スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぶねー主に沸き立つ2積みでレイドにさらわれるところだった ゆーすさん助けてくれてありがとうヾ(๑╹◡╹)ノ"
ゆーすさん スタミナたくさんありがとうございました。 最後 フレポ 満タンか わからなかったです。 としさん よりともさんも ありがとうございました。 レイド ギガ行ってきます。
ゆーすさん、主さん、よりともさんありがとうございました。 ゆーすさんこれからもよろしくお願いします。 自分は基本的に祝日を除く平日の昼間に参加してます。
いえいえ笑 レイドか初級か分からなかったのでピサロ押しました汗
としさん、主さん、よりともさん ありがとうございました(^^) 溜まってよかったです!
マカロンさん すいません。さっき行っちゃいました。
部屋ないなと思ったらレイドだったんですね。 全然気づきませんでした。 装備はキルバーン用だったので自分も危なかったです。 主さんありがとうございました。
行ってらっしゃいませ(^^)応援してますので!
ギガレイド 興味ないですか?
500万まで あと少しなので 頑張ってきます
こちらこそです、皆さんで一緒に楽しめるのが一番だと思ってますので、これからもよろしくお願いします!
一緒に行きたい人いれば13:30出発できます。
1ターンクリア じゃなくてもいいですよ
100万P溜まっちゃったのでギガレイドはあまり興味ないです。 すみません。500P目指して頑張ってください。 よりともさんは100万Pまでもう少しですが、ためないのですか?
マカロンさんこんにちは!気付くの遅れました…
ゆーすさん、主さん、としさんありがとうございました。 ゆーすさんこれからもよろしくお願いします。 自分は基本的にエブリデイ日中から深夜まで参加してます。起きているときは早朝からです。
1ターンクリアじゃなくても良いならせっかくなので1回行こうかと思います。 久しぶりなので立ち回り忘れてますが30分までに思い出します。
としさん何をいまさら言ってるんですか 500万狙ってますよ( ̄+ー ̄)
500万狙ってますが 孤独が好きなので一人でギガ周回してます
こちらこそです(^^) 空いた時間はできるだけ寄らせて頂きますm(_ _)m
了解です。 基本 ガンガン コンボです。 最後 全滅してから 呪文のが みんな 均等に ポイント入ります。 1ターンの場合は ポイントに ムラが出ます。 野良では気にしないですけど スレ仲間なので 時間かかってもいいです。 1ターンクリア してみたければ がんばります
つむぶえ使います。 13:30から14:30まで 自分周回します。 途中 抜けたければ またねスタンプしてください。
としさんだけですか?
ありがとうございます。 思い出してきました。 ガンガン攻めます。 1ターンクリアは野良でしてます。 火力がないと無理ですよね。 1回だけお願いします。
了解です。じゃ2人で一回だけいきましょう つむぶえ 後で使います
ゆーすさん、今バタバタしてるので、また時間がある時によろしくお願いします^ ^
了解です、また相手して下さいね(^^)
としさん ギガ お付き合いありがとうございました。 野良の2人 継続防御できるなら1ターンいけてましたね。 レイド ギガ 野良ってきます。また明日です
主さんありがとうございました。 主さんの闘神闘壁を見て3Pの人が防御しちゃったので一緒に防御しちゃってすみませんでした。 500万P目指して頑張ってください。
防御継続があったんですね。 何もない自分が防御してアホでしたね(笑) 鎧上着てみようかな…。 いや、ルビ剣だしやめておこう。
質問です メラ中防具を強化素材として使う場合 あくまでメラ中防具のスキル上げですよね? メラ強防具に使用してもスキルは上がるのですか?
あがりません笑
Audiさん、あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
としさん新年おめでとうございます 今年もよろしくお願いします インする時間帯が夜が多いのでなかなか一緒にプレイ出来てませんがまたタイミング合えばご一緒お願いします
鬼岩城終わったかなと見てみたらバーン来てますね。 しかも紋章ありなんてひどい!! 明日からの3連休でできないというのに…。 とりあえず上級叩いて数稼ぐしかなさそうですね。
バーンの討伐回数報酬の紋章3つしかないですね。 ひどすぎる。
笑うなし( ̄◇ ̄;)
君と世間様の評価はちがっても 魔王の討伐数一緒だぜ( ̄+ー ̄) みんな正直だー( ̄◇ ̄;)
バーンの紋章って下の炎ブレ5%減の1種類しかないですかね? 誰か知ってる人いたら教えてください。
将棋に例えると たかさん 王将 君と僕が飛車と角 もちより氏とやしゃちゃんが金 もっちゃんが桂馬 ....いやまてよ もっちゃんは真っ直ぐにしか進めない 香車だ( ̄+ー ̄)
好きさん私も前にスキル玉使うのもったいないと思いそれを実際して上がらなかったので同じことしてて面白いなと思っての笑つけましたー
バーン ギガ 面白いですね。
16:45 いっしょに行きませんか?
なーにー いぶし銀のとしさんとやら バーン下に紋章あるの⁇ キルバーン?
行きます!
マカロンさんだけですか?
マカロンさん 扉あります?
あります^ ^
自分 使ってしまったんです
部屋立ててもらっていいですか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。