スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチ屋で星ドラしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
剥げそうってみえたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そういえば・・・ らんらんちゃんも、初めに会った頃に比べて だいぶまろやかになってきたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今の方がいいよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます☀
黒猫でもいきますか?(´∀`*)
まるさんおはよ~~今日から仕事です~ ぺぺ氏・・・ いったいなにがあった・・?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
魔王行きすぎたらからリフレッシュしたい笑
今年も宜しくお願いします🙇⤵
お仕事頑張ってください!
まろやかカフェラテを飲みました(´・ω・`)☕️ . たまにお口がとんがります(´・<・`)
あけおめ~ことよろ~ご無沙汰しております~ お口とがると、ぶさいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
愛好会さんとこで~フレポあつめてきたです?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃん~どこいったのかしら
だれかいるかな~?? ぞまさんで~鍵集め~~
12:55-57 ヴェル君~はりまちするね~1回しかだせないけど~ ふれだよ~
らんらんです(´・ω・`)🐙 . マルチで火力枠の人にこだまを掛けたとです。 その人はキングヒドラに魔剣乱舞を撃ちました。 . むこうむこうむこうむこう!×2 . らんらんです(´・ω・`)💧
らんらんちゃん、たのしそうだね~いつも~
らんらんちゃん 野良ワンコックさん あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵落ちないー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧、しごとしまふー エアコンーついたり消えたりの くりかえしー(´・ω・`)💧
あんやとでした(´・ω・`)🐙
皆さん、お疲れ様です。 ヴェルザーありがとうです 食い逃げすみません…仕事中だったので また夜来ます。 返事遅くなって申し訳ない…では落ちます
また、天空軌跡したいあります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
すいません… レイドしてました_| ̄|○
レイド~がんばってるんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは~鍵集め~ ヒュンケル~ハドラ~ばーん~、バラン~ヴェルくん~ ゾマさん~ロト軌跡~
なるほど! となると…ロト下、ダイ盾、しるし、ブレス軽減のアクセって所ですかね? パラと黄金鎚育てなきゃ… それは…裏山です(´・ω・`)カタカタカタ
今日休みなんですか? 裏山(´・ω・`)カタカタカタ
仕事です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 挨拶まわりな感じでおわるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎
下はバラン下、ロト下ならダイ、勇者かな…幻ドレアムなら、トルナード〜 アクセは、キラマかアバンとパラ石(戦友の絆、ミラクル)〜 こんな感じ〜守備力は600以上あれば〜 武器は爪斧もいいよ〜
だれかいるかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 普通のマルチだよー 17:17-20 ハドラーはります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
フレでよろ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
だれもこなかたょ〜(´・ω・`)🐙
ロト軌跡かぎー2つとれた(*'ω'*)
ロトいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
いきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
天空もいきたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
野良で探してもみつからないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
19:30くらいにいこう だれかいてそー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
7痔ハンコ〜 了解したです_| ̄|○
タバコ休憩〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) サクッとレオくんでも行きますか??
いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ギルちゃんーくろねこさん いこうよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
フレで1850に貼ります 少し待って出発!一回だけですんません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごちそーさまでありまするー(*'ω'*)
いくます*\(^o^)/*
ティエさんあんやとー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおつかれさま(*'ω'*)🦒 経験値うれしーねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
プラちゃん、ギルちゃん あんやと御座いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 一回だけお付き合いサンキューです
お仕事もーすこしかな?? がんばてねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
キング芋っちさん 梅ちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんー悪口書いてたら だれかくるかな?(*'ω'*)??
キング芋っち…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
7時ハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
シチジハンコ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します