スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランさんがスパ、エールさんとキシュさんが海賊、私がパラの構成で問題なさそうですかね? 各々準備が整っていればスタミナMAXなんで私が21時に私が貼りますね^_^ よろしくお願いします。
りょかいです みなさんよろしくお願いします✨ 2戦目は私が貼りますね♪( ´▽`)
ロングラン持ってませんでした汗 アクセと装備は海賊と同じで大丈夫ですかね?
食べ物はギガナンにさせてください! 他の何も持ってませんでした。。
ありがとうございます。みなさん、よろしくお願いします。
まずはやすみ重視でお願いします✨ エンデ上か、無ければドレアム下とかでもいいですよ 他はほじょじゅもんコツ、ホイミコツつけれるだけつけてください 輝石はホイミ、ミラクル、コツ優先で : 出発はも少し待ちましょか(^^)
エールさんは初挑戦ですかね? とりあえず等倍で行きますね。 カギはたくさん持ってますので気楽に行きましょう(^_^)
よろしくお願いします(^^) まずはゾーマ拝むのを目標に頑張りましょう✨ 正直初見でサラッと勝てる相手ではないので、イージーな気分で臨まれてはと思います( ・∇・)
貼ってますので準備が出来たらお願いします。
ヒカリさんはご遠慮されたんですかね?となるとブランさんが入ってくだされるといいのかな。お待ちしてますね。
初挑戦です(^^;)よろしくお願いします。 暖かいお言葉どうもです(^^)
エールさん、皆さん、すみません。 うちのオムドがちょっと調子が悪くて…。 私が家事を代わりにやってまして(^_^;) 22時頃には、一段落してるかと。
おつかれさまでした お、おしいっ、非常に惜しいっ^^;
1戦目おつかれさまでしたー。あと一歩だったのに。ラスゲ前の波動が痛かったですねー。あと、ピオリムはもっとかけたほうがよかったですか??
お疲れ様でした。 あともう少しでしたね^_^ 初見であそこまで行ければ上出来ではないですか。
お疲れ様でした! 惜しいですねー。。 ホイミがめっちゃ欲しいけど輝石がないいいい
ひかりさん、私は3戦目はいけそうにないので、代わりに入ってください。みなさん、修正して2戦目行きますか??
いえ、ピオはあんなもんでオッケーですよ🙆♂️ あとはいざないガードとアクブレ回復を意識すれば、次は勝てるかもです てか、エールさんホントに初見です? コッソリ練習されたとか笑
キシュ隊長の指示があるからですよー。ホントに初見です。みなさんのおけげですよー(^^)
ブランさんのオンステ状態を私が常にキープしてるのでそこまでは必要ないかと。
ブランさんも良かったですよ✨ あとは回復優先でマラーやらハッスルやらガンガン打ってください(^^)
じゃあ、次はピオリムをベホイムに変えましょうかね?
ですです✨ ロッシさんはさすがですね 唯一ゾーマラスゲのしかけは、あとも少し待った方がいいかもです 残り1/5くらいがちょうどいいかも : 他なければ22:00から貼りますね(^^)
特に見直しがなければ、お願いします。
ピオリムでオケですよ(^^) 回復はアクブレか盾で ブレスと滅びうけたらガードでリベホつけてください✨
りょうかいです。
ブランさん、やすみ中つけれます? 確かドレアム下もってましたよね(^^)
了解です。 パラは忍耐が必要ですね(>人<;) アタッカー二人を信頼して最後まで粘ってみます。
もうちょいスキルがあればもっといけそうですがいかんせんマラー2個の抜き出しはかなり躊躇うのでこのままでいいですかね?汗
はぐ杖でオケですよ♪( ´▽`)
了解ですー 勇者盾もつけときます
よろしくです✨ 爪は最後の希望ということで : パラの最大の敵はリアルの眠気ですね^^;
皆さん、ファイトです🎵 ようやくオムドさんがお布団に入られたので、 星ドラに集中できます(笑) 、 エールさんの代わりだと海賊ですかね😅装備がイマイチ…。 また、後で見に来ますね(^-^)/
わーいわーい🙌
やったがやー!
お疲れ様でした。 超とくぎ玉3つってどんだけーぇ!w すごかねー(´∀`)
ありがとうございまーーーーす(^^) 正直、2回目でクリアできるなんて思ってませんでした。最後のほうげきコンボは手に汗を握ってました!3戦目がんばってくださいねー。
最後のほうげきカッコ良かったです! メタキン鍵結構嬉しいです笑
エールさんが押すまでほうげきの存在自体忘れてました^^; いやー、あんなとこで衣きて良く勝ちましたね 第2ゲージの頭ですよ( ・∇・) : ひとまず勝てて良かったです おつかれさまでした✨
私初めて見ました やっぱロトサンマ美味しいですね♪( ´▽`)
私初めて見ました やっぱロトサンマ美味しいですね♪( ´▽`)
ありがとうございます。パラの立ち回りとか装備教えていただいて、私が持ってるなら、パラでいかせていただきますよー。また、平日の21:00からいけたらお願いします。
メタ鍵もオイシイですね✨ あとスパという選択肢ができたのも大きいんじゃないですか♪( ´▽`) 立ち回り、装備、どっちも問題無かったですよ
エールさん、皆さん、クリアおめでとです(^-^)/ 参戦できずに、すみませんm(_ _)m
パラは 頭がセバス兜か理想は天星ターバン、上は黄金竜はごろも上、下は特に何でも可、盾はゆうしゃ盾でアクセにパラの輝石(戦友の絆とミラクルネビュラ) 武器は補助特技Bが2つあるのなら何でも良くて湧き立つ魂を2つ必要になります。 私はたまたま揃ってましたが以外と敷居が高いです(>人<;)
また是非よろしくお願いします(^^) ご参考までに、今日のロッシさんパラの装備はこちらになります💁♂️
おっ、来ましたね。 真大魔王バーン降臨です。 ヤッパリね。
ですね…。 関東なんで居ますね。 もし見られてたら、30分から2977で、初級貼ります。
隊長、玉の補充と職業変えるので、10分にまた貼りますね😅
らじゃです バーンてげたのしー✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。