スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでした 開幕早々に落ちてすみませんでした^^; 最後もガードの前にピオラだったなと、、 面目ありませんm(._.)m
また時間ある時にリベンジお願いします。
ピオリムが良い仕事しますね。 あとマラー(笑) またお願い致します。
こんばんわー(^ ^) 祖父母の家行ってきました(^ ^) 何か今日何処か行くなら行きたいです!
みずがめ対策にはピオリムはもってこいですね またよろしくです( ・∇・)
いつものロトサンマ募集中です(^^) 海賊でエールさんの相方いかがです?
キシュさん、すみません。討伐いけなくなりました。 平日の21:00~22:00の時間なら比較的いけますので、またお願いします。突然のキャンセルですみません。
エールさん、ロトサンマの出発もう少しお待ち頂けますか? 遅くとも21:30には出発しますね(^^) : ちなみに海賊でよかったでしょうか 他は前回の竜王同様のスパパラで、少し装備のハードルが高いです^^;
了解です^^; ではまたの機会にご一緒しましょう✨
ブランさん、何か希望あります? それか今回のガチャで強化できた装備教えてもらえたら、それ基準で何か考えますよ(^^)
了解です! またお願いします(^ ^)
行くならムドーかミルドかデスタムーア行きたいです!
その3つはだいぶ前にクリアしたっきりで力になれないかも^^; ただ、ひとまず行ってみましょか 私はどれでもいいですよー
ひかりさん、ぜひリベンジお願いします(^^)
一番装備が揃ってるデスタムーアお願いします! 天空海賊か使いスパで行きたいです。
了解です! 使いでたんですね、おめでとうございます🎊 私は相変わらずの海賊天空で^^; ビックバン2積み、ピオリムで行きますね(^^) 22:00出発で良いです?
了解です! スキルのテンプレ揃ってる使いで行きますー
隊長お疲れ様です!枠空いてますか?今スレメンのゆうと飲んでましてデスタ参戦してみたいと(笑)ただ、魔王級自体ほぼ初心者でゾーマ、イケメンくらいしかやってない状況です( ̄▽ ̄)デスタ行くならハグ2凸、ロト上2凸、ハグ下2凸、天盾2凸、みたいですがどうですが?
了解です✨ では22:00に7729で私貼りますね(^^)
お、よろしくお願いします(^^) 私も立ち回り全然分かってないんで、ひとまず一戦行ってみましょう〜
あざす!私の職業何がいいですか?立ち回り忘れましたんでちょいと復習してきます!
ゆうさんは海賊ですかね? であればガオさんは賢者かな〜(^^)
ラジャ!ハグ杖ですかね。とりあえずじゅんびしまーす。
オネシャス✨ 準備できたら連絡ください(^^) : ゆうさん、いつも周回ありがとうございます 今日はよろしくお願いします まずは気楽に行きましょう( ・∇・)
キシュさん、すみません。私はこの時間帯は中抜けしないといけないので、2977で見るかもしれませんが気を悪くしないでくださいね。 今もちょっとならいけますが、まとまった時間がとれずにすみません。 いざ、時間があった時にいけるように作戦会議だけでも終わらしておきましょうか。 私はギガストなくてもよいなら海賊でOKです。天空のアクブレ、稲妻斬2、ピオリムになりますかね。それかスパで黄金竜の使いでたた歌、ピオリムでもOKです。無凸ですけど(^^;)
お、ゆうさん、ガオさんよろしくです! 僕は初見ですがよろしくです笑
ゆうも準備ちゅです(笑)宜しくお願いします!出発10分にして貰えますか( ̄▽ ̄)後やすみ耐性いりますよね?
22:10了解です✨ ひとまずアクセで弱つけてもらえればいいかなー 私もそんな感じです^^;
了解です! やすみいりますねー ムーア思ったより難しそうで緊張してます笑
あと、雫どうしますか? あ、ブランさんゆうも初見です( ̄▽ ̄)私も2回めです。 ご迷惑かけると思いますが宜しくお願いします!
エールさん大丈夫ですよ〜✨ お立場は重々理解しております どうかお気になさらず( ・∇・) : ちなみに海賊天空稲妻2、ピオリムでもう文句無しです^_^
最初はしずく無しの特薬か果実で行きましょか 慣れてきたらGOかけます 食べものはテンプレで(^^)
無限世界の崩壊の一発目で雫ほしいので僕だけ持ってくので他の皆さんは雫なしで一回やってみましょうか!
ちなみに私は3回目です( ・∇・) みんな素人〜 仲良くやりましょ✨
りょかい!ベロベロ隊出撃しまーす(笑)
そうしますかー 僕もなしでいきます笑
了解です✨ ただ、無理はしないでくださいね^^;
了解です笑 そろそろ貼りますよー♪( ´▽`)
すんません。道具ct0でした。抜けないかなと連珠かましましたが(笑)
おつかれさまでした しずく無しでも行けそうですね、、^^; ひとまず私とブランさんはしずく、ガオさんゆうさんはそのままでどうです?
でしたね?運要素少なめですね。ゆうが向かって右手笑狙ったのはご愛嬌で(笑)右手右手いいすぎました(笑)
めっちゃ惜しかったですね笑 雫おkですー ラストの夢幻世界で打つ感じですね!
ドマイです✨ 私にザオラル&ナズンが正解だったような気もしますが、結果論なんであんま気にしないでください 次、ブランさんホスト行けます?
いけますよー、40分に貼りますね!
左手(向かって右)はラスゲ前に落とせばオケみたいで、先に右手(向かって左)のバフ剥がしが厄介なんでそっちからで 左右がややこしい、、、^^;
ザオナズンかザオギガソでしたな( ̄▽ ̄)正直賢者久々でザオ忘れてました( ̄▽ ̄)
間違えました💧 ラスゲ前でなく、各々のゲージまたぎ前です 私もだいぶベロベロ隊です笑笑
ですよね笑
ちなみにゆうさんの立ち回りは特段問題無しかと 非常に落ち着いていらしたと思います✨ では、ブランさんよろしくお願いします(^^)
わーいわーい✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。