スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5~10分程度したらまた戻ります。
了解しました 21時20分頃 戻りますね 宜しくお願いします 寒いですね〜
ひらりさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします
クラマさん、了解です。 では私も同じ時間帯にまた来ます。
ノーマルタイヤですよ~( ̄∀ ̄) 年に何回か降るんですよね チェーンもないので気合いで 行くしかないですね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
みなさんこんばんは~(o´▽`o)ノ お待たせしてしまってたみたいですみませんm(_ _)m よろしくお願いします
みなさん こんばんは~(^^) 今日は5人周回ですね~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(リラックマさん) 4.リラックマさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 21時20分に鬼眼王を立ち上げますね~
了解です。 戻りました^_^;
遅れました 4回目抜け 5回目立ち上げ 了解です
みなさん ありがとうございました(^^) 魔王級は、ハンマー4人で行くのが主流に なりつつあるようですね~
みなさんフレポありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
みなさんフレポありがとうございました ハンマーもってないですね(^_^;)
ひらりさん ルーレさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました 会社関係でお通夜受け付けし 外に居た為、お風呂に入り 遅れてしまいました すみません 今日もありがとうございました
リラックマさん こんばんは〜 私の方が遅かったですよ また宜しくお願いします
みなさんまた来ますね よろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ハンマー1つありますね でも1つなので(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ひらりさん サブちゃん発動できますか ‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん 6055 です
ひらりさん 連絡ありがとう ございました(੭ुᐛ)੭ु⁾⁾
皆さん 明日も宜しくお願いします
皆さん お疲れ様です 風が強いし寒いですね 今日も宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん こんばんは(^^) 今日も寒かったですね~ 後ほどよろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜 こちらこそ 後ほど宜しくお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん こんばんは(^^) 20時30分くらいに戻りますね~
ひらりさんこんばんは~(*´ー`*) 20時半了解です~ 私もその頃にまた来ますね♪♪
ひらりさん リラックマさん こんばんは〜 20時30分少し前に来ますね 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさんこんばんは ~{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜ですね 20時30分過ぎ頃来ますね
ルルーシュさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寒いですね マイナスの外気温ですもんね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
みなさんこんばんは~ 戻りました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ルルーシュさん こんばんは(^^) よろしくです~
リラックマさん お疲れ様〜( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
みなさんこんばんわ~(*^^*)やっと今週も終わりましたね~お正月気分も完全に抜けましたね~
ひらりさん お疲れ様〜٩(◍ö◍)۶
クラマさんお疲れさまです~(’-’*)♪
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 到着~ ヨロ(`・ω・´)スク!
バーンさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします(⌯͒▾ ˑ̫ ▾⌯͒)ฅ⃛
バーンさん こんばんは(^^) 1週間おつかれさまでした~ 20時45分ごろに、鬼眼王でスタートにしましょうか
ルルーシュさん 最近、ミニルルさんは お元気にされてますか ( 'ω')?
20時45分 👹眼王 了解です(☆∀☆)
ミニルル元気ですよ~
了解です~
皆さん、こんばんは
それは何よりです╭( ・ㅂ・)و グッ ! たまに助っ人使用して頂き ありがとうございます
了解です~(*^^*)
ルーレさん こんばんは~ 今日も宜しくお願いします (ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
了解です~(’-’*)♪
今日も寒いですよ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ピュー 体が冷えてしまって大変でした(´`:)
ルーレさん こんばんは(^^) 2チームにしますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇寝落ちしないようにね(^^)