スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.最初のホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。♪ 5.スレッドから落ちる時は点呼の手間を省くため、その旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
現在、レイド開催中のため、少し活動が停滞気味です。 更にこれから年末年始休みに入るため、変則的なフレポ周回の活動になる事が予想されます。 とは言いつつも、焦らずマッタリと気楽に楽しんでいきましょう♪ -- 自身がスレッドにいるタイミングで、無駄なく効率よく全てのフレさんと周回する事は、“ほぼ不可能”です。 結果的に未周回のフレさんがいても、全員と周回できればラッキーくらいに思って頂き、寛容な心で対応して下さい🙇
このスレッドのモットーである"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮、気配りを大切にしましょう(^^)/\(^^) - - ※魔王級など、特定のクエストに挑戦する場合は、以下の別スレッド使用して下さい。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - では、引き続き盛り上げていきましょう🎶 - - もしどこかのスレッドに入ってフレポ貯めたいな〜と思われている方がいれば、一緒に遊びませんか? 歓迎します^_^
一番乗りジャックさんありがとう!
あけましておめでとうございます⛩ 今年も星ドラ よろしくお願いします💓 みなさんと貯めた10万ジェムをぶっ放します!
いきなり黄金オノきたー
新しいの強い!
ジャックさん、新スレッドありがとうございます! 皆さま、新年おめでとうございますm(__)m どうぞよろしくお願いしますm(__)m
ルビスの扇もキター 完璧!!
その2 私にしてはいい引き😆♥
10連してラミアスの剣、ドラゴンキラー、ルビスの盾、黄金竜の頭とか当たりました、 ドラゴン斬りとビッグバンが嬉しいかなー
ゴミが当たるようになったので引き際ですかねー(>o<") ちょっとは強化できそうです( *・ω・)ノ
明けましておめでとうございます㊗️ ガチャ39000ジェムブッパしまーす\( ˆoˆ )/ 今年もよろしくお願いしまーす🎍
ヘンデクさん、おめでとうございます! 良いもの当たりましたかー??(・д・ = ・д・)
ふふふ私強くなるアルよ
るーなさん、おめでとうございます! いいもの当たったようですね! 私は防御強化なようです(ノ´∀`*)あちゃー
皆様、新年明けましておめでとうございます🎉🎉🎉 今年もよろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、新スレッドありがとうございます🙇 私もガチャを引きましょうかね😍
では、お先に失礼しますねー(*´ω`*) 皆さまに良いものが当たりますように!! 明日の昼間は来れませんが、夕方からちょこちょこ覗きますー! お休みなさいませー
あけましたね(*´∀`*)今年もよろしくお願いします😀20連して黄金竜の頭のみ後はいつものです。今晩はここまでまた朝ですな(*´∀`*)ではおやすみなさい💤皆んな強くなりそうですなぁ!うぅヒカリ装備が無かった(°▽°)悲しい(T ^ T)
熱くなりすぎて、何十連したか忘れました… 取り敢えず、見た目は一式揃えましたよ。 が、確定枠以外で殆ど星5出なかったです(−_−;) ジェムはスッからかんです…
ヨリさん、お疲れさまでした。 今年もよろしくお願いいたします🙇
うーん🧐 うーん🧐 また、整理して報告しますが、尻すぼみになり、最後の40連は常設祭り。。 そして、今回もギカデイン引けず(涙) どうなったんだ〜〜😤
それを聞いたら恐ろしいですね😅
ジャックさん、明けましておめでとうございます⛩ 新装備コンプゴイスー! メンバーの皆様、本年もよろしくお願いしまーす🎍 皆様の当たり報告も楽しみですね〜〜\( ˆoˆ )/
今30連して常設のみ、、、くそー👹
ぜんぜんでないですね( ;∀;)
その1
一応新装備はフルコンプ出来ました ありがとうございました 3000ジェム残しです😎
その2
その3
ラスト
なんともいまいち感🤔でもジェムは、30000万残しです😄
あら、ジェムいっぱい❤️❤️❤️❤️❤️石油王みたい😱 間違い3万です😄
けっこう残しましたね。 私はジャブシャブ使っちゃいました。 おかげで黄金、ルビス、フルコンプできました😎
明日以降ガチャを引くか考えます😃
このままでは、強くなってない😢 どないしよー😄
83000個使いました( ;∀;)
93000個でした( ;∀;)
しゅうさんの場合、天空ピックアップの2枠確定にぶっこんだ方が良いかもしれませんね。 天空剣0本でしたよね?
凄い強くなったんじゃないですか?
多分強くなりました( ;∀;)黄金使い四個もでました( ̄ー ̄)
はい、0本です😢
皆様の結果が気になりますが眠たくなって来ました💤 それでは皆様、お疲れさまでした。 今年もよろしくお願いいたします🙇
今後の冒険が楽しみですね
私ももう寝ますね お疲れさまでした
お疲れさまでしたm(._.)m
新年、明けましておめでとうございます^_^ 昨年は本当にお世話になりました! 願わくば、このスレッドが長く存続できるよう、マッタではありますが、頑張っていきたいと思います。 また、皆様にとって良い一年にとなるような記念しております。 - - 今日は色々と用事があってあまり顔を出せませんが、またのんびり現れます♪ ガチャは、、、ジェムはありませんが、リトライしようか悩み中です(−_−;)
ぬおー! 誤字だらけだった! マッタリのんびりですね♪ また記念じゃなくて祈念でした(^_^;) ではでは🙇
新年明けましておめでとうございます🎍 昨年は大変お世話になりました。感謝感謝です! 今年も宜しくお願い致します🙇
明けましておめでとうございます\(^o^)/ ジャックさん、皆様、末長くよろしくお願い致しますm(__)m ロックさん、おはようございます(^ー^) とりあえず、キンニクマン君の整理何となく完了! アクブレが一番の当たりですかね(^ー^) 画像重複有りますが!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、ご新規さんを若干名募集中です♪ (続く)