スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいたら、石なくて焦ってももPで購入してたので、遅くなりました 笑 またリベンジしましょう!おやすみなさい!
夕べはありがとうございました。 2日連続で炊き出し跳ねましたが、古武道とグレートマント… ずっと出てないので、そろそろbigな目玉を引きたいのですが…
おはようございます! トイトイさん炊き出し2日連続凄すぎー(^^) とりあえず七色扇作っておきました! 色々コメ読んでると10ターン超えたら結構大変なんですね。アタッカーはガンガン攻める感じなんですね!
こんばんわ♪ 本日も夜顔だせると思います(°▽°) もし皆様揃うなら、リベンジお願いします!
お疲れ様です♪ もうすぐ帰宅するので後ほど来てみます(*'▽'*)
インしました(^ー^) 皆さんまだか、今日はお忙しいかな?また覗きに来ますね!
こんばんはー オリンピック見ちゃってました!
はい、来ました🙋
ゆうさんまだですね! もし眠くなったら落ちますので、揃った皆さんで討伐行ってくださいね! とりあえずレオダーマでもいきますかー?
こんばんわ♪ イケメンの紋章揃ってないので、お付き合いお願いします! 部屋立ててまってむすね(^-^)
行きます!
酔っ払いですけど今から行けます
あと帰りの電車でおまかせビルダーズやってたのでスタミナ無いです(>_<) すみません
私スタミナ一回分ありまーす! 皆さま良ければ、ドルマゲス立てまーす♪
ゆうさんお疲れ様です(*'▽'*) わたしは眠くなってしまったので今日は落ちます、残念です! さなたまさん、トイトイさんありがとうございました、紋章揃っちゃいました(^ー^) 明日の日中また来てみます! おやすみなさい💤
皆さんで倒して来てください! 後日お助けくださいε-(´∀`; )
skyさんお休みタイムのようですね。私もそろそろ怪しいので、ピサロか、0時から新イベはどうでしょうか?
skyさん、ありがとうございました😊 おやすみなさい♪ トイトイさん、ゆうさん、どうしましょう?? 試しに野良入れてみますか?
了解です、お任せします(^-^)
では、0時に新イベ支度して立てますね。
参加のみになっちゃいましたが ありがとうございました😊 持ってないシールも出て良かったです♬
ありがとうございました。紋章、欲しいやつは揃ったみたいです!
トイトイさん、ゆうさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ おやすみなさい🌙
おはようです(*'▽'*) 昨晩せっかくみんな揃ったのに早々に寝ちゃって残念でした、早くから飲んでたので持ちませんでした笑 今日は日中ぷらぷらしてるのでもし時間合う方いたら遊んでください!
誰かいないかなー👀
おはようございます! 日中みなさん揃いそうならドルマゲス行きましょー! 13時ごろまた覗きにきまーす♬
ゆうさんこんにちはー(o^^o) そのくらいにわたしも来てみますね♪
来ましたー! この後しばらくら遊べるのでたまに見に来ます♪
skyさんこんにちはー(^^) みなさん忙しそうなんでまた夜に来ますね!
了解です(^ー^)
用事がって、外出してました。タイミング合う時に、またお願いします!
こんばんわ〜♩ 今日は携帯機種変と今月末からのハワイに向けて買い物してて、顔出せませんでした>_< 夜に顔出せるか分かりませんが、出せなかったら、置いていってください!
さなたまさん、ハワイですかー。 いいな(*´-`) 帰宅したのでとりあえずインしまーす(^ー^)
さなたまさん今年もハワイ行くんですね😊 羨ましすぎます!! また去年みたいな綺麗な写真期待してますよん♬
トイトイさん、お帰りでーす! 今晩遊べそうですかー?
skyさんわたしも今からインできまーす♬ ただいま半身浴中ですけどー♬笑
半身浴いいですね! わたしは今日ジムとサウナ行ってきました笑 レオ雫狙いでも行きますかー? もう1人くらいいたらゾーマもいいかな(^ー^)
ちょっと5分待ってくださーい(*^^*)
行けまーす!
レオ立てます(*'▽'*)
ありがとうございました! また明日からシール種類増えるんですねー! 地図もあるみたいで大変だー(*^^*)
乱入ありがとうございました。 明日からまた紋章集めですかね… さなたまさん、ハワイ羨ましいなぁ!
お疲れ様でした! また、みんなでボチボチ行けたらいいな♪ また声かけさせてください(*´-`)
こんばんは、インしました!
お疲れ様です(^ー^) フロリダまだなんですけど遊んでます♪
ミルドは少し入れましたが、ゲマ部屋はあまり入れず、苦戦中です! スタミナあるので、部屋立ててみます!
まだ早かったかな。 ブラつき&雑用行って来ます!
今気づきました! 行きまーす!
野良してて気づかなかった(−_−;)
今立ててます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。