ちかw
ID: 3389cb2c248eb7eそうなんですか 皆さん、詳しいですね どこで情報得てるんですか〜? 立ち回りとか、編成とか見てみたいです
ID: wagahaiwanekodearunanasin光上あるなら頭は黄金頭で良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 守備力よりは耐性とコンボ重視ですし(*´ω`*) バトマスで行くならブロックではなくて輝石ですね❗ 耐性は上からジバリア、デイン、イオの順で重視みたいです! バトマスの場合は特にデイン重視らしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eバトの輝石ですか どんなのが良いんですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin黄金槌4か黄金斧4のグラディエーター、黄金爪4のバトマスでのクリアが多いみたいです! あとは黄金爪バト2or黄金斧グラ2と黄金爪鎧パラディンと天空スパスタとかでもクリアしてるみたいです❗
ID: 3389cb2c248eb7e天空剣でも行けますかね…
ID: wagahaiwanekodearunanasin最適は怒れる戦士の決意強と怒りの心得ですね❗ あとは先手必勝と決意強とか、モッチャと力弱とかですね❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin天空4でも行けるらしいです❗ 何よりもコンボ重視なので、皆がCT近いスキルでコンボすることが重要なので(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7e怒れる戦士の決意?それ何ですかね… 無いです…
ID: kanemotida1000ゼウスさんもないんだwww. 俺もwww.
ID: wagahaiwanekodearunanasin怒りの時に打ち払いとは別で30%の確立で物理無効になるやつです❗ モッチャと力弱はありますかね?
こんにちは🌞先日はありがとうございました。
ID: 3389cb2c248eb7eモッチャと力プラス5ならありますけど 別ですかね?
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラさんは黄金斧グラで大丈夫じゃないですか(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eそんな石があったんですね 打ちはらい率上げるのとか見たこと無かったです(><)
ID: kanemotida1000チロルキャロルさん、どうも╰(*´︶`*)╯♡ 魔王また手伝いますよ!
ID: keiji180sx怒れる戦士の決意強と怒りの心得の輝石はあるわ。((((;゜Д゜))) まるべりの攻略動画みてきた。 常にコンボでぶっ叩くみたいな感じですな。(ノ゜ο゜)ノ 火力はいるね。バトマス怒りで行けそうな。(*´ω`*) 後は立ち回りと運のような。(´д`|||)
ID: keiji180sxチロルさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 昨夜は、しんりゅう板で持ちよりしてましたか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin力弱とは別ですが、それでもいいと思います❗ バーンクローのスキル攻撃の時とか、跨ぎとスキル攻撃被りそうな時に上手く発動してくれれば(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eモッチャと怒りの心得とかならありますけど
ID: wagahaiwanekodearunanasin重要なのはコンボ切らさない事と、最低ラスゲまでガードしない、雫のタイミングです! バトマスで行く場合だけ運が必要ですね(^_^;)
魔王級行くんですか?鍵出させますよ。 試しにどうでしょう?
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれでもいいと思います❗ あとはタイミングよく打ち払いってくれるのを祈ればw
はい!しました。楽しかったです。
ID: keiji180sx黄金竜冠で、追加でスキルが発動すれば凄いよね。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinチロルさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinギガストで1発目に追撃発動して山彦なら、2発目も追撃確定だから夢ありますよね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: 3389cb2c248eb7eチロルさん、こんにちは〜
こんにちは〜魔王級に行きましょう!ボコられに!
ID: keiji180sxそうかなと思ってました。(*´ω`*) 私は、グラのレベルが転生前の81なんで、しんりゅうの持ち寄りしたかったな。 泥装備は、完凸何個かあるので、もう要らないからレベル上げのメタ食で行きたいけどね。(*´ω`*) 持ち寄りメタ食は集まりにくいかな?
ID: keiji180sxそうなの。追加の追加は追加確定なの?((((;゜Д゜)))
ID: wagahaiwanekodearunanasin何の魔王ですか?
いつでも喜んでいきますよ。メタ食でそんなにレベル上がるんですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinらしいですよ(* ̄∇ ̄)ノ 見たこと無いのでわかりませんが(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinメタ食だと40000ちょっとの経験値なので、ありがたいんですよね(* ̄∇ ̄)ノ
鬼眼王バーン?私じゃ行けないかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasinダムネドさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ 今日も仕事ですか?
ID: keiji180sxしんりゅうのカギは、2個しかないわ。 げんりゅうのカギは、1個。(*´ω`*) 幻カギは、あとは、かみさま1個。(*´ω`*)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず様子見で行ってみますか? 耐性はジバリア、デイン、イオで守備力最低550あれば大丈夫らしいですけど(^_^;)
ID: keiji180sx私よりも、チロルさんの方が行けますよ。((((;゜Д゜))) チロルさん、装備もスキルも沢山持ってますよね。(*´ω`*)
私も鍵は何本かありますよ。魔王級とか幻の鍵は最近まで全然行ってなかったので気がついたら持ってました。持ってる鍵ならなんでも出せますよ。
ID: wagahaiwanekodearunanasinお疲れ様でした! ダムネドさん鬼眼バーン魔王はスパスタでクリアですか?
はい、試しに軽い気持ちでいきましょう。
ID: wagahaiwanekodearunanasinチロルさんは何で行く予定ですか? 自分は黄金爪バトマスになります(* ̄∇ ̄)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!