スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くうねるさん、あやさん、空いてそうだったのて乱入させてもらいました♪くろすけさん来られたみたいです。お邪魔しました(^^)ありがとうございました(^ー^)
みなさんはイケメン需要ありますかー?? さっきインしたのでこのあと部屋たてられますが、紋章集めないなら必要なさそうなんでどうしようf^_^;
とりあえずポイント集めも兼ねて行きますか?
立てます!(^O^)
ありがとうございました。今回の紋章、集めたいなって 思っているのですが、ピサロが全然出ないです…
ありがとうございました。今回の紋章、集めたいなと思っているのですが、ピサロ全然出ません…
あ、眠くて変に2回送ってしまった
紋章… めんどくさいけど後々のことを思うと集めないとですね(*^^*) ありがとうございました!
ピサロ、相性悪いのかな…全然部屋に入れないし、やっと入れても紋章落ちない。 デスピはそうでもないんですけど。
こんばんわ〜 本日皆さまご都合あえば、ドルマゲス魔王のリベンジ行きませんか?? 顔出せるの23時くらいになっちゃいますけど、、、
ピサロ伝説やってるので、立てて少し待ってみまーす♪
今インしましたー! ちょっと間に合いませんでしたf^_^; リベンジ、是非お願いします!
このあとデスピですね。 行ける方はまだいないかな⁈
こんばんはー(^^)
こんばんはー(^ー^) 22時過ぎにもう一度来ます、よろしくお願いしまーす(^^)
ドルマゲス、皆さま揃うなら、私鍵出すので以下でお願いしたいです♪ ゆうさん →スパ、七色扇、竜巻、聖王舞、ベホマラー2 skyさん →グラ、天空、アクブレorたた歌、ギガスト2、ピオリム トイトイさん →グラ、竜神、アクブレorたた歌、秘剣、ギガスト、ピオリム skyさん、トイトイさんどちらか、たた歌お願いできれば、と(^^)
戻りました(^^) さなたまさん、スキルセットの方了解しました! 皆さん揃いそうならよろしくお願いします♪ インしましたので、行ける方いれば紋章集め立てますね!
誰もいないですねf^_^; 野良して23時ごろにまた来ます(^^)
こんばんは、もうすぐインします。私、たた歌持ちますね。
戻りました(^ー^)
こんばんわ〜 ゆうさんいらっしゃれば、行きましょう(°▽°)
私もインしました!
とりあえずデスピ立ててみます! 紋章取れたらラッキーてことでf^_^;
とりあえず、ゆうさんいらっしゃるか分からないので、 紋章集めのためにデスピ伝説立てて待ってますね〜
あっ、かぶった>_< 行きまーす
結構紋章被らずに落ちましたね! ゆうさん、本日いらっしゃらないかな?? もし、お二方がよければ、デスピ伝説か、ドルマゲス魔王立てますので、ご指定ください(°▽°)
お疲れ様でした♪ デスピの紋章終わりましたー! ゆうさん、きっと寝落ちですね^_^; 魔王はまたのお楽しみにしときます(^ー^)
ありがとうございます。そろそろ運転が怪しいので、デスピで良いかも!ゆうさんが来たら、またお願いします!
でわ、デスピ伝説立てますので、最後にお付き合いお願いします♪
ありがとうございます! 嬉しいです、けどちょっと眠気がきてますf^_^; またよろしくお願いします(o^^o)
ありがとうございました!楽しかったです!またお願いします!
周回楽しかったです(o^^o) また遊んでくださーい! おやすみなさい😘
ありがとうございました😊 私も、紋章1種類しか持ってなかったのに、 今回で全部揃いました♪ また、タイミングあえば、お願いします。 おやすみなさい🌙
おはようございます、お久しぶりです! 伝説まで~のスレでも書いたのですが、今月で星ドラをやめました! 数日前にキャラ名を「いんたい」に変えていたのですが、 改めて挨拶に参りました。 こちらの皆さまには、ソロで大変大変お世話になりました! そしてたくさん使ってもいただき嬉しかったです! 皆さま、本当にありがとうございました m(_ _)m
メタ狩り専用の装備に変更して最後にしましたが、 必要なければフレ解除して大丈夫ですので遠慮なく…! │´ω`)ノ アリガトウ!
おはようございます! 昨日はすみません・・・ コメ入れて恐らく数分で寝落ちしちゃいました(>_<) 今日、明日は予定があり来れないと思いますのでみなさまお揃いであればドルマやっつけてやって下さい!
お久しぶりです(>_<) キャラ名の変更は気づいてたのですが・・・ 私もよくソロでお世話になってます! そしてこれからも使わせて頂きます♬ 短い間でしたがありがとうございました(*^^*) そしてお疲れ様でした!
わおんさん、お久しぶりです。こちらこそ、今まで助っ人を使って頂き、ありがとうございました。 寂しく思いますが、お体に気を付けて、リアルが益々充実されますように。 メタ装備はとってもありがたいので、今後も使わせて頂きます! 気が向いたら、復帰して下さいねー!
お疲れ様です(^ー^) わおんさん、お名前変わってたので気づいてました。 また遊べる日を楽しみにしています♪ありがとうございました!
本日、明日とゆうさんいらっしゃれないみたいなので、skyさん、トイトイさんご都合あうなら、紋章集めでピサロ伝説立てまーす♪ とりあえず、野良でドルマゲス魔王やりながら、掲示板眺めに来ますね〜♪
こんばんは、ピサロお願いします! 今日は1回も行けませんでした!
はーい🙋 今から部屋立てますね♪ skyさんを少し待って、ダメそうなら出発します!
今日は先程の帰宅でした…。 残念です( ; ; ) また後日よろしくお願いします!!
ありがとうございました。ピサロ、渋いですよね〜 skyさん、また明日お願いします! おやすみなさい!
skyさん、遅くまでお疲れ様です! ゆっくり休まれてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) トイトイさん、最後に紋章出てくれて、感謝です♪ また、都合あえば、お願いします! おやすみです♪
こんばんは。ちょっと風邪気味なので、今日はレオ様行って早めにやすみます。また次回お願いします。 皆さんもお気を付け下さい。
トイトイさんお大事にしてください! 今日は集まれなそうだし、イベント進めておこう(^ー^)
お疲れ様です(^ー^) この後ぶらぶらしてます、たまに見に来ます♪
こんばんわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日は23時くらいに顔だせると思います♪ とりあえず、ドルマゲスあと一勝まで来ました(°▽°)
いいですね!!さすが(^ー^) わたしは今回のイベ初なのでせっせとやってました笑 みんなまだそうですね、また見に来まーす^_−☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。