スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅうお疲れ様でした! 雫落ちなかったですね(^_^;)
ねこさん、ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ マネーって!(;_;)
では今のメンバーでレオダーマ2回行こうと思いますが、大丈夫ですか?
行きます! 私も2回貼ります!
多分ゼウスさんのところですな(* ̄∇ ̄)ノ
いつきさん、ダムネドさん了解です(* ̄∇ ̄)ノ オーラさんは?
お願いします🙇♀️
では今からフレンドで貼りますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
連戦お疲れ様でした〜 ドロ無しでしたね(><) 最後二回のあの4Pの人凄いですね 2回目入れたんですねw 楽しかったです〜 有難う御座いました〜
ごちそうさまでした!お疲れ様でした。 楽しかったです。黄金爪って進化玉使って完凸する価値ありますか?
ゼウスさんとチロルさんと伝説行ってました。(*´ω`*)
フレ申請したよ。 フレになりました。(*´ω`*)
いや、凸る価値あるけど、黄金竜ガチャで引いて凸ったほうが良いかも。 ガチャで出にくい武器を凸ったほうが、良いと思いますね。 (*´ω`*)
そうなんですね〜 ケイジさんは1回目の4Pさんとはフレでは 無かったんですか?? フレだと思ってました〜
ありがとうございます。やめときます。カッコいいですよね~
フレになっていないのに、続けて入ってきたので、びっくりドンキーですわ。((((;゜Д゜))) 11で周回しているのかな?
そうですよねw 魔王ならまだしも伝説で同じの2回入るのって なかなか難しいですよねw ビックリしましたw
12.5%のガチャで、引きやすいからね。 天空剣とかハグ杖とか、5%で引きにくい武器に使う方が良いよね。(*´ω`*) その内、天空剣を越える剣が出たときの為に、進化玉ストックだね。!!(゜ロ゜ノ)ノ
どなたか良かったらしんりゅう一緒に行って頂けませんか?
行きますよ。メタ食で。(*´ω`*) ゼウスさんも待ちましょう。レオに今行ってます。
めんご。ゼウスさんじゃなくて、ダムネドさんでした。(*´ω`*)
了解です。レオってレオダーマですか?
そう、レオダーマ。(*´ω`*) 4回位行くみたい。(*´ω`*) 少し待ちですな。(ノ゜ο゜)ノ
お疲れ様でした~ 雫落ちませんね(^_^;) ありがとうございました~
レオお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡ 雫、8本ありがとうございましたwww.
レオお疲れ様でした! あんだけ行って雫0…(T_T)
ダムネドさん、レオに嫌われてるレベルで狙われてましたね(* ̄∇ ̄)ノ笑
行きます。((((;゜Д゜))) お返し貼ります。(*´ω`*) グラレベル上げします。メタ食お願いします。((((;゜Д゜))) 雫ゲットしますよ。Σ(゚Д゚ υ)と
けいじさん、空きあるならお願いいたします(*´ω`*) お返し一回出来ますので(* ̄∇ ̄)ノ
チロルさん、いますか? あと一人誰か行きますか?((((;゜Д゜)))
ねこさん、お願いします。((((;゜Д゜))) チロルさぁーん。
いますよ!行きましょう。
フレンドで貼りますね〜準備できたらお願いします。
揃いましたね。(ノ゜ο゜)ノ
準備OKです。(*`・ω・)ゞ
しんりゅうお疲れ様でした! 皆さん沢山ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様です。カギありがとうございました。楽しかったです。スタンプ押すの慣れないので苦手ですが頑張って押してますw
今日は良くない日なだけですよ(* ̄∇ ̄)ノ笑
チロルさん、ダムネドさんやオーラさん、自分は特にふざけてスタンプ押してるだけなので、お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ笑 煩わしかったらすいません(T_T)
とりあえず一旦落ちます(* ̄∇ ̄)ノ 夜来れたら来ますね(*´ω`*)
皆さん押すのが早いので羨ましいです。見てるだけで楽しくなります。今まで野良でやってきたので挨拶程度しか押してなかったので…今後も遠慮なくいっぱい押してください。
しんりゅう沢山ありがとです。(*´ω`*) 雫Σ(゚Д゚ υ)とありがとです。 装備の泥は良かったですな。(ノ゜ο゜)ノ しんりゅうのカギ無くなったな。((((;゜Д゜))) ロト秋刀魚ソロで落ちた2本でしたわ。 グラのレベル上げありがとです。(*´ω`*) げんりゅうも1本あるから、これもメタ食で使いたいな。(*´ω`*)
私も一旦落ちます!また遊んでください。 お疲れ様でした!
私もスタミナ貯めます。(*´ω`*)
こんばんは😃って誰もいないんかーい(゜o゜)\(-_-)
なーこさんおばんす!
ハンマーグさんこんばんは😃
人が集まったらバーンやりましょ!
了解😃
誰も来ないw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り敢えず!