スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナが足りないので今日はこの辺で 今日も1日ありがとうございました、明日もどうぞよろしくお願いいたします。 おやすみなさい✨
まほつかさん、ジェム頂きました((o(^∇^)o)) ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪
今晩は(^^)0:40にヒドラ伝説を1206でひらきます、3回連続でひらきますのでよろしくお願いします(*^^*)
ともさんありがとうございます😅 タコスロさんごめんなさい🙇気付かなかったです💦 また後ほどひらきます〜(*^^*)
アランさん、せんたーさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ 1戦目寝ぼけて解散してしまい、すみませんでした😣 集まって頂けて良かったです🎵 また、お願いいたします✨ 🙇
皆さんこんばんは😃🌃 タコスロさん、せんたーさん連戦フレポMAXありがとうございました!三人でしたが楽しかったです!😊 タコスロさん鍵ありがとうございました!😄✨ 皆さんまたよろしくお願いします!😌
お気になさらず😁 時間合えば、参加させて頂きます🙏 関取負けたら仕方ないですが😅
タコスロさん、アランさん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、スタンプちょー連打楽しかったです♪(´ε`*) タコスロさん、スタミナたくさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 三人でしたが楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ また宜しくお願いします\(^_^)/
3人だったんですね🙇💦そう言ってもらえると嬉しいです😄 では1:10にヒドラ伝説をひらきます、3回ひらきますので1206で参加をお願いします(*^^*)
タコスロさん、本日ジェム頂きました(*´艸`*) ありがとうございますm(_ _)m 今後とも宜しくお願いします\(^_^)/
みうさん、タコスロさん、ともさんありがとうございました😊 スタミナたくさんありがとうございました😊
みうさん、タコスロさん、syuさん、夜ドラありがとうございました。楽しかったです。 スタミナとかぎありがとうございました。 また、お願いいたします。
みうさん、syuさん、ともさん 連戦、フレポMAX❗ ありがとうございました✨ みうさん、 スタミナ多め&森の鍵🔑 御馳走様でした🙏 皆様またお願いいたします✨ 🙇
皆さん、こんばんは😄深夜にスイマセン 1時35分にヒドラ伝説級募集します 合言葉1206にて、どちら様もよろしくお願いします スタミナ満タンなんで3回たてます
タコスロさん、ともさん、syuさん、楽しいスタンプ祭りありがとうございました😊♪ タコスロさん、一緒にまわれてジェムまでありがとうございます♥ なかなかタイミングが合わなくて😅遅くなってごめんなさい🙇 多分…タコスロさん、syuさん、明けましておめでとうございます(*^^*)今年もよろしくお願いします🙇 ともさん先程はありがとうございました😊 タコスロさん、ともさん、スタミナもありがとうございました(^o^) またご一緒してくださいね😉♫
かんうさん貼ってます、二名様お願いします🙇
見逃した😱乗り遅れた😭 何てこった、パンナコッタ😓
かんうさん、みうさん、あずさん、ありがとうございました。途中参加させていただきありがとうございます。 スタミナとかぎありがとうございます。 また、お願いいたします。
かんうさん、みうさん、ともさん ありがとうございました୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 楽しかったです😊 かんうさん南国の鍵ありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします(*^^*)
かんうさん、あずさん、ともさん、深夜ドラありがとうございました😊♪ あずさん、ともさん、はいってくれて4人でまわれて嬉しかったです(*^^*)✨ あずさん、明けましておめでとうございます😄今年もよろしくお願いします🙇 ゴーヤのところはテンション上がりますね😁 またよろしくお願いします(^_^)/~♪
みうさん、あずさん、ともさん、ありがとうございました😄深夜の楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 みうさん、呼びかけなどお気遣いスイマセンです😘 惚れ直してしまいました😍無事4人様集まりました ともさん。じぇじぇじぇジェムいただきました✨✨ あずさんも遅くにありがとうございました👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/*
こちらこそジェムありがとうございます。 引き続きよろしくお願いいたします。
パンナコッタさん、またタイミング合いましたらよろしくお願いします😘
みなさんおはようございます 8:00ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします。
@2名様よろしくお願いします。
ハナビさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) ハナビさん貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おはようございます。今日もよろしくお願いします。 スピッツさん、せんたーさん、朝ドラ有り難うございました😊三人旅のささっとヒドラ連戦楽しかったです✨ スピッツさん、スタミナ有り難うございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、朝の連戦ありがとうございました(*>∇<)ノ フレポMAX、うちろなスタンプ祭り
すみません、途中で送信してしまった😵💧 三人旅でしたが楽しかったです♪(´ε`*) ハナビさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m 皆様、おはようございます( ^ω^ ) 本日も宜しくお願い致します\(^_^)/
08:35 ルビス伝説級キングヒドラ貼ります✨ 1206 どなた様も、参加よろしくお願いいたします✨
誰もいませんでした。 また、お願いいたします。 🙇
皆さんおはよーございます! 9:15からヒドラ伝説級いきます! 1206でお願いいたします( ^∀^)
かんうさん、ハナビさん、みうさん朝ドラお疲れ様です! フレポMAXありがとうございます😊 朝からサクッとヒドラ討伐楽しかったです! またよろしくお願いします( ^∀^)
ポセイドンさん、かんうさん、みうさん、朝ドラ有り難うございました😊四人揃って楽しい連戦でした✨ スタンプ楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、ハナビさん、みうさん、ありがとうございました😄 朝から楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 皆さん、今日もよろしくお願いします👍 また、お願いしますねー*\(^o^)/
ポセイドンさん、ハナビさん、かんうさん、朝練ありがとうございました😄♪ 紅スライムもちのなかに途中から偽物が混ざってたような気がします😁美味しくいただきました♡ さくっとヒドラ楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(^_^)/~✨
1045、1206でヒドラ伝説級立てますので、よろしくお願いいたします。
あと2名よろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 いろいろ回れて楽しかったですよん😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*シャー
ハナビさん、せんたーさん、かんうさん、ありがとうございました。楽しかったです。 4人そろってもらえてよかったです。 また、お願いいたします。
ともさん、せんたーさん、かんうさん、有り難うございました😊四人揃って楽しいスタンプ連戦でした✨ 色々なクエに行けて楽しかったです♪ かぎも有り難うございました。 またよろしくお願いします。
ともさん、ハナビさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*^▽^*) フレポMAX、ちょースタンプ祭り楽しかったです(*^▽^)/★*☆♪ ともさん、貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m かんう兄さんの「ええよ!」スタンプ最高です(^3^)/~☆笑 四人揃って楽しい周回でした🎶🎶 また宜しくお願いします\(^_^)/
12:02ヒドラ伝説はります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
@2名様よろしくお願いします。
@1名様よろしくお願いします。
誰が1人いませんか?
スピッツさん、かんうさんありがとうございました😊
syuさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったですヾ(≧▽≦)ノ かんうさん次ジェムですよろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、syuさん、ありがとうございました😄 楽しい周回とフレポMAXありがとうです。 スピッツさん、スタミナ多くありがとうです。 syuさん、カギご馳走様でした。 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ヒャッホー
こんにちは(*゚▽゚)ノ 13:20ヒドラ伝説貼ります1206にて。 どなたさまもよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはで確認 ★募集クエストは、全員生存クリア出来る物で ☆ギガ伝説級以上の募集は別スレで ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆名無し書き込みは、スルーで☺ ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はを確認お願いいたします