スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どおりで私のスパは休んでばかりで、踊ってくれないなぁと思っていました…
私も変えておきました。
ありがとうございます(*^^*)
おはようございます、変更しておきました〜(^-^)
ありがとうございます(*^^*)
ラミアス、錬金来るみたいですね!楽しみ〜
こんばんはー♬ お仕事終わって帰りにさなたまさんをお借りしてシドーリベンジしたらあっさりノーデスの10ターンで終わっちゃいましたΣ(゚д゚lll) トイトイさん、 skyさん、さなたまさん、とみんなのご協力があってやっと八段までこれました🙇 ありがとうございました😊 ホントに感謝です♬
マジですか!! 倉庫チェックしてきまーす♬
1凸と倉庫に3本と保管庫に1本ありました(*^^*) 楽しみ〜!
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) さすが、ゆうさん!! それでは、トイトイさんのりゅうおう討伐に向け、パラに戻しまーす♪ 私は九段面倒になって、全くやってません 笑
私は、倉庫に一本眠ってるだけでした〜_(:3」z)_
ありがとうございました(*^^*) 今日の分神チャレ2回行けるので少し九段かじって無理そうなら即撤退しますー笑
お疲れ様です(^ー^) まずはゆうさんおめでとうございます♪♪ やりましたねー!! そして錬金⁈ラミアスつい先日ビックバン抜き出したなかりでした笑 あと、一本倉庫にあったσ(^_^;) どんな才能なんでしょうか!
ゆうさん、もしテンチャの数が足りるようなら是非とも挑んでみてください! 1時間コースみたいですけどσ(^_^;)
さすがゆうさん、おめでとうございます! さなたまさん、ありがとうございます!私はズボラなんで、なんだか億劫になり、今日はサボってしまいました… ラミアス、なぜか私はやたらとご縁があり、完凸1本と倉庫に3本、抜き出し1個…
移動しながら書き込みしてたから誤字だらけでしたσ(^_^;)意味通じてるかな笑
ありがとうございます(*^^*) テンチャ4個でした💦 ウラドスラーデスとドレアムは倒せました?
ありがとうございました(*^^*) トイトイさんをたくさんお借りしてしまいました! スパをエンデに変えてまた挑戦される時はわたしも協力させて下さい😊
ドレアム簡単でしたよ! ウラドスラーデスは倒すだけなら簡単なんですけど…。 装備に足りないものが多すぎてターンが無理ですσ(^_^;) 神チャレンジ完全撤退です!
ドレアムは3人みかわしのスパのムチで行きました?
みんなムチのみかわしで、わたしはスパ2で行きました♪
スパ3で行ったらグランドクロスでみかわさず一瞬で全滅でしたよー笑
あれσ(^_^;) わたし、これもまたあまり推奨されてないようですが⁈マホトン持って行きました。デイン捨てて装備と食べ物でバギ耐性とっていきましたよ! ただ、やっぱ手持ちの物次第でもっと楽な方法ありそうですけどね♪
デイン捨てるんですね(^^; 全員水サー装備してましたー笑 スパパラしましたー?
攻略書き込み見ていた時はマホトンいらん!ていう意見沢山でした笑 でもわたしの手持ち装備で考えたら必要でした。 パラ使いませんでしたよ! スパ2以上で行けば交互に踊れるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
なるほど! そしたらあとはバトかグラデですね! また明日挑戦してみよー(*^^*)
こんばんは。ちょっと眠いのですが、行ける方いたら、アルゴン立てます。途中、居眠りしたらすみません。
今くうねるさんとこお邪魔してます! 来れますか?
眠気が!お休みなさい
お疲れ様でした! 今日かなり早起きでしたよね?朝のコメかなり早かったですし!ゆっくりお休みください♬
ゆうさん、トイトイさん、ご参加ありがとうございました〜! 最近向こうのスレがなかなか参加が厳しい状況でして、来てもらってとっても嬉しかったです(*´∀`)! また冒険に連れてってくださ〜いm(_ _)m
検索待機してましたが終わってしまったんですね、残念です!わたしも寝るとしますσ(^_^;) おやすみなさい⭐
今日お試しでスパにエンデ着せてみたら、クリアには至りませんでしたが、これまでにない安定感でした。私に足りなかったのは休み耐性だったのかな。
そんな訳で、さなたまさんの盾を勇者盾に変更してもらって良いですか? ゆうさんには天空海賊でアクブレ、闘神2、ピオリム。魔界兜、黄金羽衣上、ロト下、天空盾、海賊石の休みとブレスのやつ、アトモスで、紋章は炎と休みを15%ずつでお借りして良いでしょうか。 お二人を借りて、試行錯誤してみます。 今日はもうやらないので、明日以降でご都合良い時にお願いします! 気まぐれプレイなので、日数かかると思います…
変更しておきました〜! 勇者盾無凸ですみません。 スキルは玉使ってマックスにしておきましたので(^-^)
お疲れ様です♪ ドルマゲス立ててみます! 来れる方いるかなー?眠いので少し待機して解放しますね。
ありがとうございます。 貴重な玉を使わせてしまい、申し訳ありません…
ありがとうございました。鍵は今、12本になりました。 日曜に盾引けるかな…
変えときました(*^^*) おやすみです😪
ありがとうございました!2パターンでやってみます。
こんばんはー! 伝説回れる方5分ほど待ってますので飛び込んで下さい♬ 昨日遊びすぎたせいか体調イマイチなんで早めに落ちます!
ゆうさん、お大事にしてください! 募集に間に合わなくて残念です、また明日からよろしくお願いします、
トイトイさん!本日夕方からリアフレのエグチキ装備に今日1日だけ変更になりますね! また明日から戻しておきます(*^^*)
わざわざご連絡ありがとうございます!リアル優先で!! 復刻イベントが始まるようですね。紋章や多分ジェムももらえそうなので、良いですね!
お疲れ様です♪ また紋章っぽいですね、ついていけないなぁε-(´∀`; )
あ〜ぁ〜…今日もあとスキル打てば勝てそうだったのですが、しっぽに先回りされてやられちゃいました…シクシク…
トイトイさん頑張ってください☆٩(。•ω<。)و 今時間、ドルマゲスやってるんだけど行ける方いませんかねー⁈
ちょっと雑用しながら、ジャンプ見てました。 さなたまさん、もし可能でしたら、時間ある時でいいので、紋章を休み15、炎15%に交換してもらってよろしいでしょうか?
申し訳ありません、、紋章集めサボってるため、 炎ブレス15%になる組み合わせがありませんでした、、(´-ω-`) 休み15%、炎5%、闇ブレス5%でよければ出来ます。 その場合、鎧下のやすみ5%が1つ外れますが、良いでしょうか??
お手数おかけし、すみません!では、そのご提案でお願いします! 今日もお借りして、惜しいところまでは行けました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。