スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたし、ベホやめてースクルトに するねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一応、コメったけど、すぐには反応ないと思う〜
準備オッケーです待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
は、あも、いし、は もていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 13:20までだれかくるのまて こなかたら野良さんにしようかー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キャミさん、きたよ〜 行けるか聞いてるところ〜
キャミさんあらわれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんにちわ~( *・ω・)ノ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーでーす きがえてくるので、ちょっとまってねー
こっち来るって〜 ちょいとお待ち〜
キャミさんーよろよろですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キャミーさん こんにちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) よろしゅーです^_^
アモール、スクルトン、石、葉っぱ にしました〜
あも、はな、は、石だよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさんと同じだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)道具
チャーハンもていくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
用意できた~(*'ω'*) おまたせ~
ではーふれではるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いけるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はりまちしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます(^O^)
行けるよ〜
新しい武器使ってもいい?|д゚)
ごめんーめさやられた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 キャミさんーパラでも いけるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ パラスパ海賊2もできるね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
もう一戦行きますかー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) キャミーさん天空有りますか?
ごめ~ん(´・ω・`)火力足りなかったのかも・・・ おつありでした~
ごめん〜 負けちゃった〜💧
天空あるので変えますねー
毎回勝てたら楽しさ半減です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 機会あたらパラさんオノして ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
めざせ、ロト100勝(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
黄金龍2だとラスゲの火力が足りないのかも〜 おきてがみさん、天空海賊でいけますか〜? わたし天空スパでもいいかなぁ
天空バイキかスクルトかなー?
ラスゲ突入いい感じでいけそーだたのに いこうとした 手前で波動きたのー.. ( ;´Д`)ヒィィィィィィー! てなった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
なんだかよくわかんなぃケド… なんかの魔王ファイトです*\(^o^)/*
天空スクルトにしてまーす
天空大丈夫ですよん^_^
ギルちゃんいたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) きょんちゃんてつだってほしいの あるんだってー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度パラでやってみよう~ヽ(^o^)丿
ありがとう〜 スパで行くね〜
ギルちゃん少し待機しててもらえるー?? あとでフレ登録できるよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
鍵とれたらまものさんにはりに いくのでお願いしますー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
ギルちゃん、こんにちわ~ヽ(^o^)丿 黄金龍から天空に変えるならピオリムにする?
準備できた〜 ギルちゃん、おはよう〜\(^-^)/
アーク イナズマ アルテマ あとはスクルトかな?
待機だね〜 わかった〜アトでヴェルザーおながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ピオリムお願いしま〜す
昼寝しちゃダメ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルさん お邪魔してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、参加できるなら、私とバトンタッチして~ヽ(^o^)丿 海賊天空枠です
皆様オハヨござぃます〜 本日もヨロシクお願い致します*\(^o^)/*
私、ちょっと、お風呂に入らねばならないという用事があるのです(´・ω・`)
ギルちゃんとフレなてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します