スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 3389cb2c248eb7eチロルさん行きたいですー
装備やスキルは持ってても高難度のクエストの経験値がないので下手ですが…最近!楽しいって思えるようになりました。
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分も最近ある程度魔王行けるようになってから楽しいです(*´ω`*) 特にここの皆さんと行ってクリアできた時の嬉しさは半端ないですね(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000チロルキャロルさん、俺も行く🏃
ID: keiji180sx空いていたら、試しに行きたいけど、装備何にしたら良いのか?てすわ。(´д`|||)
なんの職業で行ったらいいですか?バトマス?転生②50くらいです。
ID: keiji180sxオラバトさん、ねこさん、ゼウスさん、チロルさんで行って来てくださいな。(ノ゜ο゜)ノ クリアしたら、私も手伝ってくださいな。(ノ゜ο゜)ノ
ID: kanemotida1000ダムネドさん、クリアしたんですか! おめでとうございます㊗️🍾
ID: 3389cb2c248eb7eダムさんクリアですか〜 さすがっス
ID: 3389cb2c248eb7eネコさん、ピオリムAは最初に使うんですか? 雫はどのタイミングですか? 教えて下さいー
ID: wagahaiwanekodearunanasin武器次第ですね(* ̄∇ ̄)ノ 斧か槌完凸あるならグラ、爪か天空ならバトマスです!
ID: wagahaiwanekodearunanasin武器次第ですね(* ̄∇ ̄)ノ 斧か槌完凸あるならグラ、爪か天空ならバトマスです!
ID: keiji180sxここの皆様、いい人しかいないね。(*´ω`*) 私も、ここの皆様に魔王クリア沢山手伝って貰いました。 d=(^o^)=b
天空です。
ID: wagahaiwanekodearunanasinピオミリンは最初と波動喰らった時にピリオム打てない時です! 雫は今ちょっと調べて来ます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinピオミリンは最初と波動喰らった時にピリオム打てない時です! 雫は今ちょっと調べて来ます❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinならバトマスですね(* ̄∇ ̄)ノ ギガスト2か片方アルテマ、アクブレかたたうたでお願いします❗
ID: 3389cb2c248eb7e天空バトマス ギガスト2、アクブレ 怒り心得、もっとチャージで 勝つ用意できました あとは気合で弾く!!!
ID: kanemotida1000オノでも、爪でも、皆さんに合わせますよ!
ID: 3389cb2c248eb7e冥界のブレスってどうしますか? 何個いるんですかね
ID: wagahaiwanekodearunanasinピリオムありますか? なければスクルトでお願いします❗
ギガスト2、アクブorたた歌いけます。波動もありますよ。
ID: 3389cb2c248eb7eピオリム積んで行きます
ID: wagahaiwanekodearunanasinパーティで打ち消し系は3あると安定ですが、2でも充分らしいです❗ 自分はグラフィン積んで行きます❗
ID: 3389cb2c248eb7eオーラさん、打ち消し積んでもらっても良いですか?
ID: kanemotida1000積んでますよ! 補助は、どっち?
ID: wagahaiwanekodearunanasinお願いします❗
ID: 3389cb2c248eb7e有難う御座います オーラさんと自分がピオリムにしましょうか? チロルさん、ネコさんがスクルトで どうでしょう?
ID: kanemotida1000了解です
承知しました。
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ID: kanemotida1000とにかくコンボを意識しましょう! スロットは真似して行けば
ID: 3389cb2c248eb7e了解です!
たた歌がいいですよね?
ID: wagahaiwanekodearunanasin雫確実に使うタイミングはラスゲ突入前と突入後、3ターン目の敵の攻撃受けた後、デイン系スキルを2回続けて喰らった場合です!
ID: 3389cb2c248eb7e3ターン目のやつが難しそうですね( ̄▽ ̄) いつが3ターン目なのかが分からないw
ID: 3389cb2c248eb7eたたうたっているんですか? どうせすぐに波動で消されませんか?
ID: kanemotida1000打ちはらいが、上手くいけば雫を使わないことも!
了解です。
ID: wagahaiwanekodearunanasin初手は必ずピオミリンA、怒りたまるまで待機後コンボで! 波動喰らった後はピリオム間に合わないならピオミリンAでお願いします❗ 後はコンボ切らさないように果実で回復して、理想はラスゲ突入で皆石残ってる事ですね(* ̄∇ ̄)ノ
了解です。よろしくお願いします。
ID: wagahaiwanekodearunanasin奇数ターンに波動なので、最初に波動喰らったターンです!
ID: kanemotida1000ピオリンから直ぐに怒りではないんですね?
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さん、準備OKですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinすいません、怒り発動してコンボです(;>_<;)
ID: kanemotida1000取り敢えず、体験学習ですね
ID: wagahaiwanekodearunanasinピオミリン→怒り→コンボでお願いします❗
皆さんにあわせてコンボ頑張ります。用意ができましたらフレンドで部屋立てますのでよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!