スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日から仕事なので ねるねー お先に失礼するですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またよろよろー
一点狙いは闇闇だからね…
明日〜夜勤〜 野良って来るね〜 アンヤトでした〜 またね〜(つ∀-)オヤスミー
わたしも落ちます〜 楽しかったよ〜 また遊んでね〜 でわ( ^_^)/~~~
(♡´艸`)ニヒヒ♡*゜
皆様オハヨござぃます 本日もヨロシクお願い致します きょんちゃんへ フレ登録おねがいします_| ̄|○
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ギルちゃんおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒 いつも早起きすごかねえ〜 今日からお仕事ー
職場の暖房がつかないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
パークのみなさま明けおめおつんこ(゚∀゚)🌅 挨拶遅くなりすみまてん(>_<)今年も宜しゅう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ いつもフレポありがとです( *´艸`) 今年も多忙のため作スレお留守が多いと思います|д゚)時間取れたら遊びに来まーす あとギルえもん(゚∀゚)フレまだやってないのでギルえもん寝る前に|д゚)←時間取れたら来るので待っとって(´ 3`)刹那達も(;゚∇゚) じゃ今日から仕事なのでまたねq(^-^q)
梅ちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
なおちゃん こちらこそヨロシクお願い致しますm(._.)m 寝る前にフレの刹那さんをやるんだね〜 夜襲お供致します*\(^o^)/*
梅ギルちゃん〜オハヨ〜 みなさま〜オハヨ〜 今日から…お仕事…カタカタ 夜勤〜
なおちゃん〜あけおめめ〜だよ〜 今年宜しくお願いします〜 いつみフレポアンヤトだよ〜 お時間合えば遊びに行こう〜
ロラちゃん オハヨござぃます*\(^o^)/*
なおさん~あけおめ、ことよろよろよろ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) タイミングあえばご一緒よろしくね~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめ~おはよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) こっちは~雨ぽろぽろです~
おはようございます 仕事終わりました(´∀`*)
うーむ~ どうしよ~どうしよ~ ドラゴンクエストオーケストラ~ 申し込みしようかなぁ~ ドラクエ3だしね~ゾーマの曲がききたい~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ぺっぺさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
おはようございます(´∀`*) パチ屋ですかな?(๑>◡<๑)
こっちも雨〜 うーん(。ŏ﹏ŏ) レイドシール集め頑張ろ… 後100万も…前回すぐ100万行けたけど 今回は…モチベ…
ペペさん〜オハヨ〜 お仕事終わり…(「・ロ・)「がおー
ぺぺさんおはよ~ 昨年と違い、人が変わった感じするね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゾーマ倒しながら〜聴いたら〜
同じ紋章3つ重ねたら25パになるんでばかにならないですよねー
レイド~もういやや~・・・ でも~やることっていったら~ 鍵集めくらいだよ・・・。
千里眼持ってるでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
・・なんかちゃう~~・・・ ライブもなんだけど~クラシックききにいくのも すきなのだ~ ユニバ~FFイベしてる・・・・・ いこうかなぁ・・
ギルちゃん、12:30くらいに きょんちゃんが~はるみたいだよぉ~ 飛び込んでみたら~??フレ登録~
気のせいだろ笑
えっ! 25%になるの!
皆さんおはようございます(^-^) 天空秋刀魚クリア&マジドレ鍵GETおめでとうございます(^-^)/ 終わったんですか^_^; 裏山(´・ω・`)カタカタカタ
星ドラしてるかパチ屋しか思いつきません笑
昨年通りね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
今日もモガちゃん…収穫なしなし… そろそろお仕置き必要かな…
アルツさんおはよ~~ なんか・・天空軌跡~勝ちやすくなたよ~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お仕置き…(´・ω・`)カタカタカタ
戦車のアルツさんオハヨ〜 天空〜スパラ戦法で簡単ダヨン〜 マジドレ〜しばきたい…勝った報告まだ聞いたことなかと…カタカタ
黄金鎧上用はぐ剣完凸した方が いいでしょうか?沸き立つ2搭載剣*\(^o^)/*
そうなんですか?(´・ω・`)カタカタカタ 行ってみたいものです(´・ω・`)カタカタカタ
そろそろ〜遅めの朝ご飯…てっ… 🍞とコーヒーやけど… お腹ペコペコ〜
マジドレ〜使えると思う〜 使ってもいいよ〜
アルスさん オハヨござぃます*\(^o^)/*
うん~あたしもいきたい~ 今度一緒よろしくです~ スパ、パラいると楽だよ~~
ローラさんおはようございます(^-^) そうなんですか?(´・ω・`)カタカタカタ 行きたいけど勇者シリーズが茄子…(´・ω・`)カタカタカタ マジドレ凹ましたいですね スパパラで…
ギルさん、おはようございます(^-^) 今日はパチ屋ですか?(´・ω・`)カタカタカタ←え
マジドレ倒すです〜 盾ゎスフィーダしか持ってなぃケド(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたしも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵集めするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
最近、おさるさんみないね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
勇者盾〜あれば便利だけど… 無くても行けるよ〜 パラに黄金上で下と盾でブレスと休み取れば〜 ハンマーでストンプや竜巻も詰めるしあまり打てないけど… あ~🍞焦げそ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します