スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近ー伝説もサボりなので、魔王 とれないんだよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私も〜オサボリ…カタカタ
ローラちゃん、プラちゃん、ゆきちゃん ギガゾーマ久しぶりでした 焦って部屋探しましたー(^_^)合流できて良かった (○v艸v*).+゚アリガト゚+.
職業レオさんもしてないもん笑 ロトロト鍵も集めなきゃだよーん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きょんちゃん、やはり共通スレあると いいかもしれないねえー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🌹
ロトも100まだ遠い~🐶
わたし、夕方強化の鍵一周しかしてなくて、これじゃダメだ〜ってw 野良で魔王行ってたよ〜
あと44回ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無事合流だね〜
最近…魔王ばかりだよ〜
見てない〜 何回だろう…? 50回くらいかな…
海おじさんもあとそのくらいで 100回かなー
わたし42〜 年明けてまだ行ってない〜
オメガさん…野良であったけど… バラ🌹ロト…なんか忘れた…100バッチつけてたね〜
最近ねー野良ロトでも勝てるように なったよー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ 初勝利のときが懐かしい笑 であって間もないころだよねー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
お時間あるかな…? ロト行くますか?
25本まだあるよ〜
すご(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ ちなみに天空魔王盾今日で 完凸しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
あたしいけるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スパがいいー
いけるよ〜(^o^)
スパスパ準備ー ちび竜ー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
きょんちゃん〜いるかな〜 私も〜スパ〜するね〜
準備するね〜
でわ、わたしは海賊で〜 スクルト?ピオリム?
プラちゃん共通スレ賛成
きょんちゃんーいるー??
スクルト〜ヨロヨロ〜
うん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾ ゆきちゃんとこもオケーなら ゆっくり考えていこうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あすなろさんとはあまり交流ないから どうなんだろて感じではありまふがー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ロト忘れた(>人<;) 予習しとくガード(゚ー゚ )/\★━━━…‥
あう!! さみしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
でも、近々ロトロトしよーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほかのとこでもあそぼう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スクルト持った〜
色々考えながら〜だね〜 課題多いかな… 上手くまとまるといいね〜
とりあえず準備お毛(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はな、あも、いし、は
今度〜付き合って〜
だねー。所属スレが過疎らずにうまくー できたらいいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
一人は野良さん海賊かな… 多分ピオリムもって来てくるはず〜 2340パス〜
マラーとピオもつねー
べほいみとマラーだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
マラースクルト〜
行く時はよろよろ(^_^)海賊かな? クリアした時は海賊ハグ弓だよ笑笑 行ってら〜〜
アモール、石、葉、スクルトン でいくます
あい
きょんちゃんまたねー ギルちゃんと今度あそびにいくよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今度行こうね〜\(^-^)/
あんやとでしたー こだまあるとー余裕ね(´・ω・`)🐙 雫2つうれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ゆきちゃん〜おつありだよ〜 雫ニコニコ(*^^*)
らんらんちゃん…カタカタ (o❛罒❛o)ニヒヒ♡ こだまいいよ〜
ほしかたのにとれなかたよー(´・ω・`)🐙
ありがとでした〜 こだましてもらったのにギガソード撃っちゃったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します