スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん、ありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´∀`) あと2本しかないですが(T_T)
15本かと思ったら、13本でした! 十分ですけどヽ(´o`;
天空鍵2本になりました〜 3回目行ってましたw とりあえず4本くらいは欲しい オーラさんヘル完凸ですか しかも、あの後またヘルですか 気に入ってますね〜w
ヘル、飽きましたヽ(´o`; 天空秋刀魚カギは11本ありますヽ(´o`; まだ行かないけどねヽ(´o`;
11本ですか良いですね〜頑張って集めますw 今は、ハグ頭、黄金上、天空下、天空盾と 耐性装備は全部あって 守備力は610なんですけど なかなか渋いんですかね?
余裕でしょヽ(´o`;
なんですとwww. 完凸してきたばかりですヽ(´o`;
余裕ですか… 何か軽いですね(笑)
一気にやると面白くないですよヽ(´o`; 次の魔王早くでないかな?
そもそもネコさんが居ませんねw
狭間は鎧が上下とも無いので 当分、無理です( ̄▽ ̄) 色んな種類持ってて凄いですね
レイドの自分のフレランキング37位ですからね… 全然ダメですけど もう飽き飽きで全くやりたく無いです(><) 一位の人なんて420万ですよ… 意味が分からない…
ちょっとレベルあげてました(^_^;)
ダムネドさんがホストで?
420万って…(^_^;) 今回全国ランキング的なものないですよね?
たぶん全国ランキングみたいなのは 無いと思うんですが… 何を目指してるんですかねw 何と戦ってるんですかねw ホント分からないです( ̄▽ ̄)
自分のフレランキングの1位の人も、420万ポイントですわ。 一緒の人かな?(゜ロ゜)
紋章全部集めたいけどなかなか落ちないか、モモP集めしか無さそうだな(^_^;)
レイドは一応100万までは行こうと思いますが 最近は超暇な時に、それぞれのボスの レベル15のやつとか回って 討伐ポイントのみゲットするみたいにしてます(><)
自分は紋章集めは ちから1プラスとか不要なやつもあるので そんなのは無視してますw
同じ人かもですね! ◯ー◯さんです
ありったけの狭間魔王カギヨロ‼️ 大盾は、持ってないんすか?
狭間キングって天空盾じゃなくて 今は大盾が主流なんですか!? 更に無理だー
そうです。一緒の人で間違い無いですね。((((;゜Д゜)))
やっぱり、そうなんですねw なかなか420万ポイントとか居ませんもんね(><) でも420万ポイントも凄いけど フレ被りしてるのが凄いですねw
そうなんですね 扇も無理です。 もう狭間か隙間か寛平か知りませんが 向こうから向かって来ないなら 無視しときますw
装備次第で食べ物がかわりますからねぇー 難しいですねヽ(´o`;
最近、炊き出しで星5が全く出ないです 有償ジェムならピックアップ確定が 出た辺りからです。 設定変えられたのかな…
聖王の扇完凸が一番ベストで、キチンと補助できる海賊適性武器ならなんでも良いんですかね?
ゼウスさん、新装備ガチャれば良かったのに。 今からでる魔王は、新装備に合わして来ますよ
自分もあんまり炊き出しは出ないですよ(^_^;) この前バーンローブ上は出ましたけど、あんまり炊き出しで良かったことないです(T_T)
聖王の舞以上にバフが優れてる装備はないですね! 同時に入るバフは!
10連を 3、4回は回したんですけど 鎧下しか出なかったです(><) ハグ頭が欲しかったので 温存してメタガチャで使い切りました(><)
スクルト、フバーハを一個ずつ、入れてる暇がないんすよ。 16回行動で崩落がくるので
七色に聖王の舞積んでるんですけど、いけますかね? とりあえず黄金竜鎧下と大盾はあります❗ まだ無凸ですけどね(^_^;)
明日早いので、そろそろ寝ます〜 今日も楽しかったですw 有難う御座いました〜 お休みなさい💤
ゼウスさん、おやすみなさい🎵
凸る必要はないですよ。 狭間魔王は立ち回りが重要‼️ 野良だと蹴られますけどね。 聖王の舞が2つないと間に合わないですね。 波動もくるので
聖王の舞2つに、舟歌で、バフ掛け、ディバイン、ピオリムっす
なるほど❗ 補助特技2つ積める扇があればなんとかなるかもって事ですね(*´∀`)
今度、ヘルクリアしましょう! お先にお休みなさい💤 ねこさんも、偶には早くねてくださいねヽ(´o`;
なかなか寝れなくて(^_^;) タイミング合えばヘルバオムよろしくお願いいたします(*´∀`) おやすみなさい🎵
天空三魔の鍵出やしねー((T_T)) 疲れちゃった。
ダムネドさんこんばんは😃 天空三魔いい加減やらなきゃな~って思ってまして鍵集めてたら 全然落ちやしねーのww バーンは先ほど6回くらいやってバカホストのせいで1度全滅して、紋章もクソ過ぎたのでもうやりませんヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
なーこさん、ダムネドさんこんばんは😃🌃 レイドのバーンがでたの初めて知りました。 攻略みて防具変えたりが面倒そうです。
紋章もあるのですか。😰今出ているのも集まってないよー。
私も初めてどころか攻略も見てません。 ここの皆さんなら『そんなのお安いご用だよ(^∧^)キリっ』 な感じかと勝手に…ww では鍵集め行ってきます。
ようさんこんばんは😃 バーン紋章は、え?こんなもの?とビックリして牛乳吹きました。
メタ食だったのですね。 普通ならダムネドさんなら行けそうです。✴
私はどちらか魔王鍵🔑落ちるところが未討伐だから…落ち着いたら 行ってみようと思ってます。死んでクリア出来てない😃💦 また来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑