スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
牛乳🐮ってところが好きです。(*^^*) とりあえずやってみます。✴牛乳持って(*´∀`)♪
またね👋😃✨
皆さん、こんばんは ダムさん〜(//∇//)なーこさんには優しいんですね(//∇//) さすが紳士(//∇//) 天空行きたいです〜 なーこさんと自分が海賊でダムさんアパで あと一人は野良さん?がパラパラですかね? 行きましょう〜 鍵集め頑張ってますが… まだ二本しか無いです(><) スタミナいるので集めるのに時間かかります せめてマルチがあれば良いのですが ソロだけですしね(;_;) ダムさん、鍵ある程度あるならゴチして 下さい〜(//∇//)
おまかせで天空秋刀魚ソロ行けるって 凄すぎますよね… 自分でやってても全滅しそうになる時ありますw 一回行って見たいですー(初見です。) 一回でクリアかもしれませんが(笑) とりあえず攻略熟読しときます!
アパは踊ると言うか 部屋確保するのがメインですかね
21時頃、了解です〜 有難う御座います〜 攻略読んでると波動来るけど バフは優先みたいですね 雫の使うタイミングも難しそうですね ダムさん、なーこさんはスキルどんな感じですか? 自分は、 天空海賊でギガスト1、竜巻1、ミナカトールで 行こうと思いますがどうでしょうか? なーこさんは、ギガスト1、いなぷ〜1、ピオリム1 で行けますか? 編成は海賊2、賢者1、スパ1でも大丈夫なんですかね? パラの方が楽なんですかね? どうでしょうか
スパ、パラで 天空剣で行く場合はアクブレ無いと 回復が間に合わないとか書いてますね… 複雑ですね… ダムさん、どうしましょう?
降臨黄金竜 アークブレイド 竜巻しょうかん ギガストラッシュ ミナカトール で行きます
なーこさん、居ますか??? お出かけ中ですかね(><)
皆さん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡ 秋刀魚クリア頑張ってください👍
ほんとですね 今、攻略動画見てました ピオリムで行きます〜
秋刀魚強いですヽ(´o`; 野良入りしたけど勝てなかったっすヽ(´o`; デスピサロで事故る
デスピでは焦らずバフ優先すれば なんとかなるのかなと思ってました( ̄▽ ̄) なーこさん居ないんですかね(><) オーラさんは行けない?行かない?行きたくない? んですか??
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドのバーン行ってきました。(*´ω`*) 初見クリアでした。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 耐性装備に近い装備で、ルビ盾あれば余裕でしたね。(*´ω`*) 今夜は、天空秋刀魚ですか。((((;゜Д゜))) 頑張ってくださいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ 誰か暇な人(。>ω<)ノ、遊んでくださいな。
準備は出来てます〜
ひまじんがここにw
宜しいですか? ホストでは無いのでお任せします🙇♂️
私一人生き残りますな。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ケイジさん、ハンマーさん こんばんは〜
ハンマーグさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) レイドのバーンは行った?(゜ロ゜)
行く🏃🏃♀️🏃
秋刀魚、悪くなかったですよ。 あそこは、雫っす
秋刀魚お疲れ様でした(><) すいません。雫のタイミング忘れてました(><)
鍵出すので、もう一回お願い出来ませんか? 野良さんの選考だけお願いしたいです(><)
1pスパがベストですね! なんちゃら弾は、1pからくるんでパラで守れるから
ダムネドさん、もう一回(΄◉◞౪◟◉`)
同じく消えてました(;_;)
道具封印もなく、1番いい入り方でした
無い(΄◉◞౪◟◉`)
最後は跨ぐタイミングも悪かったんですかね?? あのタイミングでも雫使ってれば間に合ってましたか? 炎みたいなの吹いて来たような気がしましたけど
無いと言うか要らないです アクセは、キラーマシンと、アバン
ごめん電話きて返信遅れたw まだ行ってないかなw
怒りが先に入るので、雫okです。
1pはスパが良いんですか(><) それも、なかなか渋いですね(><) あのギラギラされるやつですかね 動けなくて怖かったです
あれでは無いです。 なんちゃら弾
ハンマーグさん、レイドのバーン行った?(゜ロ゜) 行きたいなら旅の扉使うよ。(*´ω`*)
怒り? ↓ 雫 ↓ 炎 になれば良かったんですか??
おねやいしゃす!!
そうです
あ、竜巻みたいなやつですかね
守備力が、低かった
そうですヽ(´o`;
他に、誰かレイドのバーン行きませんか?(゜ロ゜)
もう一回行けるならミルドでしたっけ? あの豚のラスゲの時は雫投げますね タイミング合うか心配では有りますが…
有難う御座います🙇♂️ 宜しくお願いします🙇♂️
ハンマーグさん、とりあえず行きますか?あとは野良募集で。
デスピサロは、命大事に! ミルドは、ガン攻め デスタは、右手、左手は、殺さずギリギリで放置したあと、全体攻撃でゲージわりに合わして手を殺す
了解!🙇♂️
ハンマーグさん、フレで貼りますね。(*´ω`*)
あざす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑