スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
では立てます。ギガ伝説でいいですよね? スレみれなくなります。 50分出発します。
はい
聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥だから 愚かな君みたいに試してはないぞ( ̄+ー ̄)
レイドにバーンが出てきてビックリ 恥ずかしい( ̄◇ ̄;)
もう知ってそうですがバーンです。 キルバーンじゃありません。 紋章は討伐回数報酬の下の1種類しかないと見て初級30回目指しています。 ギガ伝は強いですね。
最初の3回目は紋章落ちましたが 6と9は紋章が落ちなかったですが なぜに30回 ギガは鬼岩の紋章しか落ちてません
討伐回数報酬は3回、15回、30回で落ちます。 ギガでも伝説でも鬼岩の紋章しか落ちないんですよね。 今19回目です。 面倒です。
マカロンさん バーン ギガ お疲れ様でした。 メタまんも カンストなってしまったんで 最後 メタマンセットにしました 30000ぐらい入りましたかね。 1キャラ 死ぬの覚悟で レベ上げしたいキャラ残すと いいかもです。 メドローアも 結構効きますね。参考になりました。
よくまとまってますね もしわからないことがあったら 500万目指している僕に聞いてください( ̄+ー ̄)
30回報酬あったんですか それは知らなかった。 18回で 止めてました。
ギガで 15回ぐらい行ってきました。
残り ノラってきます。 ワンレン ボディコン 舘ひろし。違うか。
主さんありがとうございました^^ アバン下も落ちましたね。 また紋章目指して周ってみます。
主さんておもしろいんですね^^
ロトいける人いませんか? その他しずくなしでいける魔王でしず活出来る人いれば持ち寄り希望です
兄貴呼びましたか(´Д`)ノ ヒュンケル6、ロト1ぐらいしかないΣ(´Д` ) やる気は一番です。
香車君ようやくきたね いま移動中だからもうちょっとしたら参加できるよヽ(´▽`)/
他の方の方が、沢山鍵お持ちのはずなので その際は気にせず他の方と行ってください(´Д`)ノ
もっちゃんさん好きさんありがとう 私も移動中ですので19時30に戻ります
なんだなんだΣ(´Д` ) 急に将棋でも始めたのか?( ゚д゚)ポカーン 真っ直ぐな男って事か!? マカロンにまっしぐらε=(ノ・∀・)ツ
その時間以降の方が私も助かります(゚ー゚*)
正月に久しぶり将棋やったな そう真っ向勝負ストレートしか投げない ようはアホだとともとれるがのヽ(´▽`)/
19時30分ダーマとかでもいいんじゃん 結構眠い ダーマ、ロト、ヒュンケルあたり行ける人いますか なに行けるか明記の上 書き込みください
フレアさんと誰だか忘れちゃったけど 友達さん2人 20時〜ならダーマ持ち寄りいけるよ あっそうたクローソーだ
フフフ( ̄ー+ ̄) 関西では親しみを持ってる相手に「アホ」は 良く使う言葉だ。誉め言葉と受け取ろう( ̄ー+ ̄) だが、バカと言われるとイラッとするΣ(`Д´ )
あっそうなの アホとバカは一緒だと思って使ってた( ̄◇ ̄;)
とりあえず20時ダーマで良いかな プリンス もっちゃん 友達さん2で ダーマ2周ぐらい? 一周でキャラ変える? それとも一周?
好きさん行けないのか泣 段取りありがとうございます では20時ダーマ2周予定でお願いします メタ食?運上げ?
メタ食で大丈夫? 寝不足で眠いんだよね
ダーマはないのよ(´Д`)ノ ヒュンケルは6本出します。
了解しました メタ食で行きます 20時私から部屋たてます
ダーマ鍵なくて大丈夫だよ ヒュンケルはまだ敷居が高いから 後にしようよ ありがと
もっちゃんさん私が出しますよー 好きさんスタミナ足りないのでやっぱり1周で友達にお伝え下さい
LaLaLaLa♪ヽ(´▽`)/
20時にインするように伝えておくね ちなみにダーマ6回どのくらいで終わる? あといまレイドでバーンきてるから軽く紋章とっといた方が良いよ
どのくらいでしょうか…検討つきません でもみんな強いからすぐ終わると思いますよ バーン紋章一個ゲットしてます
友達ら大丈夫だよ プリンスが補てんしなくても 最初とラスト6回目で2周厳しいの?
スタミナマックスなのですが2周になるともっちゃんさんのも含めて4回分はれないので1周という意味です 私は2回はれます
厳しそうなら無理しないで一周3回で良いよ
そういうことね じゃー6回で良いじゃん ちょっと友達に確認してみる
了解しました 1周メタ食でお友達にお伝えください 20時私から部屋たてます
とりあえず20時にインするよう言っておいた 一周でも二周でもどっちでも行けるって
好きさんありがとうございます 1周でいきます 石なしでおKですよね?
ほんと鍵は気にしないで大丈夫だよ 鍵に執着ないし 前のころなんて俺がダーマやりたかったから 二周いくとき俺の分と合わせて鍵4本とか出してもらってたから( ̄◇ ̄;)
石なしok
冥界ブレス持って行きます(´Д`)ノ
プリンスももっちゃんも補助呪文のスキル替えよろしく面倒みてねー
好きさん段取りありがとうございました お友達さん、もっちゃんさんもありがとうございました しずく落ちませんねー
アウディ兄貴!!ありがとうございました(≧口≦)ノ 楽しくダーマ出来ました⤴(≧口≦)ノ ダーマ鍵入ったら使わず兄貴の為に使います(≧口≦)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。