スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長お疲れ様です(o^^o)今ゆうと焼鳥貪ってまして22時あたりからベロベローず参戦可能です(笑) ロトサンマりょかいです!!ゆうの装備チェックしてみます!
ガオさん、22:00了解です✨ 毎日飲むってホント仲良いですねー♪( ´▽`) : 第3のひかりさんは私も気になりますね(^^) お会いしたらスタンプ押しまくっちゃうかも✨
22:00からロトサンマ残り一名募集します✨ 決定メンバーはガオさん、ゆうさん、私です できれば海賊かスパマラー2でお願いします(^^)
いきたいです! 昨日のヴェルザーのリベンジです!!
隊長!ゆうの装備ですが、水霊2凸、冥竜完凸、ハグ下3凸、天盾2凸、アトモス、目覚し、で守備力541ですね 頭ハグ冠2凸ありますが、デイン、炎耐性のバランス考えたら前者かなと。会心耐性ほしいですが、炎ないのは序盤いたいですよね。どうでしょ?
ブランさん、よろしくです✨ ゆうさんをうまくリードしてくださいね(^^) 頭水霊でいいですよ✨ 海賊守備ダウン耐性が欲しいので〜 炎ブレスは紋章でちょびっと底上げしとくといいかも 守備力は問題無いと思います : てか、冥龍完凸ってスゴいですね^^;
私はスパですかね?^_^
22:10頃に7729で貼ります✨ ガオさん、スパお願いしますm(._.)m 体上はエンデで〜
らじゃー!
あとはいつもの感じで( ・∇・) 食べ物テンプレ 道具はスクルトン、葉っぱ、石、アモ14p&ガム23p
ひかりさん、キシュさん、今夜は23:30ならいけると思います。それでもよろしければ討伐いきましょう。 キシュさん、いつか私もロトサンマご一緒させてくださいね(^^)
らじゃ!ガム海賊、あもスパパラにしませんか?確認いらないかなと( ̄▽ ̄)あと、すんませんスパ目覚ましいりませんよね?
私ルビ扇マラー2、たた歌、セイオウいきます。 コンボラストで火を噴くかなぁ!ってこのスキル波動で消されますかね?
私は23:30大丈夫です🙆♂️ よろしくお願いします✨ : ロトサンマはご都合良い時にお声掛けください〜 平日でしたら、明日はたぶん大丈夫です(^^)
スパめざましいらないです〜 ときどきナンチャラ系がいいかなと チャモロとかたづなとか
諸々了解です! 頑張ります((^ ^)
消されなかったような? ゾーマのラスゲ前にオネシャス(^^)
あ、23花で ここは後で説明しますね( ・∇・)
お疲れ様です。 23:30大丈夫だと思います。 もし5分待って現れなければすみません。(>人<;) (寝落ちしてます)
総帥、 戦士ひかりさんが判明しましたよー🐤 本スレにて、ゆめこさんのサブキャラだそうです☺ トリオTHEヒカリーズ結成ですね(^-^)/
(´-`).。oOアニキ…妹じゃなくて姉さんでした。
ひかりさん、キシュさん、もういけますので、よろしければお願いします。 でも装備確認するので、もうちょっと待ってくださいね(^^;)
エールさんお疲れ様です。 キシュ隊長出撃のご様子なので、帰隊されるまでこちらにて待機致します!
ひかりさん、ありがとうございます。寝落ちは大丈夫そうですね(^^;)
乙でした。すんません。色々(笑)
大丈夫です。
ガオさん、ゆうさん、ブランさん ひとまずおつかれさまでした もうちょいでしたねー^^; 少し立ち回り調整して、今度またトライしましょう たぶん次勝てますよ✨ お待たせしました 準備出来てます(^^)
お疲れ様でした! 竜王きつかった汗 ゾーマの波動に泣かされます( ; ; )
耐久新記録でしたね(笑)衣替えされちゃったらゲームオーバーすな( ̄▽ ̄)
ひかりさん、キシュさん、では7729で海王神はってますねー。
倒したい❤️ ( ;´Д`)ちがう! 倒し隊の猛者の方々! どなたか海王踊り子1名様助っ人お願いします!
あそこは我慢のしどころですね^^; 落ち着いてたた歌2がけを待つしかないです 跨ぐと星の滅亡のカウントダウンが始まります💧 ちなみにこないだクリニックさん達とクリアした時はもっと耐久しましたよ笑
ガオさん、キャノン2ピオラ2でどうです?
すんません今気づきました( ̄▽ ̄) って出発してますよね( ̄▽ ̄)
わーいわーい🙌
お疲れ様でした。 余裕でしたなハハハハ
ドマイです^^; ゆうさんによろしくお伝えください 楽しかったですよーって✨
ひかりさん、キシュさん、ありがとうございました。 ひかりさん、フレポまだなので何かいきませんか?普通にヒュンケルとかでもいいですし。 それかガオさんもいけそうなら海王神おかわりします??
いつもよりだいぶ余裕でしたね✨ ピオリムがデカイですね♪( ´▽`)
どちらでもOKです! 海次行くなら物理で行きたいです!
じゃあ、物理で海王いきましょう。キシュさん、ガオさん、いかがでしょう??
いやー、隊長のダンスのせいじゃないですかー♪
メンバーいるならりょかい! 寝てたらヒュンケル貼ります!
OKです。物理でも装備はみかわしでいいですか?
私もまだ大丈夫です🙆♂️ いやいや、ひかりさんでしょ〜♬ ピオラ2積みもがっつり効いてましたね✨
杖を剣に換えるだけです。 私、たたうたガン積みするんで、最高火力でお願いします。アクブレとかは無しでお願いします。
タイチョー殿、本当お強いでありますな! 男として尊敬しますよ。
では私は秘剣王者にしますかね ガオさん、闘神にピオラ2キャノン2積みで参加しないかなー♬
了解です。いつもお世話になります。
お、お帰りなさい!行けますよ多少ベロベロですが( ̄▽ ̄)んじゃ私はルビ弓コンボ2.ルビスあたりすかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。