スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね(^^) 耐性次第ですね〜
みなさんこんにちは~
今日は休日だからみなさん外出中ですかね~(*^^*)魔王盾集め私も協力させてください~鍵ありますので~またみなさんくるころのぞいてみますね~のちほどよろしくです~
ルルーシュさん こんにちは〜 みなさんのタイミング合わないですね(笑)
ひらりさん こんにちは~ タイミング合わないですね 16時にまた来ますね
|´-`)チラッ
また夜でも来ますね
皆さん こんばんは〜 タイミングずれてしまいましたね というか少し寝てましたよ。なんだか眠くて仕方無かったです。今からポチモードです(⁎˃艸˂⁎)
|´-`)チラッ
みなさん こんばんは(^^) よろしくです〜
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
ルルーシュさん ひらりさん バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 後15分したら家に着きます ご飯食べてましたよ(⁎˃艸˂⁎)
皆さん、こんばんは。 今日もヨロ三c⌒っ.ω.)っ シューッ
クラマさんとルルーシュさんは ミルド周回とシドー周回(またはロト)なら どちら希望でしょうか(^^) 強化したいのはイオ耐性?デイン耐性?
みなさんこんばんは~(o´▽`o)ノ
ルーレさん こんばんは(^^)
リラックマさん こんばんは(^^)
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*)
クラマさん こんばんはよろしくです ミルド盾は完凸してます
今日は、おそらく バーンさん、ルルーシュさん、クラマさん、ひらり は魔王周回行くと思いますが 他に魔王周回参加する方いらっしゃいますか? 参加しない方中心にフレポ周回組もうかと思いますが。。
皆さん 帰宅しました 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルーレさん リラックマさん お疲れ様です 宜しくお願いします
イオ耐性付けたいですが どちらでもオッケーですよ
今日はフレポだけでよろしくお願いします(*´ー`*)
クラマさん ミルドだと、あと何回倒せば完凸でしょうか?
リラックマさん 了解です~ ルーレさんも同様でいいでしょうかね?
ちなみに ミルド 3個 シドー2個 で完凸です
変則になりますが まずは ルーレさん、リラックマさん、ひらり、バーンさん で周回して、満タンになったら ルーレさん、リラックマさん、クラマさん、ルルーシュさん で周回ということにしましょうか?
私もフレボ周回だけでお願いします。 黄金竜の鎧上を手に入れたら他の魔王級にもバンバン挑戦して行けますからね(^^;)
了解です~ ありがとうございます(^^)
よろしくお願いします( v^-゜)♪
了解です ひらりさん ありがとうございます 皆さん宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です。
こちらこそ ありがとうございます😊
了解です 準備ができ次第、鬼眼王貼りますね。
了解です~(*^^*)よろしくです~
では46に貼ります(^^;)
私 鬼眼王 貼り待ちして待ってますので ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん 終わりましたら、お入り下さいまし
リラックマさん ルーレさん バーンさん ありがとうございました(^^) >ルルーシュさん、クラマさん お待たせしました~
ひらりさん、バーンさん、ルーレさんフレポありがとうございました( 〃▽〃)
今行きますね。 ひらりさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ リラックマさん、引き続きよろしくです(^^;)
ひらりさん、たっちゃん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)ちょっとお風呂入って来ちゃいますね~また戻るのでのちほどよろしくです~
クラマさんリラクッマさんルーレさん フレポありがとうございました (*´︶`*)♡Thanks!
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします~(’-’*)♪
皆さん ありがとうございました ルーレさん、リラックマさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました また宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 魔王級周回は私もまとまった時間が取れたら参加希望しますね。 でも今日はこれで失礼します(^^;) またお願いします^_^;
リラックマさん ルーレさん おつかれさまでした いつもありがとうございます(^^)
クラマさん ルルーシュさん バーンさん戻ったら、ミルド3連戦行きましょうか(^^) ベホマラーとピオリムを1つにして ベホイムとミナカトールあたりを 持って行くのが良いような気がしてます。。
リラックマさん お疲れ様でした 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん 了解です また宜しくお願いします お疲れ様でした
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)