スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さなたまさん、さすが!!頼りにしてます! ただ今雑用中で、間に合いそうでしたら顔を出しますが、遅れたら出発していて下さい! 新スレ作っておきました。 https://game8.jp/games/426/forums/193956
こんばんはー♬ トイトイさん新スレいつもありがとうございます(^^) 今晩は冒険行きたいんですけど寝落ちが心配です💦
とりあえずグラで準備しました!
来ました! 紋章集めは終わりましたか? とりあえずデスピ行きますか?
紋章集めはめんどくさくてやってないです(^^;;
こんばんわ〜、来ました('ω') 何処でもOKです🙆
そしたらレオでも行きますか!
みんなで行く紋章集めは是非やりたいです♬
ドルマゲスはアイテムはガムで良いですか? それとも果実? あと食べ物は何にしましょ? 初なもので💦
さなたまさん来たー♪ 今ゆうさんにレオ誘ったばかりなんですけど、こんな時間に電話の約束できてしまい( ; ; ) 30分頃またインしますけど、お揃いなら遊んでてください!!
とりあえず鍵あるのでたてますね! トイトイさん来られなかったら野良入れますか?
道具は、ガム2、アモール2です♪ 食べ物は、ギガナン、サボテン、フルーツかき氷、リッチベーグルです♪
タイミング合わなかったみたいなのでやめまーす(笑)
そしたら、私部屋立てるので、試しに野良入れて練習がてら行ってみますか?? 鍵6本あります
はーい🙋 そしたら、雫集めでゾーマお付き合いお願いしまーす! 部屋立てますね!
ふむふむ(^^) 了解です♬😊
行きたいです♬ 行きまーす!
戻りました(^ー^) が、出発されたようなので応援しておきます(*'▽'*) またよろしくお願いします!
すみません、ちょっとやり取り上手くいかず、ゾーマ立てちゃってました(´-ω-`)
ドルマゲス装備で行っちゃいました(^^;; でも雫げっちゅ♬
そろそろskyさんいらっしゃいますかね?? ドキドキ💓
ゆうさん、もう少し待って、いらっしゃらなければ、 私、練習で部屋立てますね♪ 野良2名捕まえていきましょ!
はーい🙋♀️😊
あーっ、気づかなかったけど、skyさんいらっしゃってる!
こんばんは。ちょっと眠くなってますが、来ました〜
ということで、部屋立てて待ってみます♪
やったー!全員揃いました♬ 行きまーす(^^)
スパ2、グラ2でお願いします♪ 再度部屋立てて待ってまーす!
スパならゆうさんですね!
ですよねε-(´∀`; ) わたしなら七色スパしかできません。
ゆうさん見てないかなぁ?
へぼいスパでいいですか?至急支度して見ます
もうお一人、スパ出来る方いらっしゃいますか??
パソコンつけてないので見てませんでした(>_<)
波動→マヒャド→ベギラゴンの間も踊ってる必要があるので、ハグ盾持ってるゆうさんか、トイトイさんにスパお願い出来ると助かります>_<
ですよね…。だれかお願いします(>人<;)
再度部屋立てて待ってますね♪ 準備出来たら、お願いします!
スパに装備する武器が無いです(>_<)
私のスパだと負け確定なので、ゆうさんが適任と思います!
七色か短剣はお持ちではないでしょうか?
両方持ってないんですよ(>_<) お役に立てず😢
では、全く自信はありませんが、スパやってみますー 着替えて来ます!
よろしくお願いしますm(__)m
とりあえず、慣れるために適当な感じで行ってみましょう♪ さなたま
ギガ感謝引換券4個あるので七色作りましょうか?
何回も棺桶すみません😭 偶数ターン見落としてました・・・
ありがとうございました! 足引っ張ってばかりですみません(>_<) 盾が間に合わないので次はマヌーハやめてピオリム持っていきます!
今日も、勉強させてもらってありがとうございました!1人盾違うとやっぱり皆んなやりずらいかと思いました^_^;亀ですいません🐢 また頑張ります(*'▽'*) 明日も仕事なんで今日は落ちます、おやすみなさい😘
連続で一気に来るので、おっかないですね〜 弱スパすみませんでした!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あらがとうございました♪ 偶数ターンの時に、波動→マヒャド→ベギラゴン来るので、 それに備えて防御出来るように立ち回る必要あるのですが、 難しいですね(´-ω-`) ラスゲになると、よく分からないタイミングで波動→マヒャド→ベギラゴンやってくるので、一気に削りに行く必要もあります。 あと、ピオリムはパーティーで2つあった方が、安定します♪ 幻惑なったら、竜巻で解除って感じです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。