スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小鳥ちゃんありがとう!
こんにちは😃♪ 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*) 部屋なかったので戻ってきました(・・;)
小鳥さん こんにちは(^o^)/ 昨日は飲み過ぎて爆睡しました(。>д<) 皆様こんにちは➰✨今日は仕事だけど暇♪ 隙間で遊んで下さいo(^o^)o
スタミナ25なかったごめんなさい あと2でした!上がりそうなので 続けます
オーバフローさせてスタミナ25上限にしたい
(/_;)
さらサンお久しぶり! また今度遊んで下さい!
あ!今サブサブ垢で周回中
あとスタミナ上限1足りない オーバフローしかできませんけどね!
伝説回せなくてすいません!
オルゴ勝てないw😭
もう諦めてます! ハート出ない
頑張ってね~(^_^;)
キングも仕事頑張って!
飛び込み歓迎しますよwww
でもメンバー空きないんでしょ?悪いからいーよ👍ソロ頑張ってるから🎵😊👍
みんな周回大丈夫? 無理してない? 良ければまだまだ行きます!
キングさん、行ってきて(*´꒳`*) クロさん、ユキさんありがとうございました😊
全然大丈夫です👌 キング先輩と代わりましょうか?? お留守番してますよ(о´∀`о)
超級回してスタミナ上限25にしていいかな? そしたらオーバフローで伝説行けるかも!
こちらこそありがとうございます😊
さらさん、こんにちは😃♪ またお暇な時遊んで下さい(*´꒳`*)♪
全然👍
おっ!姉ちゃんだつ!でも平気!今いるメンバーを大切に😊👍
まず超級スタミナオーバフローで 一旦クリア目指します! 部屋作りました!
スタミナ24で次25なので!
ちょっと休憩、キングさんバトンタッチ✋
それともストーリー少しやって25にしてこようか?
キングこれたらきて
いったん出発します
マジで無理そうだから大丈夫だよ😃俺は今日夜の9時過ぎ~1時間位しか遊べないかもだけどみんな宜しくね🎵クロちゃんリード宜しく😉👍🎶
やっとスタミナ25行きました!上級なら 無限に周回できるけどどうします? 飯休憩します?
了解です!キング仕事中ありがとう!
全然👍 クロさんにお任せします(о´∀`о)
先輩、待ってますね(о´∀`о)
ユキちゃん小鳥ちゃんどうします? リアル飯挟んで1300からまたやりますか? 上級なら5万ジェムブッパ出来ます! このアカウントは今日しか使えないかも!
分かりました😋ありがとうございます(о´∀`о)
ジェム減らね〜!アンインストールするのも もったいないから無理やり使っます! 小鳥ちゃんいれば運トータル200だから 少しは期待できるね!飯は出さなくていいよね! 260じゃあまり意味ないし!
あり、なしでも全然👍 ありがとうございます😊
ではリアル飯挟んで1300から!アルゴン上級 周回します!ユキちゃん小鳥ちゃん他メンバーも 行けたらよろしく!ハート出ないね!プリンチケット集め と割り切って周回しましょう!
はーい👍では後ほどお願いします(о´∀`о)
ちょっとウトウトしちゃってました(・・;)💦 13時了解です♪
あとみんな周回疲れるから 1300〜1400まで1時間ブッパしつづけます! ちょい部屋掃除もしたいのでよろしく!
参加だけで適当にでいいですよ!疲れるから スタンプも適当に!ではではまた1300に
小鳥ちゃん脳死状態で夢心地で楽に きてください!フレンド還元祭なので らくーにゆるーく周回しましょう! ながらゲーでいいです!参加だけよろしくwww
了解です(*´꒳`*)
キングさん、最近疲れてませんか?無理してませんか? 悩みありませんか?ちょっと心配です・・・
他に来れそうなメンバーさんいてますか?交互に周回しましょう♪
埋めちゃいます、8へお引越しです♪
部屋作りました! 一回だけオーバフローで伝説いきます あとは上級のみ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです!