スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NAMAPO事実ですやん wwww wwww
では、またヨロシクね(^O^)/
ID: NAMAPOなす夫人はあたくしがやらかしてフレポ行けなかなったスレで知り合って今も変わらずフレポために来てくださる頭が上がらないほど良い方ざーます‼️
ID: aefbcccc941c205明日、狭間とかみさまよろしくお願いしますm(__)m 私、午後から夕方は不在になりまして。 かみさま、午前か夜で皆さんがおられる時にできれば(*^^*) いま、こだまが自分にも有効なことをはじめてわかりました😅オヤスミナサイ
ごましおさん きみたまさん りょうさん あおさんよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...他にも参加者の方いましたらよろしくお願いします🙇♂️
お晩です(^^;; うたた寝して今♨️終了しました。♨️でも少し寝てしまいました(^^;; 今の環境に慣れるまで平日参加は出来ない日が増えそうです😭明日明後日は休みなので起きたらきてみますね
ちなみに明日は19:30〜外食予定です(本当は今日でしたけど私のせいで明日に延期になりました😔) 飲み会ではないので、ごまさんの予定した22:00はたぶん間に合うと思いますが…たつやさんのコメ見て5人参加者いるのを今確認しました 私は打ち合わせ無しになる可能性もあるのでその場合は4人でよろしくお願いしますm(_ _)m とりあえず起きたら一度きてみますね おやすみなさい💤
たのもぉ〜 ロトさんま行く人いますか?さっき野良でももんやポイント500が3個出ました。
さすがに遅すぎたようですね、、、
ID: 3a99c31710764b7いけますよ?(*´ω`*)
ID: aefbcccc941c205おはようございます。 起きました(^_^)ノ
おはようございます😃 ごまちゃんもう来てますね! わたしはとりあえずかみさま出せればと思ってるのでみんなが集まるといいですね^ ^ 午前中は結構時間あるのでスレ見に来ますね。
おはようございます( ̄Д ̄)ノ とりあえず起きました
今日夜の部はわたしおそらく参加できないので人数から外してください(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます。 もう少ししたら家族で出かけてしまうんですけど、たぶん11時くらいまでには戻ります。 今だと8:30くらいまでなら行けるんですけど^^;
ID: aefbcccc941c205あおさん、きみたまさん、おはようございます。 野良で試運転してました😅午前中、揃うかな~どうでしょう?(o^^o) 私もまた覗きに来ます。
きみたまさん、りょうさん、おはようございます😃 りょうさん時間ギリで遊んでたら、また奥さんに冷たい視線送られてしまいますよ〜笑 わたしはお昼前でも大丈夫ですよ!
ID: NAMAPO人数満員御礼ざーますね🤩
ID: aefbcccc941c205りょうさん、おはようございます😄 家族サービス優先してください(*^^*) また、11時過ぎぐらいに、みんなで相談しましょう!
ID: NAMAPOヒドラ立てますので揃い次第出発します‼️
ID: NAMAPO8時15分出発ざーますよ
お気遣いありがとうございます😊 なまさん来られたようなので朝ドラは皆さんでご周回下さい。11:00目標で戻ってきますので。
あおさん、おはようございます( ^∀^) あれ(・・?)たつやさんの勘違いでしたか? 22:00ちょうど4人なら予定しますね。ただ帰宅時間が21:30〜22:00ぐらいになりそうなので狭間装備先にセットしとかないと:(;゙゚'ω゚'):パス切れたままです(^^;;
ナマポさんのヒドラ後1人いませんか〜〜?
朝ドラヒドラありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ フレポMAX3人ゲットしたのは正月休み明け初です٩( ᐛ )و
ID: NAMAPOあっ😳すみません💦💦💦 りょうくん💦💦
ID: aefbcccc941c205皆さん、朝ドラありがとうございました😄 また、昼前に覗いてみます~(*^^*)
りょうさんの時間的に、カミ様は11:00ぐらいですね 準備して後ほどきてみますね〜〜(^з^)-☆
ID: NAMAPOごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんフレポMAXありがとうござーますた🤩🤩🤩 りょうくんが時間無さそうだから話ぶった切ってと急いでヒドラ立てたらりょうくんが遠慮された形になってすみません💦💦
万が一の話ですよ^ ^ りょうさんがもし皆さんと都合が合わなかったりした時にわたしが行けるようだったら行きますねって話になっています。
朝ドラありがとうございました〜😊
おはようございます!今日はよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
( ̄^ ̄)ゞ
ID: NAMAPO勝手に仕切らせていただきます‼️ 神さま→ごまちゃん、きみちゃん、あおちゃんりょうくん その後あうときごまちゃん、なまぽで神さまメンバー約束。後2名募集
ID: NAMAPO狭間→ごまちゃん、きみちゃんたっつん、りょうくん ごまちゃんときみちゃんで鍵を一回出し合い練習。 このメンバーで急遽欠員でた場合あおちゃんお手伝い
ID: NAMAPOメンバー的な話は上記の通りで細かい内容や変更点は各々の共闘時話し合いましょう‼️ 神さまや狭間とか貴重な鍵なので🤩🤩
おはようございます今日の面子的に揃う時間は夜っぽいですね。外食前に狭間装備セットしときますね ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちなみにルビ扇(2凸にしときます) ピオリム 補助A未定(スクルト、フバーハ) 聖王のまい ぶきみなひかり あたりを予定します
ナマポさん モガフリでカミ様ゲットしたのでナマポ組も参加出来ますよ〜〜
あっ私は海賊限定ですので悪しからずm(_ _)m
ID: NAMAPOまじですか🤩🤩ぜひご参加願います😍😍 後1人、後1人‼️
よろチク◯( ̄+ー ̄) 一旦抜けますね( ^_^)/~~~
ID: NAMAPO◯の部分はワですか❓ wwww wwww wwww
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
当たり前ですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ それ以外ありませんよ( ̄+ー ̄) では後ほど〜〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: 3a99c31710764b7皆さん、おはようございます(^^)/ 今日は暇しているのでお時間ある方いたら秋刀魚周回でもいましょう(*´▽`*)
深夜ドラ成立するとこだったのにすみませんでした。書き込んだあと諦めてしまいました。 秋刀魚行きましょうか!
ID: aefbcccc941c205私もルビ扇 ピオリム ディバインスペル 聖王舞 ぶきみなひかり でよいですか?😅 ちょっと最初に用事済ませてきます(^_^)ノ
ID: NAMAPOあたくしも行きたいざーます🤩
わたしも時間があえば秋刀魚行きます٩( 'ω' )و 慣れたい😅
ID: NAMAPOロトさんまって海賊で準備します🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。