スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 組み分け宜しくお願いします ٩(。•ω•。)و
さっき一時的にゲームエイトのメッセージ書き込みが出来ず焦りました(*゜д゜*) 再起動したら何とかなりましたが(^^;)
Aチーム クラマさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、ルルーシュさん Bチームは20時45分に鬼眼王立ち上げますね~ アッシュさん来た場合、Aチームでお願いします(^^)
了解です~(*´ー`*)
Aチーム了解しました 皆さん宜しくお願いします アッシュさん 来ないかな~ 鬼眼王立ち上げますね (*´罒`*)
時間帯会う時にミニルル連れて来ますね その時はよろしくお願いします
たっちゃん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、クラマさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
バーンさん たっちゃん ありがとうございました バトの怒りで打ち払うん ですね~ 楽しそうですね~(≧ω≦)
バーンさん たっちゃん ありがとうございました バトの怒りで打ち払うん ですね~ 楽しそうですね~(≧ω≦)
ルーレさん ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん 宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
ひらりさん、ルルーシュさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせです~ Cチーム ルルーシュさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、クラマさん、バーンさん 引き続き、鬼眼王立ち上げますね(^^)
ルーレさんひらりさん フレポありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
Dチーム 了解しました 宜しくお願いします(/ω\)
鬼眼王立ち上げますね
了解です
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん バーンさん ありがとうございました(^^) あとは クラマさん、バーンさん、ルーレさん、ルルーシュさん で回れるとちょうど満タンと思いますが もうスタミナないですよね。。
ルーレさんリラクッマさん フレポありがとう (*´︶`*)♡Thanks!
ひらりさん バーンさん フレポありがとうございました 嬉しいですねヽ(*>∇<)ノヤッホーイ♪
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ スタミナ切れなので今日はもう落ちますね。 またお願いします(^^;)
私は伝説1回行けますよ~
ルルーシュさん、ルーレさんフレポありがとうございました(^o^)
今スタミナ30ですよ
良かですね٩(ˊᗜˋ*)و
ルルーシュさん 私は伝説立ち上げますね 助っ人お願いします٩(ˊᗜˋ*)و
了解です~
私も伝説1回貼れますね~(*^^*)話とんじゃいますけどミルドラースの盾集めたいかたいます?
私は完凸させたいです〜 水晶とどっちがいいんでしょうね?
すいませんひらりさんクラマさん貼ってるので助っ人お願いします~(*^^*)
集めたいですね
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん周回どうもです~(*^^*)
みなさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん バーンさん ひらりさん ありがとうございました バーンさん ひらりさん呼んで来て 頂き感謝です ひらりさん ありがとうございました カギドロ嬉しいですね(*´罒`*)
集めたいですね 1つしか今は無いですよ~
ミルドラースの盾完凸してバトマス怒りで4人編成何てどうですかね?(*^^*)私もまだ時間なくて魔王級やってませんが
怒りの払い打ち 結構良いかもですね
私も魔王級はやってないですが かなり良さそうですよね 打ち払うが上手く決まると 普通に倒せますよね٩(ˊᗜˋ*)و
ふーふー動画でバトマス怒り攻略が アップされたので、今日の野良は バトマスだらけでしたね(笑)
かなり可愛い名前ですね 後で観てみますね
明日は1日フリーです ので ミルド魔王級で盾集めして 👹眼王挑んでみますかね~
ふーふーグループは、かなり強くて上手いですよ 動画では、毎回最速でクリア動画だしてる気がします
私は日中は出たり入ったりになりそうなので 都合あうとき、よろしくお願いします(^^)
凄そうですね 皆さんで色々考えて討伐する グループなんですね パイオニアなんですね╭( ・ㅂ・)و グッ !
ひらりさん 了解しました 一緒に盾集めしましょう (≧ω≦)
そうなんですか~(*^^*)明日はミルドラースの盾集めでもしますかね~
明日は 日中用事があるので夜参加 しますね
バーンさん その様にしましょうぞ╭( ・ㅂ・)و グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)