スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦、何だろう。私がよくした失敗&作戦は、以下ぐらいかなぁ。 ●果実かぶり→基本自分になげる。 ●果実やドーピング薬使って、雫CTたりず全滅 ●開幕斧ピオ、鎚バイキA、 ●1ゲージ目は果実のみ回復 ●2ゲージ目への跨ぎダメ、斧自分果実。鎚聖王。 ●2ゲージ目途中、臨機応変 ●3ゲージ目への跨ぎダメ、臨機応変雫 ●4ゲージ目への跨ぎ前&後臨機応変雫
作戦、何だろう。私がよくした失敗&作戦は、以下ぐらいかなぁ。 ●果実かぶり→基本自分になげる。 ●果実やドーピング薬使って、雫CTたりず全滅 ●開幕斧ピオ、鎚バイキA、 ●1ゲージ目は果実のみ回復 ●2ゲージ目への跨ぎダメ、斧自分果実、鎚聖王で回復。 ●2ゲージ目途中、臨機応変雫 ●3ゲージ目への跨ぎダメ、臨機応変雫 ●4ゲージ目への跨ぎ前&後臨機応変雫
思いつく良い作戦無いのです( ̄∀ ̄) あえて言うなら 頭装備どうするかって感じです 黄金冠で天撃狙い 光兜で波動対策 どうでしょうか?
アイテム、雫石果実は固定かなぁ。斧ピオ鎚バイキA。 食べ物は、推奨通り。 後はなんかあるかなぁ?
頭、天撃でいきます。体力強が強いのです。光がないのです。
こんばんは。自分を覚えてる人いるかな?昔一緒にやって楽しかったのを思い出して、正月過ぎに新しいアカウントで復帰しましたー。もしよければ、また一緒に遊んでくれませんか?
どぶ汁が2個しかない(゚∀゚) チンジャオロース料理中 大吉まんじゅうはあります サボテンステーキはたくさん
シェリルさん😃?もしや青森の?? 間違ってたらごめんなさい🙇♀️
お久しぶりですー 遊びましょう 昔のアカウントは永久なおやすみですか?
あ、覚えてくれてた!すごいうれしい。アムカさんにはお世話になりっぱなしな記憶!
昔のは携帯壊れちゃったときにわすれちゃって。正月暇だったのでサイトみたら、また思い出しちゃって、ルビスの扇を頑張って引いたんですよー。スパスタ好きなので!
リセマラでいい装備引けたかな? たぶん青森の人だよね 復帰はみなさん認めているので、新垢でスタミナが大変かもしれませんが、明日から輝石もやるし 楽しく遊びましょうー
あと、こっちは魔王とかの各種相談の部屋で もう一つの部屋で周回しててログイン制なんです。
サイトみてよさそうな装備は、ルビス扇と、黄金竜の爪、槌、使い、羽衣上下、砕いた聖王扇、杖出ると思って、引きまくったときに出たメタルウィング、爪、扇、オリハルこん、大天使のオノ、オリハルコンの爪、砕いた大天使のブーメランかな?ピリオムもベホマラーもない中途半端に・・・
やっぱり合ってた😆 シェリルさん、おかえりなさーい😃 そして、私、フレンド切ってしまってます🙇♀️ ごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 去年からログイン制採用してるので お手数ですが、ゲーム8にログイン登録して 復帰してもらえませんかー? 確かメアドが必要でーす。携帯のメアドだと届かない場合あるので注意してくださいねー
それを見て書くのならこっちなのかなーって思いましたー。ログイン制っていうのがまだ分かってないので調べてきますねー
あ、詳しくありがとうございます。前のは復帰できないと思うので、大丈夫です!ちょっと試してきますね。皆さんありがとう!
さて、こんばんは。ヘルバオム部隊がそろそろなのかな? 鬼バン部隊は、もうちょっと後っぽいですね。ちょいちょい覗きます。
どぶ汁がないなー 野良で4番目でそれされたら、抜けることになる 野良なら海鮮ピザか
おお!物凄くお久しぶりです、シェリルさん。確かスレッドへのお引っ越し前に何回か遊んで頂いた記憶がございます~。またご縁できて遊べたら嬉しいな~
ハルさん、私も使いまくって、栗きんとん&サボステ&大吉ラスト2、しかないです~。
サボステはなぜか40個ある、チンジャは16 大吉は1回目出しますよ どぶ汁2個しかないので、まかせました
シェリルさ~ん♪ こんばんは┏○ペコッ お久しぶりです(´∀`*) 覚えてますよ! 逆に私の事覚えててくれてますか? また遊びましょう♪
メンバー表みてほとんどの人知ってる!って思って、勇気出して書き込みましたー。よろしくお願いしますー
はーい🙋 ドブ汁少しありまーす
こんばんは♪ ギリかな?!
やた!メアリーさん、こんばんは~。
私、はじめ鍵&大吉出させて下さいね~
100回で怒になるなら 一回のダメージが大きいスキルが良いのかなあー
はーい!シェリルさん、あとはプロフィールにID書いて頂いて、みんなとフレンドになって、遊ぶだけですね~
ピオよりバイシオン薬が良いとか?
メアリーさん、ハルさん、しすすさん 頑張ります
あまりに重いと敵スキルの頻度高まって、詰んでいくのでムズいですね~。CT20以下スキルで強いのです!オノだとそんなに選択肢ないかんじします。惑星2あれば、あとは変わんないかなぁ。
なんとなく準備はできてます 回数が1番少ないので、下手ですね コンボ切らないよう、がんばります
ノラでオノ鎚混成だと、オノはピオ、鎚バイキaが多かったです~ 多分鎚はオノよりct軽くて、惑星ないぶんダメ軽いからかな?
私、準備完了です。
ピオAではないってことですね
準備完了です
ピオとピオaどっちがいいかは、判断出来てないです~。ピオ3つにしても、つかいきれないかも。果実&雫ct邪魔しちゃうし。難しいですね。
準備おけです♪
全員揃ったかな。メンテあるし、サクッと行ってしまいますか?
はーい
20分にはりますねー。それまで作戦タイム
ハンマー構成だと 4ターン開始の敵ジバリア攻撃のみ スキル使うなってしてました
すみません、ツヨい!
メアリーさん、ハルさん、しすすさん お疲れ様でしたー 何かがいけないのですが 分からないので 伝説行きましょう
お役に立てずすいません(≧∇≦) とりあえず伝説いきませんか? わたし貼ります
行きまーす~
良く皆さま勝てるのなー スパパラもしてみたいけど 標準で行きましょう
2戦目、滴ラスゲ残しがいいかなと、躊躇してしまいました 跨ぎ前に回復の手段が自分のやつしかなかったみたいですねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは別板=魔王討伐相談、幻鍵持ち寄り相談、運営ルール協議、アンケート用スレです 前スレ201 https://game8.jp/games/426/forums/191902 ・今回もログインにしません ・お休みの人の復帰をみんな希望してます ・名無しさんのコメントはスルー ・フレンド以外のコメントにはお答えできません 新規募集要項 持ち寄りルール 過去アド190 投票ルールは190ー2.3 会員名