スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます もっちゃんさんの方が年上だと思いますがねー笑 鍵はお気になさらず、私も足りない時に出してもらったりしてたので また行きましょう
鍵を出せ( ̄ー+ ̄) 俺の物は俺の物❗後輩の鍵は俺の物( ̄ー+ ̄) 身体検査さるる前に素直に出せ( ̄ー+ ̄)
キックだ笑
もっちゃん ひでーな 学生さん相手に( ̄◇ ̄;)
ごめんなさいm(_ _)m
好きさんともっちゃんさんのキャラが被ってますね笑
目くそ、鼻くそ、だからね( ̄ー+ ̄)
22時まで離れます。 ご飯だ❗御飯だ❗('ー')/~~
キャラ一緒でも インテリな方とおバカな方ねヽ(´▽`)/
バランスがとれててナイスコンビですね 今日は人少ないな…
本当はなにやりたいの?
とりあえずメシ食ったから寝る 22時もどれたら戻る
ロトでパラかな笑
スパじゃないんだ(;゚∇゚) 人集まったら行きましょう(゚ー゚*) 明日休みなのでALLナイト行けます(/▽\)♪
本当に人いないな( ̄◇ ̄;)
いないですねー
みんなに報告がある ついに討伐王になった( ̄+ー ̄)
今日は皆レイドだね。 23時に覗きます。 寝てしまっはたらすまん(´Д`)ノ
3人でもロト行こうぜよ
討伐王ってなんですか?
おれスパやりたい 友達 海賊やるって
居たのねΣ(*´◯`ノ)ノ
こんばんは^ ^ バーンきてますね 今日はイン出来てなかったから紋章取れてないです 笑
子供は知らんでいい( ̄◇ ̄;)
フフフ( ̄ー+ ̄) 必然的に海賊か……友達には悪いが、俺が海賊王だ(#゚Д゚)y-~~
みなさんロトですか?^ ^ 自分は紋章集めして今日は落ちますね^ ^
やしゃまるさんこんばんわー
私はパラでいいですか?
こんばんは^ ^ 先日はオルゴ討伐ありがとうございました😊
やしゃちゃん ごめん 友達誘っちゃった もっちゃん稲妻2積みたのむ
ややこしい(´Д`)ノ パラリン選手権になってしまった。
全然気にしないで下さい^ ^ 紋章集めしてますので 30回くらい倒さないといけないから大変ですね💦
守って(╹◡╹)♡ 着替えたら部屋立てておく
もっちゃんさんもオルゴ討伐協力ありがとうございました😊
30回もやりたくないけど、後でヤるか(´Д`)ノ 着替え完了(´Д`)ノ
こちらこそ、またお願いします、 後、最低3回は倒すから(#゚Д゚)y-~~
立てた
いえいえ、まだ未クリアの人がいると思うので助っ人で今度は参加お願いします笑 頑張ってノーデス目指しましょう
友達グラだよ(´Д`)ノ
好きさんオンステ優先
了解 戦友かけっぱなしじゃないと防御力ないからもたない
休みと眠り対策してるけど固まったら守れないからその時は回復なり防御なり臨機応変にお願いします 戦友たまったら真っ先に守るから
了解 戦友のたまり方みておくね いま防具かえる
あとスパも休み耐性必要だよ
さっき勇者盾だったからやめてエンデ上作ってる
大丈夫まってるね('◇')ゞ
立てるよ もっちゃん アモ、スクルトンよろ
もっちゃんさんたてたくれてます
今日はロト伝かな。
もっちゃんさんと私はスパで好きさんとお友達さん海賊でラスト1回やりませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。