スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルもう一回ですか? それともヘルに変更?
ヘルに行きたいな。(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
オーラさんすぐ戻って来ないならゴルドロス行きますけど、どうですかね?
オーラさん、野良ヘル行ってるんですかね? オーラさん居ますか???
ハグローブのみかわしの誰かが雫使って、ガードからか石戻りのマヌーサとかの方が良いかもですね(^_^;) あとは賢者いるなら可能な限り葉っぱ温存したほうが良いと思います(^_^;)
とりあえず10分
とりあえず10分
ダムネドさんあまり時間ないんで、10分までにオーラさん戻って来ないようならゴルドロス貼りますね❗
それで行きますか❗
了解です。(*`・ω・)ゞ
了解しました!
ゴルお疲れ様でした🙇♂️ 有難う御座いました。 分かりました。1回目が楽だったのは ゴルにマヌーサが入っていたからですね…
ゴルドロスお疲れ様でした! あともうちょいでしたね(^_^;) 最後見せ場作ったけどタイミング悪かった(T_T)笑
オーラさん戻られてますか??
けいじさんたたうたにして、ダムネドさん不気味なひかりが良かったかもですね(^_^;)
見せ場作ったけど、バギムーチョはさすがに防げないですねw
ゴルドロス、勝てない相手ではないですね。 負けたけど、楽しかったです。(*`・ω・)ゞ ザオラルで全員復活して、行けるかと思いましたが、運悪くガード出来なかったな。カギありがとです。(*´ω`*)
次は行けそうですね(*´ω`*) タイミング合えばまた行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
あれ凄かったですね(笑) あそこから倒したかったですねw
ガッツポーズしたけど、一瞬で空しくなりました(T_T)笑
マヌーサ1だったんですね 全然気付かなかったです(笑)
大丈夫です。(*`・ω・)ゞ その内倒せます。多分。。カギ3個あります。
オーラさんは、まだ野良で遊んでるんですかね(><)
多分そうですね(^_^;)
ダムさん時間まだ大丈夫ですか?(><)
オーラさん、早く戻って来て〜
有難う御座います〜 オーラさん家のピンポンだれか鳴らしてもらえませんかね
とりあえずヘルに着替えときます!
ヘル、天空剣に、たたうたと、わきだつ、どちらが良いですか?(゜ロ゜)
ただいま〜〜 ヘル芝居的ましたw 時間がかかる
コルドロスは、耐性で行けば事故らないですよ‼️
生還おめでとうございます! もう一発お願いします🙇♂️
ヘル、野良でしばいてきたんですか。(ノ゜ο゜)ノ 凄いですね。((((;゜Д゜)))
たたうた、1つ持って行きます 他は誰か積んでくれますかね? 無ければケイジさんお願いします🙇♂️
ヘルは、賢者3人が安定しますね
教えてください。たたうたは、賢者の呪文攻撃力も上がるのですか?
あと一本あるし、大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 次は次元竜かヘルバオム、マスドラ辺りになりますね(*´∀`) 防具凸らないと厳しいですが(^_^;)
ポイあるんですね では、ケイジさん、たたうたお願いします〜
呪文の攻撃力は上がらないです(^_^;)
編成は、お任せしますよヽ(´o`;
メラガ無いんですよ(><) ハグ杖1凸だと厳しいですよね(><) イオナズンにメラゾーマじゃ…
コルドロスのカギは、なかなか落ちなかったですね (;_;)
では、ヘルとりあえず立てますね〜 フレで立てます
ねこさん、ダムネドさん、ありがとです。(*´ω`*)
ダムネドさん、魔法戦士ですよ。((((;゜Д゜)))
え?どうかされましたか??
えっ!なんですと!?
マホ線ってヽ(´o`;
もう一回立てますね〜
いつもロト下ですwww. 警視さんも、無理になんちゃら付ける必要ないですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は29(肉)より魚派❗笑