スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度天空よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、次回ロト行く時パラやってみたい
うん。 ルビ扇ー(๑˃̵ᴗ˂̵) あたし、スパやりたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジドレ鍵も手に入れたよ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 行く時期がきたら一緒よろよろです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です。 また行きましょう ではそろそろ落ちます。 またよろしくお願いします。 明日から三連休…明日は出かけます。 ちょくちょく覗きに来ます。 今日もありがとうございます。 おやすみなさい😴
おやすみー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは、まだ寝れそうにないから ソロロトで鍵集めるか野良で ロトロト探してくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃんいてるかな??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
もうこの2人とは行きたくないわ_:(´ཀ`」 ∠):笑
まさかの一発クリアー 風呂上がりの酒飲みオッサンにはキツかったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お黙りド下手め((((;゚Д゚)))))))笑 とにかく勝ててよかった(๑>◡<๑)
ヒー((((;゚Д゚)))))))
スゲー‼ おめでとうございます(^-^)/
トータル10連敗くらいでようやく勝てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 野良さん上手かったし私一番ド下手でしたが何とか勝てました〜
おめでとうございます(^-^)/ そんな事ないでしょう(^-^)
みなさんこんばんは 神様か、ロトの3連手伝って欲しいです
ねてしまてた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺぺ三兄弟はざまおめでとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
たきだしー これで完凸 おやすみー
クリアーしてるし〜 三姉妹…(*^^*) おめおめだよ〜🐶
やったね〜🐶 私…☆3ばかり…
おはようございます さぁつぎはここの皆さんの番ですな(๑>◡<๑) ルビ杖でもなんの問題もないです勝ちいきましょう(`_´)ゞ
ペペさん〜オハヨです〜 朝早いね〜 新装備〜試したい〜宜しくお願いします〜
ロラちゃん ぺっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します 狭間クリアおめでとうです*\(^o^)/*
今日から仕事です_:(´ཀ`」 ∠): 大楯優秀ですよ鎧下もですけど(๑>◡<๑) 第2氷結2のいかづち来てもなんとかなりましたからね笑
梅丸拉致していきますよ(๑>◡<๑)
ギルちゃん〜オハヨ〜 夜勤終わったら〜狭間行こう〜
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜ フルフル完凸だよ〜 ルビも完凸したけど…聖王ない…カタカタ 私〜夜勤明け…ネムイ(´・ωゞ) 世間は三連休…?夜勤…カタカタ
私海賊しか出来ないので賢者でお願いします笑 夜勤大変ですな終わったら行きましょう(๑>◡<๑)
o(*・ω・)ノ ァィ 宜しくお願いします〜 夜勤中はレイドシール集めと野良ロト頑張る〜
みなさまおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 咳がとまらん(꒦ິ⌑︎꒦ີ) ちょとだけ近場のバーゲン いてみよかな...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)👗
久々レイドみたら ヴェルくんでてきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) さっさとでてきてほしかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん゚ :・+ ォハョ~♪ ヾ(*' '*) 狭間クリアしたん?凄いなぁおめおめ(^_^) 今日はお願いに来ました。まだルシュラドクリア してないんで2人どなたか助っ人お願いできないかと 鍵ありますんでヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね 都合のいい日夜9時くらいなんでロト行く時間と重なるかな?私かなり下手ピですがよろしくお願いします。
プラさん 炊き出し裏山(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) じーさんバーン 真バーン紋章取りました?
きょんちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あおい敵はあんまりら覚えてないけど 誰もいなかたらいくぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?ん?? レイド??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
よろしくお願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
昨日レイドでじーさんバーンと真バーンが出てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)もう討伐されて居なくなっちゃたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これ
あと
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 しりませんでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ヴェルくんは新しいのないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お昼からレイド頑張るよかおあ
ヴェルザーは同じだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もう、レイドやだあー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
体調悪そうだから 無理せずに〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 明日で休み終わり〜_:(´ཀ`」 ∠):
おきさんひまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
暇〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドつきあてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラちゃん体調悪いんだったねゴメンね ルシュラドなんとか頑張るから大丈夫 無理しちゃダメよよー(-m-)” パンパン
ヴェルザー? レイドスタミナあまり無いかも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日バーンで使っちゃった_:(´ཀ`」 ∠): フレ玉あまりくれないし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
普通にゲームは夜中までしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ここに適正装備ある人いると思うよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 悪口書いてたら誰かしらきてくれるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
レイドもーしないかな?と思い フレ玉おくってません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おくりますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バーン紋章集めたい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します