スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
削れるかな?笑 歌積みますね(´∀`*)
待機してまつ〜
貼りますね〜 みなさん仲良く行くますょ〜*\(^o^)/*
行くます〜
ちときょんちゃんのとこに顔出すねー
ギルちゃん〜鍵アンヤト〜 なかなか勝てないね〜
ありがとうございました(´∀`*) 雫投げたのに休みやがった_:(´ཀ`」 ∠): やはり休むときは休みますな笑
お風呂〜入る〜 落ちますね〜
エンデ着ても休みます…カタカタ
おつかれさまでした バフ状況が見えるようになるとはいいわね ピオリミンは開幕以外にも使っていいわよ(´・ω・`)💧
ヴェルザーあんやとござぃました〜 勝てなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 アタシまも天使剣の方がいいかも アクブレとベホマラーとベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
それだとたた歌とベホマラーしか役に立たないわ(´・ω・`) 天使剣でいくなら海賊よ(´・ω・`)
間違えた… たた歌ベホマラーベホイミ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
第1ゲージは簡単だから倍速でいいけど第2からは等速で 「スピード調整〜」はピオみりんかピオリムをくださいという意味よ(´・ω・`)
最後ロラちゃんにピオリミン投げたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
わかった〜 ピオミリン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
モガマルのおつかれさまスタンプ どこで貰えるのでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんフレ登録よろ
ギルちゃんでてこーい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
この時間だと寝てるかもしれないねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
アレ〜早いのね
早寝早起きです。 ギルちゃんー熟女だから健康にも きをつけてるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私も、熟女だからまたにするね〜 プラちゃん(○v艸v*).+゚アリガト゚+.おやすみなさい💤
わかったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またあそぼーねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みんなもういなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
22:30にきてみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
少し寝てた…カタカタ 誰かいるかな…
きたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いた〜
ひめーどこかであそぼー スタミナまんたん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
同じく〜満タン〜
ふたりだけかなあー?? 昨日のドレアムおもしろかたから してみたいー
野良さんは危険かなあ??
のらのら…わかんないーよ〜
うー、あまりよい鍵もてないんだけど、 ぎがぞまさんいくー?? だれかいたら違うのだそーとおもたけど
魔王ゾマさん〜以外あるよ〜
紋章めんどいからつけなくても いけるとこがいいー笑
よしー一本だけぎがぞまさんあるからだすねー おはらいもていくですー 準備しますー
アイ〜
こんばんわ〜 枠あれば〜
どーぞどぞー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
来て〜
準備オケオケ〜
45に、パス0317ではるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あと1人いなさそーだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとう〜 準備できた〜
o(*・ω・)ノ ァィ
ひめ、ゆきちゃん、きょんちゃん あんやとでしたー かぎあんやとでした 鍵うれしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
プラちゃん、ゆきさん、きょんちゃん〜アンヤト〜 1個落ちたね〜わーい(*^_^*)
ギガゾマ周回ありがとでした〜 鍵落ちたね〜(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・変更番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください。 ・次スレは適当に作成します