スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧はエンデで 頭と盾はスキルマしてあるなら無凸で十分よ(´・ω・`) ダメージ受けないから(´・ω・`)
エンデも無凸だけど装備していくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お毛だよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
桶ですわ(´・ω・`)カタカタカタ
お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あも、は、いし、はな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あも、石、葉、花持ちます(´・ω・`)カタカタカタ
はってもいーい?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
アモ 石 葉 花 *\(^o^)/*
お願いします_| ̄|○
らんらんちゃんいないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん いつも反応鈍いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
長文くるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おけよ(´・ω・`) プラちゃんはらんらんが合図したら踊ってちょうだい そこからはゾーマまでノンストップよ(´・ω・`)
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふれでよろー
短い文だった*\(^o^)/*
なにかまちがえた、?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
プラちゃん 目覚ましリング→竜のうろこ
わかたーかえてからすぐはるですー
御三方あんやとー パラ入れるとー防御関係ないから 回復しまくりですー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラさん、ギルさん、らんらんさんありがとうございました(^-^) 扇効果ヤバいですね^_^;
プラちゃん、ギルちゃん、アルスさん、おつかれさまでした(´・ω・`) プラちゃん、パラがいればスパはダメ受けることはないわ(´・ω・`) . フレポいくますか(´・ω・`)🐙
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スクルトじゃなくてバイキでもありでありますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? とりあえずさくとヒドラあたりかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これが極めたパラディンよ(´・ω・`)✨ ちょっとミスがあったけど(´・ω・`)💧
行くます(´・ω・`)カタカタカタ 準備してレオダ張ります(´・ω・`)カタカタカタ
扇ほしいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) また、スパのポジションなくなる 予感(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊が2人なら1人はスクルトのほうがいいわね(´・ω・`)
星ドラおっさん方あんやとござぃました〜 ギガスト児玉君すごいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
いくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) それしてからお風呂いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
補助メインの武器はぜんぶルビスの黄金が持っていったわ(´・ω・`) 無凸でも最高峰の性能よ(´・ω・`)
いくます*\(^o^)/*
スクルトがいいのー?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? たたうた重たい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 くろにゃんこさん準備おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんちゃん、アルツさんが 黒ニャンコはてくれるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
黒ネコいくます(´・ω・`)
準備できますた(´・ω・`)カタカタカタ また起動からなので2分位してフレに貼るのでよろしくです(´・ω・`)カタカタカタ
りょりょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんねてないよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あんやとでした(´・ω・`)🐙
アルツさん、らんらんちゃん 鍵おんやとー ギルちゃんおつかれー あんやとございましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たのしかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️ お風呂いてくるねー あとでまたみにくるねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 21:45くらいかな??
プラさん、ギルさん、らんらんさんありがとうございました(^-^) パラ誰を守れば良いかわからないとです(´・ω・`)カタカタカタ
自分もお風呂入ってきます(´・ω・`)カタカタカタ
皆様あんやとござぃました〜 アタシもお風呂入ってくるです*\(^o^)/*
たぶん梅ちゃんだと思います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
常に守ってください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんが守るます(´・ω・`)🐙
らんらんちゃん優しいのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
きてみたよ(๑╹ω╹๑ )
|ω・)
ワンコックさんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこか行きますか? ギガゾーマでも貼りますよ
あい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 準備するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します