スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それすごいですね! 行けますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
2回目! ラスゲ残り半分で3人寝ちゃいました(T_T)
ぬわーっヽ( ̄д ̄;)ノ それは悔しすぎますねー( ; ; ) でも、もう目の前ですね!
さっきのはまぐれみたいでした(^^;; あの後4回とも第2の最初でお疲れさんでした😭
あとちょっとなんだけどなぁ(T_T) 光の鎧上と破壊殺戮下で装備出来る方いらっしゃらないですか🙇
その装備だと、さなたまさんですね。 私、竜王辞めます!もう無理〜 さなたまさん、せっかく最強のパラを用意していただいていたのにすみません!
トイトイさんを10戦くらいお借りしてます(*^^*) ラスゲ半分までは何回か行けたのですけど後は運かなぁと思ってます! もう少しお借りしてもいいですか?
全然大丈夫です。装備と紋章変更あればお知らせ下さい!
黄金兜、光上、殺戮下、ルビス盾、目覚まし×2で良いですか? 黄金兜だけ無凸なので、水サー完凸に変えることも出来ますが、 炎ブレス耐性するのに、めざまし1つ外さないといけないので、 眠っちゃう可能性あります_(:3」z)_ 一応、守備598あるので、大丈夫かなぁと 笑
ありがとうございます! 目覚まし1でアトモスお願いしたいです♬ ギガナン売り切れでサンタケーキ食べてます💦
ありがとうございます! 今もあと2センチだったのですが(T_T)
トイトイさん、了解です。 とりあえず、何も無いときは今の装備にしときますので、 気が向いたら、使ってください(^-^)
頭は、黄金兜で良いですか?
スクルトお願いしたいです!
頭は黄金でお願いします(*^^*)
了解です♪ 補助特技は、アクブレ、たた歌どちらが良いですか?
そこ迷いどころですが、たた歌で慣れてきてるのでお願いします🙇
変えておきました! 昨日使っていただいたみたいなので、助っ人で出てくれるかなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お気遣いありがとうございます! 配布スタミナで一週間やってみましたが、自分の限界を実感しました…私の場合、楽しむというより、思わぬストレスの原因になりそうで、撤退する事にしました。 気が向いたら、少しかじってみます! やはり、マルチで皆さんとやる方が楽しい〜!!
わたしのパラとスパスタ弱すぎる💦 でもりゅうおうより勝てそうなんだけどなぁ(^^;; トイトイさん、さなたまさんありがとうございます!交代で使わせていただいてます! もう少し頑張ってみます(*^^*)
ゆうさん頑張ってください! 装備未熟で協力できませんが、応援だけは(๑˃̵ᴗ˂̵)
質問です🙋♂️ スパの装備は耐性装備でやってるんですけど補助のコツとかで固めたほうがいいんですか?
ゆうさん、やすみ体制はいります(^ー^) あとはコツ盛りです!! パラスパやるときは基本スパコツ盛りで、シドーの咆哮のやすみのような戦盾貫通する状態異常の耐性は必要です!
あとは基本パラに守られてるので必要ないです。
そうなんですね(^^;; どうりでわたしのスパは役に立たないと思ってました💦 天空の稲妻を2本用意できるのでスパを助っ人で探したほうが良いのかなー? ちなみにスパの装備はどんな感じですかー? ただ今36連敗です😭
ゆうさんが、天空海賊2.爪パラをするってことですね! ありです! さなたまさんにルビ扇パラしてもらったらどうでしょうかね(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしは、スパにエンデ上、全知かぶと盾、ルビスのローブでした笑
誤字です、ルビ扇スパですσ(^_^;)
わたしはゆうさんパラのおかげで、海賊爪天空、パラ爪、使いスパ構成でやらせてもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シドーやってた時の装備残ってたので、見てみたら、スパは以下の感じでした。 闘神短剣、マラー2、スクルト、たた歌 黄金兜、エンデ、ルビロ下、全知盾、竜の鱗、スパ輝石 skyさんが書かれてるように、戦友盾貫通するものは耐性つけて、補助呪文の回転を早くしてました。
完全にパラに守ってもらう想定で、 万が一戦友外れた時にブレス、デインで一発で死なないように、 デイン、炎ブレス耐性だけはつけてた感じです。 なので、スパは防御400台の薄ペラ装備でした 笑
パラと海賊の装備も残ってたので、書いときますね。 私の場合、パラの龍神鎧下が無料ガチャで出てくれて、良い働きをしてくれました。 パラ 黄金爪、乱撃、沸き立つ2、ピオリム 水サー、黄金鎧上、龍神鎧下、ルビス盾、目覚まし×2 海賊 天空、アクブレ、イナプ2、ピオリム 水サー、黄金羽衣、破壊と殺戮下、ルビス盾、目覚まし×2 食べ物はギガナン、道具は、雫、若葉、特薬、花 でした。
上記に、トイトイさんの以下の装備の海賊でした。 天空、たた歌、イナプ2、スクルト 水サー、黄金羽衣上、破壊と殺戮下、ルビス盾、目覚まし×2 休みが1回だけ海賊に入っただけで、安定してラスゲまで行けました。
お二人とも詳しくありがとうございます! 感謝です😭 スパにエンデ上装備なんですね!わたしは海賊にしてました。黄金の衣は使ってなくて光の鎧上をスパにして牙狼のフード、破壊と殺戮下、竜の騎士盾装備してました!一応スパは休み入らないのですが回転が遅くて回復間に合わないパターンでその間にパラが休んで終わりでした💦
パラも出来る限りのやすみ眠り耐性持たせてください!アタッカーはアイテムで戻ってこれるので二の次でいいと思います(^^)
パラは、水サーと黄金兜悩みましたが、守備ダウン入るとパラが通常攻撃で沈むので、 水サーにして、極力守備ダウン入らないようにして、 炎ブレス耐性を龍神下でまかなってた感じです! 個人的には、デイン耐性は水サーで十分だったイメージです♪ なので、光上よりは黄金羽衣上の方が安定した感じがします。 あと、パラ、スパどちらかが休み入ったら、勝てないので、リタイヤしてました 笑
そしたらパラも王道の水サーと破壊と殺戮下ですかね? 竜騎士の下の15%でCT満タンの完全復活にかけるより(笑)
わたしはゆうさん助っ人頼みで行ったのでそこは食べ物でカバーしました。 多分あまり選択されないだろうギガナンがわたしには安定しましたσ(^_^;)
見てると本当に楽しいですね♪ 持ち物次第で色々と違うんだなぁーと!
お二人のアドバイスのおかげとトイトイさんをお借りしまして倒せました!! ただ16ターンという💦💦💦 またやらないとダメだぁ😅
こんばんは。 なるほど、スパにもエンデとか皆さん着せてたのですね。私、回転ばかり気にして、全知3点セットとルビスローブ下にして、アクセ1枠だけで耐性とかにしてたから、休んでばかりのスパだったのかも…
おめでとうございます! 皆さんお揃いなら、ギガかアルゴンでもどうでしょう? アルゴンって、アルゴンハートがドロップするんですよね!
地図やらないといけないんで行きましょ!
ゆうさん! やったー♪ターン突破、次はお祈りしています(๑˃̵ᴗ˂̵) わたしはなんだかモチベダウン気味で…。 紋章も鍵も全然取れなかったし笑 また明日頑張ります(^ー^)
立ててます!
フロリダ行ってきます!!
ありがとうございました! 一瞬でしたね!いきなりアルゴンハートには驚きました😊
ありがとうございました! リダボも小アルゴン出ました〜
私、りゅうおうやってたときは、咆哮が戦友が貫通するの知らなくて、 恥ずかしいことにシドーで初めて知りました 笑 なので、りゅうおうも確かにスパがエンデでも良かった気がします。 補助呪文のコツはAが2つあれば、十分だと思いますよ(^-^)
ゆうさん、多分トイトイさん明日助っ人で出ないですよね? 助っ人希望あれば、明日の朝変えておきます♪ 今日は、もう落ちます〜
是非お願いいたします🙇 水サー、黄金衣、殺戮、ルビ盾、アトモス、目覚ましでよろしくお願いいたします(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。